Девочки, а меня Масура сегодня огорчила Сегодня забрала посылку, а там одно расстройство.
Вот это был мой заказ:
1.Гель лак BASIC Астрономия, 6,5мл
Арт.: 290-87
2.Гель лак BASIC Вишневый Шарм, 6,5мл
Арт.: 290-77
3.Палочка TATIBANA / ТАТИБАНА для формирования линии кутикулы
Арт.: 419 - 2шт
4.Средство для удаления кутикулы AMAKAWA BLUE в карандаше, 4 мл Арт.: 809-1
5.Однофазный гель-лак BASIC Моне, 6,5мл арт.291-34
6.Однофазный гель-лак BASIC Клубничный Коктейль, 6,5мл Арт.: 291-47
Мне пришло:
Гель-лак Basic Астрономия,
гель-лак Basic Вишневый шарм,
гель-лак Basic Москва,
1 палочка Tatibana разбитый бутылек от Amakawa Blue 10мл Машинка для маникюра пришла в подарок, с ней все ок.
[img]http://www.picshare.ru/uploads/141216/H41vtLJVnb_thumb.jpg[/img] P.S. Позвонили из Масуры, сказали, что отправят бесплатно недостающие позиции из моего "правильного" заказа. К Новому году конечно не успеет, но для новогоднего образа мне нужна была Астрономия, а она Слава Богу приехала целая и невредимая
Хорошо, хоть исправляют потом ошибки.
Девы, ппц, курс евро достиг 100 рублей!!! вот думаю заказать чтоль все оставшиеся хотелки! Базой-топом запастись, жидкостями...
Думаю, с НГ (если не раньше) цены неотвратимо поползут вверх
А ну вот и новость:
Цитата:
Уважаемые клиенты, несмотря на резкий рост курс валют, все наши бонусные Акции в силе. Однако, с 18 декабря мы вынуждены повысить цены на продукцию MASURA. Повышение цен затронет весь ассортимент продукции. Если вы хотите принять участие в текущих Акциях по старым ценам, приглашаем вас сделать это прямо сейчас.
На сегодня действуют следующие Акции:
АКЦИЯ: "Пятерка" за заказ с 9 по 21 декабря
АКЦИЯ: Собери подарок к Новому Году, от нас подарочная коробка бесплатно
Бесплатная доставка по России с 1 по 30 декабря
Пошла на сайт...
Поблагодарили(3): aili, Жень Шень, нотик
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik красивые лаки и маникюр - (ко мне конечно на ты))).
А про покупки - мне что-то уже порядком надоела эта гонка хомячья предсмертная - это как пытаться запастись кислородом - да побольше - как не запасайся - перед смертью не надышишься - что-то эта поговорка отбивает уже всякую охоту -запасничества - у меня наверное - наступила точка пессимизма -не хочу уже ничо - одни заказы за заказами идут(это крынтец) рассудку сорри сорри лишаешь себя других радостей из-за них-кошель не резиновый
Поблагодарили(4): eNOTik, Виктория М, Манюнька, GirlWithTheDragonTatoo
Приветик! девочки , сегодня сделала заказ, отзвонились и девушка сказала что еще помимо основной оплаты будет еще какой то страховой сбор 4%, что это или он имела ввиду за перевод на почте??? заказала наложкой через почту.
inna0073 совершенно верно, об этом уже не раз писали, в шапочку наверное надо занести.
4% за объявленную ценность почтовый сбор.
Потому выгоднее платить по счету через сбербанк онлайн, например. По предоплате Тогда и на почте ничего не возьмут, и 4% не надбавят.
Поблагодарили(1): inna0073
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
спасибо, она мне предлагала счет, но я думаю в сбере простоять, потом на почте еще... и сказала с наложкой!! ну теперь буду знать, надеюсь не последний раз заказываю!!! [/b]
Как вы знаете, сегодня 18 декабря нам пришлось повысить цены на некоторую продукцию. Незначительно выросла цена на гель-лаки BASIC, лечебные покрытия BASIC, лаки для ногтей, массажные масла для тела, базы и топы для гель-лаков.
НО вместе с тем, самые популярные продукты нашего производства остались в продаже по той же цене, что и всегда, независимо от роста курсов валют. Обратите внимание на: гель-лаки MASURA 5мл однофазные и двухфазные, продукцию для японского маникюра MASURA и линию сывороток, СПА-косметика для рук, ног и тела, жидкости для снятия гель-лаков и прочие сопутствующие жидкости, инструменты и оборудование MASURA, материалы для моделирования ногтей, жидкости для снятия лака.
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, мы понимаем всю сложность текущей ситуации и нестабильность курса, мы видим вашу озабоченность завтрашним днем, мы хотим, чтобы вы всегда могли найти в нашем интернет-магазине самое выгодное предложение на рынке, и мы, будучи производителями, можем это сделать: мы снизили цены на более чем 100 товарных позиций нашего ассортимента. Обратите внимание на понижение цены товаров: гель-лаки MASURA 15мл, антивозрастная гиалуроновая косметика, биогели MASURA 5мл и 15мл.
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
Татьяна Л. На гиалурнку вообще существенно снизили! На 20-30% . Я наверное возьму, давно на нее смотрю. На двоих с мамой, там баночки большие
А мечты должны сбываться. Особенно под Новый год
Девочки вопрос по акции 5+5! кто заказывал , подскажите на мыло приходит уведома только с выбранными 5-ю штуками или где то прописывается подарки. у меня только 5 штук и все, а про подарки тишина. может конечно раньше времени паникую?????
Девчонки, не выдержала и перекрасила ногти во второго неонового новичка (немного схулиганила и нанесла трехфазку без базы для эксперимента, хочу посмотреть, что будет )
Гель-лак Розовый Неон, 5мл - Оттенок 290-119
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1