Девочки, вчера утром перевела с карты через Сбербанк-онлайн
Масуре денежки за заказик.
Когда ориентировочно ждать звонка от них с подтверждением оплаты?
Девочки! ну подскажите, никак не пойму,
lily88888@yandex .ru уже спрашивала.... если взять все 5мл ГЛ по 249 например, то можно заказать то же 5мл ГЛ, но подороже???? в условия акции ничего не говорится..... растолкуйте плиз!)) а то никак не могу на заказ навернутся....
inna0073 Я думаю, подарки должны быть зеркальными, я только так выбирала, а лучше -позвоните в имаг или напишите по форме обратной связи.
Компания MASURA продолжает цикл бесплатных семинаров для тех, кто стремиться к совершенству. Специально к Новому году мы подготовили для вас уникальный подарок:
Только в день семинара у вас есть возможность дополнительно выбрать продукцию на 100% от суммы вашего заказа!
Сумма покупки не ограничена. Планируете приобрести стартовый набор для маникюра гель-лаками? Да, вы можете выбрать в подарок продукцию на 6 900 рублей.
Мы любим наших клиентов и стремимся поделиться накопленными знаниями, а также сделать приятный и полезный подарок к Новому Году. Надеемся нам это удалось.
СЕМИНАР: Японский маникюр. Процедура японского маникюра. Anti-Age косметика - гиалуроновая терапия. «Каори Спа» - система для рук и ног: увлажнение и питание кожи. Новогодняя коллекция лаков.
Даты: 11, 17, 20, 25, 30 Декабря начало в 11-00
СЕМИНАР: Био- гель МАСУРА Процедура нанесения био - геля. Укрепление натуральных ногтей. «Спа- завтрак» – уход за кожей рук зимой. Новогодняя коллекция лаков.
Даты: 12, 18 , 24 Декабря начало в 11-00
СЕМИНАР: Дизайн в гель - лаках Новогодняя коллекция лаков. Дизайн в гель - лаках BASIC: лунный маникюр, френч, варианты новогодних дизайнов. Коллекция акварельных лаков ТИНТ: применение, варианты дизайнов.
16, 19, 22, 26, 29 Декабря начало в 11-00
Предварительная запись на семинар обязательна по телефону (495) 626-42-02, через онлайн-бронирование или по email: masura@masura.ru.
Вы можете посетить любой семинар неограниченное число раз и получить подарок при каждой покупке. Акция действует в Учебном центре MASURA по адресу: м.Пролетарская, Ул.Талалихина 1/3.
Условия Акции распространяются на участников семинаров в указанные даты.
Привет всем!
Кроет меня, девочки... Уже и не знаю как такое расценивать, но крооооет... не по-детски. То я в прошлый раз расстроенная была, а теперь злющая как зараза.
Короче, приехал мой заказ долгожданный....
Смотрела в отслежку и удивлялась, что вес посылки с 10-ю лаками маловат. Прикинула - 2 больших тяжеленьких лака, 8 маленьких, коробка - а вес 461 грамм. Но я утешала себя - там всё нормально, Анна сама поручилась, что будет всё нормально, может так мало весят мои лаки и мне КАЖЕТСЯ, что весят больше. Абзац просто! Ругаться очень хочется, очень...
Открываю и глаза из орбит полезли
Опять одна мелкота... Посчитала - 10 лаков... Блииин. Псец... Ошибки нет, и цвета мои положили, но вместо двух(!!!!) нормальных по 15 мл, засунули мелкоту по 5 мл. На фиг она мне сдалась, ёлки палки? Я СПЕЦИАЛЬНО заказала 15 мл Сакуры, специально!!!! Я долго выбирала лак, который мне нужен в 15 мл!
Я специально выбирала цвет и второго лака в 15 миллилитрах. Если б я хотела выбрать в пяти, то я бы так и сделала...
На фига так делать? Чтоб морда не треснула? Типа надарили мне лачков-срачков и я должна радоваться? Ну так они валяться будут по большей части! Я хотела САКУРУ, я хотела Новый образ в 15 мл....
Я готова была отправить их посыль обратно, реально мне не жалко было тех лаков, лишь бы свои получить!
Короче, если они желали чтоб я заткнулась и отвалила - я так и сделаю. Потому что два косяка подряд - это уже слишком.
Поблагодарили(1): Жень Шень
Последний раз редактировалось Виктория М Сб дек 13, 2014 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Виктория М не ругайся, в жизни бывают гораздо более горькие моменты, это мелочь, не стоит так расстраиваться, неприятно конечно, может, у них там завал из-за акции, думаю, все наладится с твоим заказом, желаю тебе, чтобы и эта посылка осталась подарком, а третью, вышлют без косяка буду держать кулачки
Девочки, да не хочу я никакую третью посылку. Уже противно, как будто попрошайка какая. Там опять какой-нибудь косяк выйдет, а то ж завал...
Еле заставила себя написать, но письмо грубое получилось, т.к. ничего доброго из себя выдавить не смогла. Реально псих разобрал. Если б я не ждала этот заказ, то мне бы до лампочки было, а я действительно ждала, реально нетерпёжка была у меня. Вот идёт ко мне сейчас с кремом в подарок и тремя лаками и уже страшно - что там придёт? Хотя этот с кремом я не жду, я даже не помню что там заказала...
Что-что, а нервничать я не люблю, я с этим Али напсиховалась по горло. Тут думала отдых случится, такой сервис! И вон, блин, сервис...
Не, не могу не расстраиваться, не могу. Может завтра с утра всё это мелочью покажется... хотя очень сомневаюсь . В бумажке чёрным по белому написано сколько милликов каждый лак. Косые там работают что ли? Настолько косые, что не могут углядеть 15, вместо 5? НЕ ВЕРЮ! Это выглядит так - и так сойдёт тебе, дорогая. А то ишь, любительница халявы выискалась!
Жень, я там долго и по-многу заказывала. Столько косяков приезжало, мама дорогая! Я чуть что сразу диспуты открывала, а иногда верила продам, но потом жалела об этом. Если посчитать сколько денег ушло на "дешевые качественные" продукты, то можно было накупить бутикового Герлена! Хлам... и осадочек Все их сумки валяются, позорные. Там может и можно что-то заказывать типа ламп и мелочовки. Но цены сейчас не мелочные, и у нас купить дешевле можно на распродажах. Ну, это не касается кистей, и ерунды подобной. Реально всё там делается, и можно "поймать" хорошего прода. Много мошенников там, спикулянтов. Наелась я и Али, и Байкойнсом, и @#$@!* китайско-корейским(в печёнках сидят). Диспутов 10-15 точно выигрывала, но всё это нервы, расстройства. Ив Роше в печёнках сел с постоянными разбирательствами и подставами...
Тошнит от таких приколов просто - недовложения, пересортировка. А ты должен что-то доказывать, распинаться, письма писать. Ну на фик это кому надо , спрашивается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1