Жень Шень я с машинкой заказ не делала, но обычно ничего и не прописывалось из того что в подарок шло. Так что, думаю, придет.
А для уверенности, у менеджера уточните, когда позвонят заказ подтвердить
Еще хотела спросить, почитала все на форуме, мне все ясно, но не нашла для 3-хфазников, топа гелевого, его нет просто в наличии? И для однофазников рекомендуют сверху покрывать для освежения покрытия и для глянца каким-то тоже топом называется Кристалл, не нашла его арт.тоже нет вроде? Жаль, нет поиска у них, или можно любым топом однофазники покрывать для большего глянца?(знаю, что не обязат.)
Последний раз редактировалось Жень Шень Вс ноя 23, 2014 9:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Жень Шень Вот хотела вам ссылку дать на Кристалл топ, он подходит и для 3-х и для 1-фазников. Но он кажется и правда исчез из имага, не нашла его. Я, честно говоря, иногда гель лаки покрываю обычным топом, потому что стемпинг часто наношу и стираю, и опять наношу Но без этого топа лак держится меньше.
А вообще для однофазников насколько знаю топ вообще необязателен
Татьяна Л. ну, да, я знаю, что необязателен, там просто по технологии написано, что желательно его наносить для обновления покрытия и придания ему ДОП.глянца, мокрого эффекта. До стемпинга еще не дошла, не знаю, что это такое полагаю, украшательства сверх покрытия.... а лампу выбрать, мощность какая желательна для led? Цена до 16$ средняя, еще не лазала на али по лампам, если честно, пока не спешу...особо (ссылки нельзя же здесь давать на тот ресурс с магазинами), сами выбирали или девочки наставили?
Девы, а на какой стадии выбираем лаки в подарок? Положила в корзину 5 штук и потом оформить нажать? Когда именно нужно, а то боюсь вдруг завершу заказ и все
Жень Шень вроде тут давали ссылки на лампы с али. я брала эту http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... 42530.html сейчас на нее еще и скидка есть.
Ленуля какие лаки вам нужны в подарок, перечислите в комментарии к заказу даже если завершите заказ, можно потом оператору сказать
GirlWithTheDragonTatoo давайте держаться друг за дружку - Дааа, столько соблазнения, мне мои заказики подтвердили, даже б/п курьерскую переоформили в Балашиху-это 6 км. от Москвы, а на сайте не менялось никак, плюсовались 600 рэ. Спросила конс, у меня у вас 2 заказа. В каждом по машинке, вам их соединить? Чтобы одна была, грю, неа, другая другу пойдет, во, жадина...а с другой стороны, ограничения же нет, машинка она сказала универсальная, фрезы и для натур.ногтей, можно обрабатывать все. А топ гелевый Кристалл у них исчез, ждут с 24-го в заявках на пополнение. Лампочку предзаказала, завтра оплачу, муж неудачно пошутил, чо за лампа, зачем тебе led лампа, это же тоже разновид.уф, мол тебе мало одной лампы для черепах? У нас живут 2 красноушки-черепашки водные, им надо для панциря, для выработки рог.слоя, вит.D, иначе, будет рахит, всегда вкл.в световой день над ними уф.лампа для рептилий, спец., мощная, забыла мощность какая...., ну вот, он пошутил, бери у черепах взаймы
Поблагодарили(2): GirlWithTheDragonTatoo, Виктория М
Приветик! принимайте в свои ряды!))) вчера случайно наткнулась на пост и вот результат- жду лампу с али!))))))))))
девочки подскажите по акции пожалуйста!? а если я не заказываю 5 лаков, то акция 5 шт в подарок не действует!??? не увидела на сайте! если что не бейте))))))
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2013 10:17 am Сообщения: 706 Благодарности: 760/1733 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
inna0073 да, только пять штук, и именно гель-лак масура, бэйсик в акции не участвуют
заказывать надо отсюда
http://masura.ru/gel-varnishes/
Выбираете какие нравятся, одно- или трехфазники, 5 штук, и выбираете 5 отсюда же в подарок. Только если у вас например 2 шт по 5 мл и 3 по 15 мл, то в подарок нужно выбирать такие же объемы - 2 шт по 5 и 3 по 15
Все просто))
Татьяна Л. а эта лампа хорошо просушивает (что-то она такая малютка и 6 w)? На али там одна дев. написала, что не до конца просушивает ( есть аналоги на 9 w) и в основном они 36 w (побольше) - а то сег. все решается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1