Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
eNOTik Я долго корзину крутила, между тремя однофазными гель-лаками базик или одним кристаллом, и решила, что в другом заказе 6 лаком вместе с подарочными, будет для начала достаточно. Хотя понимаю, что когда получу, их будет совсем недостаточно, захочется еще и еще.
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik можно и обычным топом сверху? А на стоикость это не повлияет?
Сразу после сушки все так красиво блестит, а после снятия липкого уже блеска меньше, хотя я вроде не сразу снимаю, даю остыть..
Сезанн просто супер смотрится)))
Девы, столько радости у меня было, когда я получила свою посылку из Масуры! И столько огорчений я получила, когда её открыла.
Наборчик для маникюра меня потряс - обалденный, малюсенькие, а не огромные(как я представляла ) насадочки, он весь такой аккуратненький, радостного и приятного цвета! Всё такое эргономичное в нём, удобное и продуманное! Счастья полные штанишки в общем, мне очень понравился подарок!
И акция такая замечательная была! Масура подарил мне ощущения праздника! Спасибо им за это!
Только вот заказ мне прислали чужой.... И хуже, чем мой... Мой был хорошим! Там было два лачка кофе .... Я так их ждалааааа!!!!! Псец просто... сейчас эмоции зашкаливают и даже плакать хочется .
Неяскина М.В. есть среди нас? Если есть, то Мария, вам привет из Ростова! Ваши лаки у меня .
Сегодня получила лампу за $17 с Али. (Спасибо за наводку, лампа маленькая да удаленькая )
Вечером накрасила однофазной Масурой и топом сверху, и когда вроде криво-косо закончила, поняла, что кончики я не запечатала. Подскажите пожалуйста как их запечатывать? Я вся измазалась, пока пыталась это сделать. Когда ходила к мастеру на Шеллак, казалось, что все так просто, а на деле это целая наука.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Мне сегодня отзвонились по заказам, оооочень приятная девушка!!! Предложила два заказика отправить одной посылкой, но конечно с двумя кремиками. Очень приятный осадок от общения с ней остался!!!
Да, сервис отличный. Буду сегодня лампу заказывать на али, уже выбрала. Сегодня иду на маникюр, и еще на 27 записана, думаю это будет последний раз, а там и лампа приедет, и буду ваять сама.
Девочки, только что звонили из Масуры! Лачки оставили мне, и мой заказ собирают. Так трогательно!
Ну что за компания такая чудесная! Не от мира сего они что ли? Очень приятно, что такие есть, что умеют решить проблему таким образом, что клиент доволен остаётся при любых обстоятельствах.
Раньше, помните, и Ив таким был, но остервенел позже(что не удивительно).
В общем, я очень, даже крайне довольная!
Теперь могу выложить картинки с лачками(раз они мои теперь:lol1: ) и набором подарочным.
(сейчас пофотаю и выложу) ***************************************************
Лаки однофазные. На первый взгляд(ещё и расстроенный), пока я не открыла их, показались мне ужасными - думаю, ну что за такие кошмарные цветаааа? А сейчас открыла, посмотрела - отличные цвета! Прямо таки прекрасные! Чудесные! Маша их тщательно выбирала видимо - они все разные( а я думала, что половина одинаковые).
Пользовалась только что наборчиком. Было страшно первые две минуты , а потом я поняла, что быстрее обычной пилкой ногти испортить, чем им))) Нажнявочка самая настоящая. Игралась около получаса, но что б что-то серьёзное сделать - лучше подожду ваших отзывов, девчонки . А то что-то я вообще не в теме в этом плане. Могу догадываться что и как, т.к. с техникой дружу(любой), но лучше подожду таки)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1