two2dodges eNOTik Татьяна Л. ну, не знаю... у меня просто пишет, что соединение сброшено.
Как при отключении интернета бывает.
И хоть заобновляйся.
Впервые такое у меня.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье, не факт, что поможет, но, может, добавить сайт Масуры в "доверенные"? В Эксплорере это в Сервис-Настройки-Безопасность-Доверенные сайты.
Виктория М Не говори! зачОт Масуре! SARA,
ну как тебе, все понравилось? Нотик,
это по-нашему!)) я пока 5 ГЛ, 2 ремувера, 1 лак и 1 блок для полировки Но это только начало...))
Поблагодарили(1): нотик
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Рассказываю, мож пригодится: у меня в "настройках" в "защите" стоит ограничение и запрет на сайты, подозреваемые в атаках и в рекламе. Сделала для масуры "исключение"- всё, зашла нормально. Это в мазиле, в хроме не разбиралась.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Очень понравились оба кремика. И от пилки 180/180 грит в полнейшем восторге,тоненькая,удобная. Вторая пилка - 100/180 грит меня не очень впечатлила, она толстая, я такие пилки не люблю. А вот со своими обязанностями, они обе справляются на" УРА".
Лаки красивые, про стойкость пока ничего не могу сказать
Не успеваю тестить как следует, слишком много лаков у меня за этот месяц прибавилось - 5 шт Пьеровских, 2 - Ланком, 5 шт Мавала в РГ прикупила по акции и Летуаль по акции -40% мимо не смогла пройти - ещё 6 шт .
Порадовала подарочная коробка, приятно в руках подержать.
Люблю такие вещицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1