Девочки, накрасила пару дней назад ногти лаком Basic Вишневый шарм, только сегодня дошло, что он трехфазный Я без базы и топа делала. И ничего, всё держится, нигде не откололось. Хоть вчера я целый день готовила и мыла посуду - у свекрови был ДР. Все больше влюбляюсь в Масуру
aili Кстати, у меня трехфазник уже третий день без базы жив! Но на всякий пожарный сушила каждый слой в два раза дольше, а то у меня подозрения, что лампа с Али в 6 Вт недосушивает SARA, а твой заказик приехал? Похвались нам!
Поблагодарили(1): aili
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik, у меня такая же, по Вашей ссылке покупала на Али. Мне тоже сначала казалось, что маловато мощности. Сейчас все ок! Я держу все время установленного там таймера, там явно больше 30 сек
Сегодня в имаге Лету видела набор гель-лаков с УФ Фонариком для сушки. Прикольно каждый ноготь фонариком сушить, наверное
aili Там таймер на минуту по паспарту, но я сушу теперь по 2, ибо мнение специалиста, которому я доверяю - самые лучшие лампы все же УФ с мощностью 36 Вт. А у нас козявочка 6 Вт и ЛЕД.)
Фонарик - прикольно))
Поблагодарили(1): aili
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
SARA Отличный выбор! Кстати все забываю похвастаться средством База и Топ два-в-одном для ногтей BASIC, тоже есть у меня - такое класснючее!!!
Вот мой эксперимент.
Исходник - лак Амазонка (нанесен на филлер Заполнитель желобков и трещин AMINOTHERM).
В преддверии Нового года мы запускаем популярную Акцию 100% от вашего заказа в подарок. Акция действует для всех покупателей интернет-магазина www.masura.ru и в московском офисе продаж Компании MASURA.
Как это работает:
Сделайте заказ на сумму более 1200 рублей (подойдет и 1201) и выберите любую продукцию на ту же сумму с бесплатной доставкой*. Мы удвоим любой ваш заказ!** Акция действует на всей территории Российской Федерации с 22 по 30 декабря.
На время проведения акции все прочие скидки и подарочные предложения приостанавливаются.
Поблагодарили(5): Манюнька, Татьяна Л., Плюшечка, SARA, нотик
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, я эту акцию ждала так долго, что и забыла, что ждала!
В итоге оплатила в пятницу заказ с 5 гель-лаками в подарок. Но как тут недавно писала Жень Шень, уже даже как-то и не думается о выгоде, замучили все эти расчёты.. Теперь главное до нового года посылку получить, там как раз всё для праздничного маникюра!)
Девочки, мне интересно: а вы вообще как попадаете на сайт?
у меня ни с одной попытки не открылась ни разу ни одна страница. И в мозиле, и в хроме. Про куки разу говорю- чистила.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье, просит код ввести? У меня часто бывает такое на домашнем компе, и тоже неважно, какой браузер, и стёрты ли куки. На работе заходит всегда с первого раза. Не знаю, в чём дело..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1