форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт сен 28, 2023 4:51 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1475 ]  Пред.   На страницу    1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Японский маникюр MASURA
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9150/5354
Медали: 5 (Подробно...)
[img]http://savepic.su/4302605.gif[/img]

MASURA - япоский маникюр, SPA уход, большой ассортимент лаков и гель-лаков, подготовка мастеров ногтевого сервиса.

Официальный сайт MASURA - masura.ru

Оплата и доставка

Контакты:
109029, Москва, ул. Талалихина, 1/3
Тел./факс: +7 (495) 626-42-02, 632-64-23, 632-63-60, 632-61-24, 632-60-29

Электронная почта:
masura@masura.ru - консультация по продукции
info@masura.ru - общие вопросы и группа вконтакте
sales@masura.ru - интернет-магазин
admin@masura.ru - работа сайта

Обсуждаем, делимся впечатлениями и отзывами о продукции MASURA :)
Поблагодарили(9): Аннa84, Ольг@, Алла Сергеевна, Жень Шень, Виктория М, Анна Дашук, SARA, нотик, Alis

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Девочки, я выпала, охота на лаки мне, что-то мимо, зачем так много для начала, мне и 10 ти за глаза ...
  2. Вчера получила свой заказ от 11 января. Все положили, я рада:)[spoiler:347r7xxg][img:347r7xxg]http&#...
  3. Как и ожидалось - косяк [url=http://smayliki.ru/smilie-463231623.html:3foqishw][img:3foq...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:32 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9894/12142
Медали: 4 (Подробно...)
Жень Шень писал(а):
девочки ответьте - вы давно этим пользуетесь сервисом и такой ламповый маникюр делаете (не знаю, что такой 1- и 2-фазный) и чтобы проникнуться этой темой я буду долго изучать (что надо купить, чтобы начать самой делать с этой Масурой (я тока у мастера делаю ламповый маник.). Вик, ты вроде говорила не пользуешься лаками... а такое тут оживление (надо мне это или нет - пока не знаю просто с чего начать - дуб дубом в этой теме :oops: страшно лазать по форуму уже реально - заманухи везде :roll: :oops: :shock:

Женя, боялась шеллаков как огня - столько сплетен наслушалась, начиталась. И ногти испортишь, и они станут как бумага, и что кусками отрываться будут и т.д. и т.п..
Танюшка потом фотки сделала и сюда и на Рекоменд выложила - как этот лак отходит целиком и ничего спиливать не надо. Я увидела под лаком здоровые ногти, а тут ввели БД и подарки и всё - я сломалась. Купила на Али Лед-лампу 9 ватт за 17$ и сделала два заказа в Масуре. Лампа ко мне долетела за 15 дней(!) и к тому времени у меня уже были гель-лаки однофазные, трёхфазные, база и топ, жидкость для снятия липкого слоя, ликвид(для снятия гелей), пилочки. В общем, я была во всеоружии.

Когда я попробовала чо это такое, я поняла - не вернусь к обычным лакам, не вернусь. Я поняла что нашла то, о чём даже мечтать боялась!!!! :lol1:
Кстати, на всё про всё, на всё моё обмундирование(не считая лампы) у меня ушло 2200 р... 5 раз сделать маникюр в салоне(захудалом)... :lol1:
Короче, Жень, это дело стоит того, чтоб поинтересоваться, потратить своё время и немножко денежек.

МОгу говорить много и долго на эту тему! :lol1: Я счастлив. :P

П.С. - лаками всегда пользовалась и всегда мучилась, т.к. они на мне никакие стойкими не были НИКОГДА(!!!!!). У меня ногти тонкие, гибкие. Только когда родила не пользовалась - не выносила запаха и не до него было, сама понимаешь.

Жень, вот моё сообщение о том, что купила. Как говорится - стартовый набор.
Поблагодарили(2): eNOTik, Жень Шень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 2:32 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 760/1733
Медали: 1 (Подробно...)
А как быстро масуровцы заказики отправляют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 2:35 pm 
Легенда
Легенда

GirlWithTheDragonTatoo
Вообще, при несильном загрузе бывало, что на следующий день после оплаты, но сейчас акция за акцией, и каждая краше предыдущей... :-D С недельку возможно подождать придется. :roll:
Поблагодарили(1): GirlWithTheDragonTatoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 3:19 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3770/2771
Медали: 3 (Подробно...)
Виктория М
Вик, СПС.за ответ, старалась не тупить, все прочесть, что-то понимаю, хотела сделать заказ и мой тупизм взял вверх, ничо не понимаю, кератин.покрытие зачем, в общем, на фото твой стартовый заказ там все пузыречки, а можно мне скинуть по названиям накладную, что надо заказать в личку или сюда, это же средства вне акции? Что-то крутила, крутила и не поняла, что надо для гель-лакового маникюра, и как ты уложилась в 2200 р. остался один день до акции, хочу успеть и на нее, там заказ всё равно получается больше 1000 р., так как цены на лаки немаленькие от 300-500, а их надо не менее 5? Средства всякие для снятия, обезжириватели, нужны, кажется, так много...и что такое липкий слой? :roll:
Сорри за дубовую приставучесть, испугали описания снятия геля агрессивными химикатами, боюсь :oops:

Вот хотела заказ сделать успеть по акции с маник.приборчиком - можно сразу сделать и по второй акции с лаками?

Посмотрите пока по первой акции для начала (что нужно без лаков) - средства какие (пилочки\может, что-то упустила или какие-то пилочки лишние) вроде на сайте пишут нужны Элегант (ее добавила - она?) и Самурай (у меня другие не Самурай - или не важно - лучше поменять на Самурай? - то какой?). И сумма получилась чуть больше 1000 (но мне кажется, я все же не все для старта (лаки не в счет) положила в корзину - средство для очищения рук\ног обязательно - как пишут для стерилизации или можно обойтись просто ванночкой? И средства для удаления геля - я те положила (там указано для биогеля и акрила - другие не нашла). Базу ту положила? А топ можно выбрать потом по другой акции с лаками - пока с этим бы разобраться? Что нужно (а что лишнее) - поправьте плиз . И лучше не разгоняться с первым заказом на большую сумму и можно сделать 2 заказа по акции с прибором на минималку - такое катит(как в ПРико) - это я для себя уяснить -такая каша в голове пока... :roll: :oops: Спасибо за внимание @}->-- @}->-- @}->-- *helpme*

Вот скрин пробного заказа для корректировки спецами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:27 pm 
Легенда
Легенда

Жень Шень
Жень, имей терпение, дорогая. Всё что ты видела - я брала по акции. Была акция - берёшь на 1000(к примеру), а тебе дарят на 1000 то, что ты выберешь сама. Вот тогда я взяла ликвид, жидкость для снятия липкого слоя(это как сильно разбавленный ацетон(или что там), который даже лак не удалит, но снимет липкий слой), топ и всякую другу нужную ерундовинку.

Сейчас бери только лаки. Бери однофазные, раз не хочешь морочиться с топами и базами :lol1: . Однофазники - как обычный лак наносишь, но выглядят они в сто раз лучше + нет сколов, всяких там гадких "зацепин, вляпин, вмятин :lol1: ". Единственное - обработать нужно ногти перед нанесением. Прочитай в инете как это делать - всё просто там. Или почитай начало этой темки - там Танюшка много чего рассказала, на сайте Масуры так же есть скромная инфа, а ещё лучше посмотри видео - как правильно наносить гель-лак.

Я тебе хочу сказать, что я гель-лак Масуровский могу снять и без жидкостей ядовитых :lol1: :lol1: :lol1: . Беру и сдираю, если что-то отошло - ногти целые. :roling:
Но это я об однофазниках.
Если трёх-фазники нанести с нарушением технологии - они тоже мило сдираются с ногтя, вообще без проблем :mrgreen: .
Короче, сейчас бери гель-лаки, т.к. акция на них сейчас + БД, машинка.... которая будет валяться. Она оказывается для ненатуральных ногтей, для нарощенных. На кой сдалась тогда, когда мы био-гелями пользуемся? 8-) Лишь бы была? Ну, пусть будет... сейчас наращивать ногти уже не актуально и не модно.

В общем, Жень, бери сейчас лаки, и жди другую акцию, чтоб взять всё остальное. :wink:
Потихоньку соберёшь знания, купишь лампу(желательно Лед(!)), пешить тебе некуда. Но о покупке ты не пожалеешь, уж поверь. :wink:
Поблагодарили(1): Жень Шень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:42 pm 
V.I.P
V.I.P

Виктория М
еще и хотела спросить, почему лед-лампу, а не уф? Она чем лучше? Я поняла, что аппарат этот и для натур., на айрекке читала отзыв, сама себе обрезной маник делать не могу, руки крюки, и у меня тонкая кожа и близко сосуды, все грят и врачи и мастера, какие были у меня, что даже им со мной непросто, чтобы не поранить, вот и думала, что аппаратный, кстати, кутикулу с ним обработать легче, из этих соображений. И последний вроде вопрос-а что :oops: такое липкий слой и зачем его снимать? Я лет 5 уже, как не наращиваю, это ужасно, раньше нравилось, теперь не понимаю, как я могла???? Ну, мода,,,мне нравятся уже короткие аккуратные ногти, даже не стремлюсь отращивать за линию пальчика, мне неудобно, раздражают, и считаю красиво и стильно короткие ногти, как у звёзд Голливуда, яркие, темные лаки очень стильно смотрятся на них, ну а про светлые-молчу, френч тоже пережиток прошлого уже не в топе. :roll:
Поблагодарили(1): Виктория М

Последний раз редактировалось Жень Шень Сб ноя 22, 2014 1:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:47 pm 
V.I.P
V.I.P

Что-то кто-то статью удалил с ссылкой о топе 10 не актуальных уже маникюров :roll: (про блесточки-росписи, френч, акрил, разноцветные и радужный маник., что не Айс).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3932/3231
Жень Шень
ванночки лучше не делать перед нанесеением гель-лака, можно обезжирить той же жидклстью для снятия липкого слоя.
Пилку для снятия глянца с ногтя я использую такую http://masura.ru/files/broad-sponge-exclusive.html
А пилка Элегант, что у вас в заказе, она просто для подпиливания, можно и другой обойтись в крайнем случае.
И если будете брать однофазники, Топ и База не понадобятся, лучше лаков побольше закажите

Короче, я бы вот чт порекомендовала заказать
1. Ликвид
2. Жидк-ть д/снятия липкого слоя
3 Пилка, на которую я давала ссыль выше
ну и лаки само собой однофазные

А о технологии можно почитать в блоге http://masura.livejournal.com/2474.html
Поблагодарили(2): Жень Шень, Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:53 pm 
V.I.P
V.I.P

Татьяна Л.
Спасибо огромное, а вы сами себе обрезной делаете? Я поэтому и не делаю сама, что это выходит у меня ужасно, кутикула очень ранимая, вот и думала аппарат мне поможет домашний делать нормальный маник., без мастера, а мастер мне делает обрезной и естественно перед этим ванночка, ну а после, покрытие гелем с сушкой в лампе, и держится 1.5-2 нед., ничо не отваливается. Значит, все остальное, не так важно-что на сайте пишут средство надо очищающее бактерицидное перед маник.применять? Это потом можно, ну, чтобы делать по технологии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:55 pm 
Легенда
Легенда

Жень Шень
Лед - лампа последнего поколения, не нагревает кожу, пальцы. Свет исходит другой, и если УФ-лампой 2 минуты сушить лак надо, то Лед - только 30 сек! Она безвредная, а УФ-излучения вредные, сама ведь в курсе. Может и не вредные когда от случая к случаю используешь, а если постоянные... лучше перестраховаться. Зачем брать что-то с неизвестно какими последствиями, если можно взять безопасную? Страшилки-стршилкми, но я таки бздёхаю уфэшкой пользоваться. :roll:

Липкий слой образуется когда сохнет гель-лак. Он полимеризуется, твердеет, а жидкость в виде какого-то масла остаётся на поверхности ногтя - её нужно аккуратно снимать сухой кистью, но не до конца. Но я если честно этого не делаю, т.к. у меня нет специальной кисти. Когда липкого слоя много, то сложно накрасить следующий слой равномерно. Сложно, но возможно. Совсем липкий слой удалять нельзя, т.к. он скрепляет слои. А вото когда уже всё докрасила, просушила - вот тогда берёшь специальную жидкость(многие девы берут обычную жидкость для снятия лака) и снимаешь. Я захотела всё делать по-уму, потому купила специальную штучку в МАсуре, тем более тогда акция была хорошая. Она мне обошлась в 100 р. Жалко что ли? Она не вонючая и никакая не токсичная. Ногти после неё глянцевые. Но думаю они и после ЖДЛ глянцевык были бы. Откендова знаю? Я первый раз покрывала ногти ТОЛЬКО лишь базой кератиновой. Потом на эту базу наносила обычный лак, стирала, снова красила - с базой ничегошеньки не произошло. Т.е. на неё обычная ЖДЛ не действует. По крайней мере если пользоваться ею короткое время. Читала что девы некоторые обычной ЖДЛ снимаю гель-лаки, но подольше держат. А ликвид Масуровский за 10 минут может снять трёх-фазный маникюр. Только топ-покрытие нужно удалить.
Как раз спросить хотела девочек - как его удалять? Пилкой что ли? Я не удаляя снимаю его.
Последний раз снимала - никаких ужасных ощущений не было. В первые разы я сама виновата была - так на фольгу давила, так усердствовала, что попротыкала кожу видать :lol1: 8-) и в микротрещинки попала эта жидкость.

Теперь планирую взять средство для размягчения и удаления кутикулы , чтоб не делать обрезной маникюр. Жду акций дальнейших. Я терпеливая. 8-) :roll:
Поблагодарили(1): Жень Шень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:56 pm 
Легенда
Легенда

Жень Шень
а лампу можно и УФ, но в ней сушить на каждом этапе слой дольше надо - 2 минуты супротив 30 сек в ЛЕД.
Я делаю обрезной маникюр, подобной машинкой (у меня ВИТЕК) и правда удобнее и нетравмоопасно, вот только каждый раз доставать ее просто лень :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:56 pm 
Легенда
Легенда

Лед лампа лучше, потому что в ней сохнет быстрее

а про липкий слой затрудняюсь объяснить... При сушке в лампе лак выделяет этот самый слой. После того, как лак высох ноготь становится как бы липкий на ощупь, к нему все цепляется и пристает. Если провести салфеткой, смоченной в этой самой жидкость для снятия, то липкость исчезает и маникюр готов!

Я сама необрезной делаю, не умею я кутикулу нормально обрезать и обхожусь без бактерицидного средства.

Почему не надо ванночку делать - дело в том, что у меня сперва очень быстро отваливался лак и мне объяснили, что ногти вообще лучше ничем не мочить перед нанесением гель-лака, так дольше держатся будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:57 pm 
Легенда
Легенда

Виктория М
какое средство хочешь взять? Мне Амакава Блю очень нравится :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 1:59 pm 
Легенда
Легенда

Виктория М
Поддержу Енотика - сейчас активно пользуюсь этой самой Амакавой, очень нравится

И еще, я Топ не запиливаю перед снятием и так все хорошо отходит с этим ликвидом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 2:01 pm 
Легенда
Легенда

А я иногда топ запиливаю на всякий случай, и тоже сходит замечательно (еще бы))) :-D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема ENTITY BEAUTY, INC | След. тема Магазин лечебной (аптечной) косметики Лакрема - Lacrema.

Пред.   На страницу    1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа