Жень Шень Ну ты фрукт! Жень, однофазные бывают и такими - полупрозрачными, будто акварельными. У меня такой есть.
Вот Утренний кофе плотный, не прозрачный. Я уже балдею с цвета, а подружка моя вообще его расхвалила - сказала редко такой изумительный цвет встретишь(она себе тоже такой заказала). Называла его всякими хорошими словами и громкими эпитетами. В общем, скоро у меня таких три будет! Считай 15 милликов(а то я страдала за большими однофазниками).
А цвет иногда остаётся на диске при стирании липкого слоя, ничего страшного.
И да, есть лачки, которые не требуют лоска, вернее блеска топа, а есть, которые требуют. Кофе как раз такой лак... Но я думаю, что любой топ пойдёт. Всё равно лак, вернее обычный топ не действует на покрытие.
Виктория М Мне этот тон в 2 покрытия ложился плотно, а акварельным стал на глазах при стирании липкого слоя, когда вместе с ним диск снял и цвет, я посчитала, что снял много, наверное, из-за погрешности сушки, хочу сравнить результат с ним при его сушке нормальной лампой, топом не стала уже покрывать нормальным, т.к., что-то заморочилась и все равно, не так красиво получилось и еще на одном ногте пузыри получились из-за пылинок, что прилипли между 2 мя слоями Надо было подождать, зато, испекла все-таки, первый блин и есть с чем сравнить потом, этот же тон, как ляжет в след.раз Акварельные не все тона люблю, яркие люблю плотные, а этот-яркий, а такие, как вот пастельные, светлые или кофе-молочные, можно и акварельные....
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Я тоже лампу лед с али заказала 3 дня назад, на следующий день отправили уже, жду с нетерпением.
Девочки, подскажите, а посылку от масура, когда отправят, на электронку придет письмо? Или сразу ждать квитанцию с почты? Заказ делала 2 декабря, 3-го позвонили и отписались на электронку, что заказ обработан, и пока тишина.
Девочки, привет!
Не могу заказ дооформить почта России выбрала и способ оплаты вроде внизу но не активен, больше и нажать нечего, а как добавить подарочные лаки и завершить все не ясно и невидно. Подскажите плиз)
нотик Пи придет на емэйл, когда отправят
Ленуля подарочные лаки перечислите в комментарии к заказу, указав оттенки, которые вам понравились. А вот не поняла почему вам завершить заказ не удается..
Ленуля будет там и окошко куда вписывать свои комментарии, только на последнем этапе оформления. В любом случае номера лаков выпишете на бумажку и когда перезвонят продиктуйте. Но вообще, почти до конца дойти надо будет и всё будет оки).
Виктория М У меня не активен способ оплаты, дальше никуда не идет, завершить не смогла, пришлось нового клиента придумать...
Может потому что первый заказ почему-то оказался банковский перевод, а с консом обсудили и исправили на наложенный платеж, а вот теперь как заблокировано на том акке глюк чтоли?
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
Жень Шень У меня бесики, и также после снятия липкого слоя блеск ушел, но цвет, плотный и насыщеный, остался. Но я сверху накрасила обычным топом, также посушила в лампе и все замечательно, блестит)))
Еще я читала, что липкий слой сразу из лампы снимать не нужно, нужно подождать пару минут, чтобы лак " остыл", а то из за этого может потускнеть. Снимала липкий салфеткой с житкостью для снятия лака без ацетона. Сегодня делала маникюр маме также, все понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1