Новая акция!
АКЦИЯ: Собери подарок к Новому Году, от нас подарочная коробка бесплатно
Цитата:
Лучший подарок – своими руками
Тик-так, тик-так, дорогие друзья! Всего 3 недели до Нового Года! Выбрали ли вы уже подарки маме, сестре, подруге, племяннице? Еще нет?
MASURA считает, что лучший подарок – это подарок, собранный своими руками, потому что с любовью! Мы приготовили для вас уникальную возможность собрать новогодний подарок и получить его в красивой праздничной упаковке! Сделайте подарок, подобного которому не будет ни у кого!
Мы дарим вам стильную прочную подарочную коробку с фирменным тиснением и бумажной оберткой.
У меня такая есть из набора Цветочный, действительно классная Там если что - подложка снимается)
Взять несколько столовых ложек оливкового масла, несколько капель лимонного сока и буквально пару капель йода, все смешать. Опустить ноготки в смесь и подержать минут 5-10. Смыть водой без мыла.
2) Йод от расслоения ногтей
Для лечения ломкости и расслоения ногтей на ночь нужно мазать ногти йодом. Он быстро впитывается и если проделать это вечером, то утром ногти желтыми уже не будут.
3) Лимон для лечения ломкости ногтей
Лимон — хорошее средство от ломкости ногтей. Отрезать от лимона 2 дольки, толщиной по 1 см. Воткнуть в дольки одновременно все ногти, в одну — правой руки, в другую — левой. Держать так 5 мин., потом смыть водой.
4) Кислые ягоды для укрепления ногтей
Для лечения ломкости ногтей полезны такие как клюква, смородина, брусника. Смазывать соком ягод ногти и кожу вокруг ногтей.
5) Растительное масло с лимонным соком лечения ломкости ногтей.
Нанести на ногти смесь из растительного масла с добавлением капли эфирного масла лимона или выжатого сока лимона. Наносить каждый день в течение 10 дней.
6) Соль и йод для укрепления ногтей
Соль издавна применялась, как средство против ломкости ногтей. На стакан воды положить 1 ст. ложку поваренной крупной соли и несколько капель йода. Смачивать ватку в растворе и втирать в ногти. После отдыха у моря часто наблюдается такой же эффект.
7) Красный перец и крем для укрепления слоящихся и хрупких ногтей.
Накладывать на ногти маску из 1 ч.ложки красного перца и 1 ч.ложки любого крема на 5 мин., можно и больше. Очень эффективно при слоящихся и хрупких ногтях.
8) Мазь для придания твердости ногтям
Взять круто сваренный яичный желток и 4 г пчелиного воска, растопить на водяной бане, подливая понемногу персикового масла, пока не образуется мазь. Этой мазью натирать каждый вечер ноготки.
9) Натуральный воск для лечения ломкости ногтей
Против ломкости ногтей поможет пчелиный воск. Кончики пальцев опустить в растопленный на паровой бане чистый воск и СРАЗУ опустить в холодную воду. На пальцах после такой процедуры образуются как-бы «наперстки», после этого одеть х/б перчатки и лечь спать. Держать всю ночь. Делать процедуру два раза в неделю. Всего шесть процедур. Ногти отлично укрепляются. Одного курса достаточно, чтоб избавиться от ломкости ногтей на всю жизнь.
Поблагодарили(4): eNOTik, aili, незнакомка74, Виктория М
lily88888@yandex.ru, сейчас доставка бесплатная Или Вы о наложке?
Я хотела с ГЛ так рискнуть, но в итоге не стала) Попробуйте, если что, просто закинут в подарки тот, что за 249
eNOTik , я о том, что если закажу на рублей 700, доставка тоже будет бесплатно? я читала, что необходимо 2000 р. Спасибо, что отвечаешь
Я первый раз решила заказать
eNOTik Спасибо
теперь новый вопрос) Сама запуталась и тебя запутаю сейчас Акция 3+3 -обязательно, чтобы 3 гель-лака были на сумму 1200?
Если я закажу 3 однофазника масура за 319, и добавлю до бесплатной доставки 2 однофазника basic. Мне придут три в подарок?)))
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Сегодня на почту наконец-то пришел ПИ по заказу от 2 декабря, уже собиралась им сегодня писать, узнавать.
Манюнька Да, только ценой. Я долго выбирала, искала подешевле Очень надеюсь, что мое подешевли не обернется скупой платит дважды. Вроде лампа в пути и отслеживается уже, переживаю.
Манюнька в первую очередь - размерами - моя поболее немного - а по работе не знаю и вживую пока не видела длина 16 высота 5 и ширина 5 АС - 110-120 V\220-240 V/ 50/60 ГЦ
lily88888@yandex.ru Там щас акция 5+5, но на минималку необязательно брать одни гель-лаки) Можно взять 5 ГЛ Масура за деньги и 5 такого же объема получить в подарок Или 5 ГЛ Масура+хоть что, все равно 5 в подарок
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Манюнька когда-то БД была хорошим подарочком . Ну, и кремушек маленький дарили от 600 рублей, а от 1000 укрпеплялку для ногтей . Я такая радая была! А теперь 5 лаков в подарок и БД - мало! Шопоголики, блин ...
Трудна жизнь шопоголика и ...феерична!
Виктория М это точно Только, боюсь, во всех этих ожиданиях и выгадываниях придет подорожание Я лично стараюсь не мешкать)
Манюнька, о, а я думала одну заменили на другую
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2