eNOTik ТАнь, вот, будешь нам объяснять как делать маникюр этими машинками .
А про средство для кутикулы - тебя буду слушать, т.к. совершенно не знаю какое лучше. Раз тебе нравится то, то значит его и возьму. У меня был опыт с пьеркиным средством, но оно мне ногти конкретно попортило - волнами потом рос, будто выеденные чем-то. На фик на фик. Надеюсь тут будет другая история.
Виктория М мне кислотный Пьеркин удалитель тоже борозды оставлял, гаденыш Амакава действует почти как масло, размягчает и как бы растворяет кутикулу, остается только апельсиновой палочкой "ошметки" убрать А маникюр какой там этими машинками - одними дисками шлифуешь кожу на пятках, другими ноготь укорачиваешь, тоненькой проходишься по кутикуле. Не знаю как Масура, а Витек маломощная, только с кутикулой и справляется (и это при 12ти насадках!).
На мое ИМХО - лучше купить размягчитель и с машинкой не заморачиваться
Поблагодарили(2): Жень Шень, Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Спасибо, буду потихоньку в'езжать, а то меня скоро выгонят из дома с моими хотелками, давно пора шучу, а я все-так прально мыслю, что этим аппаратом можно кутикулу срезать аккуратно, там же по принципу бора он действует, и отодвигает и счищает? Пойдет он? И eNOTik такой же у вас приборчик, в смысле принцип работы таков? Как он делает обрезной маник.? Борчиком?#
Этот гель-лак мне подарили в качестве компенсации за то, что мне на почту не пришло письмо-уведомление. Ещё никогда передо мной так не извинялись Так мило! Позвонила Анна Игошина и предложила выбрать самой лак в подарок)). Я ей сказала, что я особа консервативная и что доверю выбор лака ей. Вот его и прислали в качестве подарка.
Красотища, девочки! Снимала при дневном свете - сейчас он такой вишнёвенький, яркий. А ночью и при свете искусственном, он становится как черешня Бычий глаз(у нас такая росла!) . тёмный, красивый, обалденный!
Наносится хорошо, плотный такой. Двух слоёв достаточно, т.к. разницы между двумя и тремя слоями я не вижу - нет её!
Я, конечно, ещё тот "спец" в плане покраски, так что не обессудьте.
Может позже сделаю свотчи вечером.
Заметила, как меняются оттенки гель-лаков в зависимости от освещения! Ходила два дня с однофазником Аромат завтра. Так вот, днём он алый неоновый, с оттенком оранжевого, но всё равно красненький такой, как алый мак, а вот при искуственном освещении, прям под лампой если, то становится морковным прозрачным , оранжевый-оранжевый! А если выйти вечером на улицу, то при свете фонарей он бежевый красивый! О какой! Хотела его пофотать, но поленилась и содрала (живьем... без всяких там ликвидов...) , чтоб накрасить Восточную страсть.
Я сама же в первый раз положила, потом, ступила, все ок Сделала заказик с лаками, вот:
Однофазный гель-лак Аромат Завтра, 5мл Арт.: 291-04 1 319 руб. 319 руб. Однофазный гель-лак Большой Город, 5мл Арт.: 291-10 1 319 руб. 319 руб. Однофазный гель-лак Воздушный Крем, 5мл Арт.: 291-22 1 319 руб. 319 руб. Однофазный гель-лак Муза, 5мл Арт.: 291-51 1 249 руб. 249 руб. Однофазный гель-лак Розовый Сад, 5мл Арт.: 291-05 1 319 руб. 319 руб. Сумма: 1525 руб. Стоимость доставки: 0 руб.
Комментарии:Огни Мегаполиса, Любимый синий, Мечта, За облаками, Ритм
На сайте у них по акции идет б/п доставка вроде по лакам, в том числе и курьерская по МО до 10 км., а я до 6 км., и посмотрела всё равно плюсуются к заказу 600 руб.,в итоге выбрала почту. Нормально?
И по этой акции вроде тоже написано, что машинка добавляется? А я считала только, где вторая акция с б/п доставкой, хотела по ней сделать второй заказ со средствами, ликвидами, жид.для снятия липкого слоя, палочками, пилочками.... В первом будет машинка? И крем еще подарком для рук будет? Раскатала губешки
Поблагодарили(1): Виктория М
Последний раз редактировалось Жень Шень Сб ноя 22, 2014 11:05 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Сделала заказ 2 со средствами, мой заказ в системе идет 7-ым после первого моего 6 челов заказали
Жидкость для снятия липкого слоя с геля / NAIL SURFACE CLEANER, 100 мл Арт.: 303 1 199 руб. 199 руб. Ликвид для снятия типсов и био-гелевого покрытия / MASURA TIPS-OFF LIQUID, 100 мл Арт.: 305 1 329 руб. 329 руб. Масло для кутикулы BASIC Арт.: 844 1 149 руб. 149 руб. Палочка TATIBANA / ТАТИБАНА для формирования линии кутикулы, 1 шт. Арт.: 419 2 29 руб. 58 руб. Пилка зауженная ELEGANT 100/180, 1 шт (белая) Арт.: 606 1 69 руб. 69 руб. Профессиональная полирующая пилка Samurai Quick Shine BLUE Арт.: 610-1 1 149 руб. 149 руб. Средство для удаления кутикулы AMAKAWA BLUE в карандаше, 4 мл Арт.: 809-1 1 249 руб. 249 руб. Сумма: 1202 руб. Стоимость доставки: 0 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1