Виктория М да, странно, что для такого прибора нет ни паспорта, ни инструкции - где сделан и кем мощность не понятно - а то, что на айрекке выложено - там и сама девица пишет, что методом тыка все делала.... мне кстати, менеджер магаза хотела и объединить 2 заказа в один с одной машинкой - я это уточняла - я сказала - нет, мне 2 - один - подарю. Пока не пользовалась. Да и топа нет.... однофазники без него скучно смотрятся, поняла...
Поблагодарили(1): Виктория М
Последний раз редактировалось Жень Шень Ср дек 03, 2014 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я скоро тоже напишу про машинку. Сопроводиловки нет, приходилось гуглить и разбираться. В целом мне очень понравилась, а в качестве подарка вообще супер
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik да - если на подарок ( как-то немного стремно - без нее - а мне то ладно - буду догонять-думаю, вот педикюр - пятки обрабатывать наверное круглой штучкой плоской надо - что-то пока не поняла? Для чего она?)
Жень Шень Фрезой? Не, пятки не обработались у меня. Она не заточена свосем. Прочитала, что на подобные штуки надеваются специальные одноразовые песочные насадки для шлифовки. Видимо, их нужно приобретать отдельно.
Поблагодарили(2): Виктория М, Жень Шень
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik вот и я подумала, что приобретать отдельно всё придётся. На Красотке.про много штучек разных видела. НО! Они почему-то(!!!!!) не шлют именно в Ростов! Чем им мой город дорогу перешел - не представляю! Жень Шень по мне так ни разу однофазники не скучные... С чего ты взяла что они скучные? Там и очень весёленькие расцветочки есть. И глянцевый блеск тоже есть. Я например, ... за скучные расцветочки. Лишнее внимание к себе привлекать не хочу.... Итак мамуля и бабуля наградила тем, что без внимания не остаётся .
Виктория М насмешила, я не про внимание, я не люблю вычурность и вниманием не обделена я про блеск имела ввиду, что девочки пишут, что он не такой блестящий и топа ему все ж не хватает, а я люблю блеск, вот и излишние украшательства, привлек.внимание, да и по работе, это не все могут себе позволить, да и не в тренде, не в дресс коде. Хочется просто трехфазники еще и сравнить.
Да, терплю без лампы, придет, буду красить. С обыкновенным топом и хотела начать пробовать.
Маленький мастер-класс: как правильно красить ногти с запечаткой ногтевого края [img]http://savepic.org/6569950m.jpg[/img]
eNOTik, да я еще заказ неправильно сделала, вроде прочитала темку внимательно.В заказе указала 6 лаков, хотя надо было 3 указать в заказе и три в комментариях, ну думаю перезвонят - удалю три из заказа на подарочки, удалят ведь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1