А я сегодня ночью заказ сваяла. Не удержалась... Чую опять не удержусь... И вот почему.
Сегодня испытывала свой вожделенный Утренний кофе . Оказывается Маша его тоже заказала. Расстроил меня лак по-началу - очень некрасиво лёг на мои порепанные ногти(я ж лак содрала в очередной раз, но всё по-уму сделала в прошлый раз, потому он с трудом сдирался... ), с какими-то проплешинами, неровно(ну, то есть ямки какие-то откуда-то появились). Цвет не понравился - ожидала более тёмного. В общем, пришлось Кристалл-топ использовать сверху - всё выровнялось, стало гладким, красивым. Чудеса! И цвет стал изумительный - кофе с молоком, только молока больше, чем кофе. Латте какое-то. Кайфую! Но! При дневном свете неизвестно что за цвет будет. Заметила, что лаки очень даже изменчивые в зависимости от света.
Теперь я без топа никуда(с лаками такого плана). Надо брать ещё.
Мои 2 заказа по акции с маникюрной машинкой (ранее писала какие и выкладывала по наименованиям) - получила быстро курьерской службой бесплатно - теперь вот фотки: 1-ый заказ - квитанция
девочки а как вы платите? только через банк или можно через терминал? а то у нас банк закрыли на ремонт до весны Большое районное село оставили без банка Ну очень не удобно ехать в другой город
Анна Дашук они могу счёт прислать, и если есть карта Сбера, ну или любая дебетовая карта с денюжкой на счету, то можно оплатить он-лайн по их реквезитам, которые они высылают на мыло.
Я их реквизиты себе скопировала сразу, а то муторно каждый раз заполнять:
Масура
044525205 БИК
7709399003 ИНН
40703810200030000001 РАС. СЧЁТ
там в поле определённом пишите своё имя, адрес и за что деньги платите - они на месте разберутся от кого перевод. Просто когда вам позвонят, так и скажите - хочу оплатить он-лайн.
Должен быть подключен Сербанк он-лайн, или Альфа-клик, например. С кредитки оплатить напрямую не получится, конечно.
Девочки, сделала себе аппаратный маникюр прошлась всеми фрезами, поигралась, вроде ничо, но наверное, все делаю не так, как надо.
Не терпелось мне, пока нет проф.лампы, дурное дело не хитрое, позаимствовала у своих черепашек-красноушек их уф.лампу для рептилий. Конечно, все неудобно, мощная она вроде, пока горячая посмотреть не могу ее мощность, забыла, сушила долго, около 5-6 минут каждый раз, все мне казалось липковатые ногти, хотела эту липкость после первого слоя стереть спец.раствором, а вроде, по технологии не надо, только ведь в самом конце стирают после второго слоя, а с трехфазниками только после топа? С одного слоя на одном ногте протерла, аж немного цвет остается на диске, так ведь не должно? И не стала стирать, на некоторых ногтях к этой липкости прилипли пылинки, наверное, лампа моя дурацкая плохо просушивает из-за этого прилипает кака всякая? Забыла я, мой мастер вроде липкий слой снимает в самом конце уже? В общем, липкий слой сняла со всех ногтей со второго покрытия и все равно, немного цвет снимает эта жидкость с ногтя и покрытие осталось в принципе однородным без полос, но каким-то не таким ярким и плотным, а акварельным и да, без топа, лак этот масуровский однофазник имеет совсем скромненький лоск, блеском не играет. Жидкость для снятия липкого слоя у вас не снимает немного цвет? Это погрешность лампы? Красила 291-5 тоном, такой розово-малиновый получился акварельный тон.
Жень Шень Только после топа снимается липкий слой, между слоями трогать ногти нельзя, а цвет на ватке оставаться может) Липкий слой выделяется на каждом этапе, с базы его можно снять сухой кистью, чтобы цвет ложился ровнее, но я этого не делаю.
Так долго сушить смысла не имеет, т.к. гель-лак имеет определенное время полимеризации (В УФ лпмпе до 2х минут, в ЛЕД - 30 сек).
У меня не было однофазников Масура, а у Бэйсиков однофазных меньше лоска, чем если с топом, но ненамного, эффекта акварели нет. Хотя может от оттенка зависит, есть же и полупрозрачные.
Поблагодарили(1): Жень Шень
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik сушила просто наверняка, не была вообще уверена в этой идее сушки лампой для рептилий и трогаешь ногти, а не все липкие и липкие, в след.раз, дождусь лед лампу и сравню
eNOTik да, диапазон В наверное, для выработки вит д.и т.д., на ней не написано ничего просто спиралевидная и все вставляется, как обыкновенная лампочка в любую лампу, так то, сейчас все высохло, но гиморно. Покупала год назад,не помню, разные они по маркировке.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1