Жень Шень 36В - это необходимаЯ мощность для УФ лампы, меньше будет плохо просушивать и долго.
А это Led лампа, потому и мощность другая. 1 слой сохнет за минуту или 30сек примерно
Татьяна Л. да, вот на айрекее все про нее нашла (так и предполагала - просто, тот отзыв на али напряг и подумала - а может на 9 w) - в общем, вы успокоили меня
Жень Шень у многих из нас такие лампы, все ок, можете даже не переживать - просушивает зачастую даже быстрее 30 сек. Но все же весь цветной слой+топ я сушу минуту уже inna0073 Привет, присоединяйтесь!
Поблагодарили(1): Жень Шень
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
two2dodges Спасибо большое! Градиент прям кисточками из фунфыриков делала, перекрывала от слоя к слою то одним, то другим. Спасибо за комплимент, это мой первый градиентный опус
Подобно большинству компаний, работающих в России, Компания MASURA ощущает на себе тяжелые последствия роста курса валют. Производство так любимых вами лечебных покрытий, кремов, гель-лаков (на которые сейчас действует потрясающая акция) стало дороже.
В связи с чем мы вынуждены уведомить вас что с 27 ноября 2014 года Компания MASURA поднимает цены на всю продукцию на целых 0 (ноль) процентов.
Это решение далось нам очень нелегко! Коллектив интернет-магазина www.masura.ru всеми силами отбивается от попыток руководства поднять цены. Мы не знаем, сколько еще мы сможем держаться! Друзья, этот момент только сейчас! Мы активно призываем вас воспользоваться уникальным моментом НЕвзлетевших цен и действия трех акций сразу: Бесплатная доставка, «Пятерка» за заказ (гель-лаки MASURA в подарок) и Маникюрная машинка в подарок.
Ловите момент, друзья! С любовью,MASURA
Поблагодарили(3): Татьяна Л., Виктория М, inna0073
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Получила сегодня 2 своих вышеуказанных заказика - очень довольна - пока нет профлампы - придется позаимствовать у своих черепашек, а вдруг получится? Шучу.... руки чешутся на 3-х фазники, с этим ростом цен, что-то хочется хапать -хапать и хапать - это так напрягает.... что же делать? Забыть про хотелки? Спасибо всем, кто откликнулся и помог добрым советом и за такую интересную темку (буду экономить хоть на салоне ). Выгодных всем заказиков.
Поблагодарили(4): Виктория М, eNOTik, inna0073, GirlWithTheDragonTatoo
inna0073 ну, черепашья лампа пока в помощь, если только, пока доберется проф.лампа, в так, выложу позже, завтра наверное фотки заказиков пока, просто с телефона я не могу
Спешим поздравить вас всех с праздником Первого дня зимы! Итак, на дворе 1 декабря, а значит, наступило лучшее время для игры в снежки, морозных узоров на окне, сломанных лыжных палок и кружки горячего чая, которую так приятно обхватить замерзшими руками! Компания MASURA искренне надеется, что вы с удовольствием будете проводить эти зимние дни, а мы возьмем на себя заботу о ваших руках!
С 1 по 7 декабря мы вкладываем Питательный крем для рук AminoCream 150мл в подарок к вашему заказу.
1. В Акции участвуют заказы суммой не менее 1200 рублей.
2. При доставке по России мы обращаем ваше внимание и настоятельно рекомендуем выбирать способ доставки транспортной компанией в тепле, если у вас в заказе есть SPA-средства (крема, маски и т.д.) и лечебные покрытия.
3. Бесплатная доставка осуществляется Почтой России на все заказы свыше 1200 рублей к оплате по территории Российской Федерации. По территории Москвы и ближайшего Подмосковья (до 10 км от МКАД) осуществляется бесплатная доставка курьерской службой. Доставка товаров наложенным платежом возможна для заказов стоимостью не выше 4000 рублей.
4. Акция действует с 1 по 7 декабря в интернет магазине www.masura.ru и в Московском офисе продаж по адресу: м.Пролетарская, Ул.Талалихина 1/3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1