Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
И я вот жду недождусь свои бейсики((
Почта России просто издевается, мне из Китая лампа уже пришла, хотя позже даже на 2 дня заказала.., а лаков нет(. Осели в сортировочном центре в моем городе и не шевелятся.две недели уже там. Ходила уже в отделение, искали и не нашли. И тоже самое с баоном. Не везет
Мне кажется, что я все-таки сделаю сейчас заказ, крем очень хороший - маме на новый год подарю!
А то с этими скачками валюты не ровен час, и цены подрастут
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, вообще это логично. Тем более, что крем нравится. А то сумма БД вот уже возросла. До неё-то мы без проблем доберём , но сам факт.. Остальные ценники тоже подтянутся обязательно. Этот момент я и боюсь проморгать.
two2dodges и я боюсь, как в Золотой рыбке, остаться с носом в ожидании большей выгоды. Думаю, что настал момент, когда хотя бы мини (ну, как мини - тысченки на полторы ) заказ назрел просто
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 10:17 am Сообщения: 706 Благодарности: 760/1733 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
АКЦИЯ: ТРИ плюс ТРИ гель-лака MASURA в ПОДАРОК
Утро, день, вечер! Компания MASURA желает вам доброго времени суток, где бы вы ни были!
За окном обыкновенный вторник (просим прощения у тех, кто празднует сегодня День рождения!), и мы решили немного встряхнуть и вспенить ваши будни.
…Кому два, кому три - выходи из круга ты у MASURA ты купи!
Представляем вашему вниманию! Новая Акция 3+3!
При заказе 3-х гель-лаков MASURA объемом 5 или 15 мл, вы получаете 3 гель-лака MASURA в подарок (цвета вы выбираете сами)!
Обратите внимание, что с 1 по 7 декабря дополнительно к любому заказу мы дарим Питательный крем для рук AminoCream 150мл!
Прочитать отзывы пользователей на гель-лаки MASURA можно здесь: http://masura.ru/review/masura-1-2-3-4.html.
Как это работает:
1. Сумма заказа к оплате должна быть не менее 1200 рублей (подойдет и 1201р).
2. Укажите выбранные в подарок цвета гель-лаков в комментариях к заказу и отправляйте заказ. В акции участвуют однофазные гель-лаки MASURA объемом 5мл и гель-лаки по системе база-цвет-топ объемом 5мл и 15мл. Например, вы положили в корзину Гель-лак MASURA 5мл - 2шт, гель-лак MASURA 15мл - 1шт. В подарок вы получаете: 3 гель-лаков - 2шт объемом 5мл и 1шт объемом 15мл. Цвета вы выбираете сами. Акция не распространяется на топовые и базовые покрытия. Акция не распространяется на линию MASURA BASIC.
3. При доставке по России мы обращаем ваше внимание и настоятельно рекомендуем выбирать способ доставки транспортной компанией в тепле, если у вас в заказе есть SPA-средства (крема, маски и т.д.) и лечебные покрытия.
4. Бесплатная доставка осуществляется почтой России на все заказы свыше 1200 рублей к оплате по территории Российской Федерации. По территории Москвы и ближайшего Подмосковья (до 10 км от МКАД) осуществляется бесплатная доставка курьерской службой. Доставка товаров наложенным платежом возможна для заказов стоимостью не выше 4000 рублей.
5. Акция действует с 2 по 21 декабря включительно в интернет магазине www.masura.ru и в Московском офисе продаж по адресу: м.Пролетарская, Ул.Талалихина 1/3
Жаль, что нет однофазных лаков по 15 мл. Так бы сваяла заказ. Итак мне едет 10 лаков и лачков . Куда ещё 6? муж выгонит из дома. Хотя.... подумаю... Время есть, ура!
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://savepic.su/4483565m.jpg[/img] Всем привет! Отвоевала наконец у почты я свои лаки И сразу решила опробовать, до этого никогда гель лаками не пользовалась. Оказалось что они гораздо проще в применении, чем обычные лаки, да и маникюр сделать с однофазниками гораздо быстрее))
Посмотрим теперь сколько продержится)) простите за фото, мой первый маникюр бесиками, конечно с косяками, забыла сначала потрясти маленько флакон((
Мне немного в однофазнике не хватило блеска, прийдется разорится на топ. а так все супер
большое спасибо масуре- все в лучшем виде, и упаковка и качество и акции так и манят)
И спасибо девочкам за эту темку, а то так бы и не решилась закупится лачками и лампой
Поблагодарили(6): Манюнька, eNOTik, GirlWithTheDragonTatoo, Виктория М, Жень Шень, two2dodges
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Ой, девочки, и я теперь с вами. Оформила 2 заказика. Теперь этап следующий, который вы прошли, покупка лампы. Спасибо за темку, мне тоже надоело по 1000р отдавать каждые 3 недели на гелевый маникюр.
нотик ура, не Пьером единым! Привет!))
А я тоже сегодня заказ сделала - 3 ГЛ и 3 в подарок по 5 мл, жидкость для снятия липкого слоя и вторая - для удаления ГЛ и крем 150 мл в подарок (очень я его люблю!).
Итого 1275 за 9 позиций, ну красота же!
Поблагодарили(2): нотик, Виктория М
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
eNOTik Супер вообще. А я читала вас тут несколько дней, вопросов не стала задавать, сделала вот такие заказики, для начинающего, ничего не понивающего в этом, правильные средства выбрала заказ номер раз:
Гель лак Кристалл Топ, 15млАрт.: 290-01 550 руб. 1 550 руб. Жидкость для снятия липкого слоя с геля / NAIL SURFACE CLEANER, 100 млАрт.: 303199 руб. 1 199 руб. Масло для кутикулы SUIREN OIRU в карандаше, 4 мл Арт.: 820-1249 руб. 1 249 руб. Средство для удаления кутикулы AMAKAWA BLUE в карандаше, 4 мл Арт.: 809-1249 руб. 1 249 руб. Итого: 1247 руб.
заказ номер 2:
Ликвид для снятия типсов и био-гелевого покрытия / MASURA TIPS-OFF LIQUID, 100 млАрт.: 305329 руб. 1 329 руб. Однофазный гель-лак Большой Город, 5мл Арт.: 291-10319 руб. 1 319 руб. Однофазный гель-лак Кастинг, 5мл Арт.: 291-25319 руб. 1 319 руб. Однофазный гель-лак Мечта, 5мл Арт.: 291-23319 руб. 1 319 руб Итого:1286 руб
И я еще не уловила, а крем подарочный не должен отображаться в заказе?
нотик ну, оттенки гель-лаков не обсуждаем - тут на вкус и цвет А в остальном супер-пупер заказики, все знаю, все средства в наилюбимейших любимках А базу не стали брать?
Не, крем подарочный автоматом положат, тут в корзине подарки не видны. Когда менеджер перезвонит с подтверждением, можно на всякий случай напомнить
Поблагодарили(1): нотик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1