Татьяна Л. спасибо большое! Мне Фрезия очень понравилась! Такая нежная! Я зимой обожаю лиловые и фивалетовые оттенки Голубой импрессарио есть, классный он! А Эскиз такой универсальный - для любой длины ногтей подойдет наверное.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки!.... Смутьянки... Сделала заказ впервые и нииичеееего понять не могу. Зарегилась - никаких писем на почту. Оформила заказ, выбрала - оплатить банковской картой. и снова тишина....
Что я делаю не так?
Заказала пилочки(Танюха расхвалила же!), заказала кератиновую базу и лак 15 мл . У меня нет ни УФ, ни Лед лампы. Но всё равно взяла - написано же АКЦИЯ! Короче, обещали ещё и подарки! И БД! Чё-то я счастлив!
Но счастье моё омрачает отсутствие писем .
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М, у меня письма масуровские сразу в спам ушли. Проверьте его. Часа через 2-3 конс перезвонила, подтвердила заказ. Было это часов в 7 вечера уже.
А вот с оплатой карточкой - это уже интересно.. У меня было только два пункта: "наличными курьеру" и "банковский перевод". Так вот после звонка мне выставили счёт, который пришлось оплатить в банке, ибо инет-банкинга у меня нет..
Виктория М Приветик! у меня письма от Масуры нормально приходят на почту, а вот от ГринМамы в спам попадают.. Может, та же песня? В любом случае, они быстро перезванивали для подтверждения, часа через 2-3...
На крайний случай, можно связаться с ними по этому вопросу на masura@masura.ru, мне всегда отвечали в тот же день (в т.ч. на вопросы по технологии нанесения гель-лаков и т.п...) А оплачивала я наложкой, про банкинг ничего сказать не могу
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Виктория М Викторь, про все варианты оплаты менеджер расскажет при перезвоне, если что.
Я вообще заматываю обычно вопросами - отвечают емко и вежливо (не то, что в ИРе )
Вик, а ты мэйл не попутала случаем...?
ОГО! Только увидела -
с сегодняшнего дня акция - ГЕЛЬ-лаки МАСУРА 15 мл 300 рублей вместо 550! Плюс БД и подарки!
Господи, дай мне сил!
Поблагодарили(2): Виктория М, Аннa84
Думаю, может у них там завал? Если б не гель-лаки(которые мне в принципе не нужны, т.к. нет лампы!), то я бы вообще заказ не сделала .
Мне менеджер Павел написал в личку. Откуда-то взял же мой мейл .
Девочки, а набор тинтов за покупку от 3000 руб, это все 5 цветов будут? Вот изучаю эту тему уже несколько дней, набрала корзину на 3000 руб, все форум и заманчивая акция на сайте М виновата. Приучил ИР и ПР в ИМ только с подарками покупки совершать А если серьезно, то давно краем глаза посматривала на гель-лаки, только не знала с какой стороны к ним подступиться. СпасибоeNOTik за наводку (смайлик дарящий цветок).
Вот такой заказ набросала, интересно услышать мнение:
Гель лак Белый Абсолют, 15мл 300 руб http://masura.ru/gel-varnishes/masura-1 ... t-922.html Гель лак Классика, 15мл 300 руб http://masura.ru/gel-varnishes/masura-1 ... ssics.html хочу в дуэте делать френч
2 пилочки 240\240 99руб и 180\180 69руб (как у eNOTik)
кератиновая база и крист. топ по 550 руб каждая
Средство для удаления кутикулы AMAKAWA BLUE в карандаше, 4 мл 249 руб http://masura.ru/varnishes/buttermilks/ ... encil.html надеюсь на эффективность или стоит взять что-то по 10 мл?
Каллиграфия, лак для ногтей 10мл 129 руб http://masura.ru/varnishes/category-60/calligraphy.html беру для стемпинга, кот. у меня нет
2 трехфазки BASIC 6,5 мл по 149 руб (ссылки не вставлю, длинющие получаются) цвета 56 и 53
Очищающий спрей для рук, ног и ногтей, 160 мл (ваниль) http://masura.ru/liquids/antiseptic-150.html вроде как и нужно, но дороговато.
и расчитываю на набор тинтов в подарок
итого 3043
На стемпинг, тинты и др. вдохновил айрекоменд.
Лампу я уже заказала, еще кучу мелочевки(стемпинг, кисти, салфетки и т.п.) нужно заказать на БИКе. Для снятия липкого слоя планирую использовать ЖДСЛ ИРа, а для снятия гель-лака есть спец. жидкость от эссенс.
Вот (набегает приличная сумма)
Мурмусик Какой классный заказик набросан! Да, тинты будут все - белая база и 4 разноцветных тинта (там от 3000 идет подарок на выбор, вроде, поэтому этот подарок я бы дополнительно обговорила при телефонном разговоре, чтобы уж точно выслали что надо )
Амакава Блю суперская! У меня она в 10 мл. Но она именно не масло, а альгинатная водичка. Если хотите именно маслице, то возьмите Суйрен Ойру.
Гель-лаки Масура суперского качества! А Бэйсики у меня только однофазные, они апреори менее стойкие, потому как наносятся без базы и топа. Но я ими довольна. Трехфазные Бэйсики пока не брала.
Лаки Бэйсик суперные несмотря на цену скромную, про пилочки говорила - обожаю!
антибактериальную штучку не брала, а надо бы.
В общем, я ни в чем Вас переубедить не могу и не хочу, любуюсь Вашим заказом и продумываю свой
Девушки, пришла хвастаться! Ю-хууууу!
Сегодня получила море удовольствия от общения с сотрудницей компании Анной. Ну это просто чудо какое-то, а не обслуживание! Такой милый и весёлый голос, проявила неподдельный интерес к моей персоне, извинилась за сбои и предложила подарок - ещё один гель-лак .
У меня теперь три гель-лака и придётся покупать лампу. Вообще обалдеть какой замечательный заказ получился! Душа шопоголика очень довольна! Анне, Павлу и Таншюке(Енотику) отдельное спасибо!
[img]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/img]
Виктория М Спасибо! Всегда рада помочь! Ждем свотчи несмотря на отсутсвие лампы (сама не поняла, что сказала))). В общем, фотки нашим шопоголистическим глазам надоть!
Поблагодарили(1): Виктория М
Ох, какое тут интересное и позитивное обсуждение развернулось! Вставлю и свои 5 копеек.
Мурмусик,
1) для френча у меня есть белый гель-лак 290-18. Цвет плотный, отлично подошел для прорисовки улыбки. С тем оттенком, что у вас я не знакома.
[img]http://savepic.su/4382100m.jpg[/img]
Полупрозрачного камуфляжа от Масуры у меня пока нет, будет интересно посмотреть, если вы закажите.
Не самое классическое сочетание, но в качестве комуфляжа мне понравился гель-лак 291-34 ( из серии Базик)
3) Средства для кутикулы можно сразу брать в полном объеме.
Если хотите полный набор средств для кутикулы, то они применяются в следующем порядке:
- Антисептическая жидкость TSUME IKI
- Гель для размягчения кутикулы с альгами CUTICLE ALGAE GEL
- Средство для удаления кутикулы и масло AMAKAWA MARMALADE или Средство для удаления кутикулы AMAKAWA BLUE
4) Для стемпинга этот оттенок не пробовала. Лаки из неоновой серии мне очень нравилось как отпечатываются, надеюсь и этот вас не подведет. Жду свотчей и тоже побегу его заказывать.
5) Очищающий спрей - поможет избежать занесения заразы и грибков во время маникюра. А уж если будите не только себе делать гель-лак, то антисептик вам просто необходим.
6) Я тоже только по отзывам узнала, что тинты для разрисовки стемпинга годятся. Вчера попробовала первый раз их в это дело пустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1