Вижу человека под реальным впечатлением У меня типа того же было...Правда, я без экспериментов нанесла все по инструкции.
А однофазники мои и средства для ног все никак не приедут - из Красноярска в Новосибирск перебрались
Приветик всем!
Как и обещала сделала свотчи... кривые, на жутких ногтях(простите), но главное показать цвет.
Правда цвет второго лака "Мармелад" я передаю только при искусственном освещении(днём пофотать ну никак не получалось!). Так что не обессудьте.
Гель-лак однофазный 291-53.
На сайте его сейчас нет. И как называется не помню естественно.
В один слой лак просто как милое прозрачное блестященькое покрытие, а в два слоя да пожирнее цвет становится солиднее и даже может скрыть переход между ногтями. У меня так получилось только на одном ногте! Цвет при дневном свете очень нейтральный, розовенький такой. А вот при искусственном освещении(не сделала фото, простите) он становится тревожным каким-то. Он и не розовый, и не прозрачный, а какой-то как... цвет рубца заживающего, или вот когда кожу содрали и место без кожи начинает заживать - вот такой вот цвет. И дело не в моих извращённых мрачных ассоциациях, а в том, что у меня на среднем пальце правой руки ожог заживает. Они с лаком при искусственном освещении одного цвета! А вообще очень милый. Думаю буду его использовать не самостоятельно, а сверху какого-нить другого однофазника.
Гель-лак трёхфазныйМармелад 290-17 Такой чудный розово-кремовый цвет на сайте! А когда я открыла лак у меня было вот такое лицо - . Он был красно-розовый, совсем не кремовый! Яркий в сравнении с тем что я ждала, но в сравнении с другими что ко мне приехали(не считая прозрачненького) очень даже неброский, спокойный даже.
Я б так описала - ярко-розовый с краснинкой. Совершенно другого ждала, честно-честно. Может как-нибудь сфотаю его днём.
Цвет меняется в зависимости от освещения. Мне это нравится.
Первый слой наносится жиденько, с разводами, убого ужасно . В один слой никак нельзя. Опять-же, может если б его самостоятельно можно было наносить, то может толк бы был от одного слоя, а поскольку его наносишь на дисперсионный слой, то у меня лак растекался(пока я не поняла насколько тонким должен быть его слой!). и смотрелся страшненько. Я потом что делала - только нанесла, увидела что красиво, ничего не растеклось и сразу в лампу - БАЦ! Попался! Круто! Я с таким азартом ни разу маникюр не делала .
Сейчас любуюсь лаком, обожаю его. Ем семечки - ничего не откалывается, не стирается, грязь под ногтями(от семечек) не видно! В общем, теперь я фанатик Масуры!
Цвет лака немного ярче, просто его практически невозможно поймать из-за блёсточек - отсвечивает. Но в принципе понять можно, что он реально... мармеладный какой-то!
А вообще, девчонки, я уже хлебнула неприятностей с этими гелями. Накрутила на ногти салфеточки(в Китае купила безворсовые 900 шт) с жидкостью масуровской для снятия гелей и в фольгу! Сидела дольше 10 минут. В первый раз снимала только кератиновую базу - снялось всё быстро, не не отваливалась она от ногтей - пришлось соскабливать(без вреда для ногтей кстати).
Потом я однофазный лак использовала, походила с ним 4 дня и сняла таким же способом. Вот тут я хапнула по самое нехочу! Обмотала пальцы фольгой , и мне как начало попекаааать! Потом ком к горлу подкатил и стало тошнить, в жар бросило . Чую, дурно мне, представляю как токсины текут по моей крови , по сосудам и в мозг. А-а-а-а-а! Кожица после такой процедурки сухонькая, как у бабульки, морщиночки на пальчиках появились... Когда однофазники снимала и увидела такие ручонки, то подумала, что это какое-то недоразумение, а во-второй раз поняла, что я что-то делаю совсем не так... И что надо купить какую-нить увлажнялку для кутикулы... Сухие стали пальцы и кутикула. А ну-ка - 10-20 минут под таким прессом! Теперь буду очень аккуратной - только на ноготь наносить ватку, никаких пальцев! Это очень нехорошо, это плохо и токсично.
Отговорите меня, скажите что я балда и всё придумала.
Виктория М Привет, Викуль! Огромное спасибо тебе за твои эмоциональные посты - просто улыбаюсь или негодую вместе с тобой, читая их! Мне на однофазники хватает буквально 5 минут, чтобы слой под фольгой отошел, щиплет только тогда, когда за один день несколько раз подвергаю ногти этой экзекуции (если свотчи делаю). Заметила, что если снять глянец с ГЛ перед удалением, Ликвид лучше проникает и быстрее растворяет.
По поводу оттенков. Давно поняла, что на свотч на сайте ориентироваться не стоит. А вот описание словами практически всегда соответствует истине (иногда, правда, попутано, плотный слой или нет).
Кста, в один слой у меня все ГЛ плешивят, да я и стараюсь нанести его максимально тонко. Лучше побольше слоев нанести, но каждый максимально неплотно! Так ровнее, красивее, стойчЕЕ))))
Твои оттенки мне очень понравились, красотаааа Для меня уГЛ есть несомненное преимущество помимо выше перечисленных - только с ними я могу отрастить ногтим, забыв, что такое - слоение и трещинки "под мясо".
Вот сейчас у меня "отдых", и почти все на второй-третий день дали "слабину" - укоротила
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Танюшка, спасибо! Я сейчас тоже с обрубками хожу, мечтаю отрастить. До определённой длины. Беременная ходила и в первые полгода после родов с когтями буквально! Но мне с такими неудобно... на клавиатуре печатать . Аж пальцы болеть начинают - я же колочу по ней!
(особенно когда нервничаю... как вчера...)
Я теперь к обычным лакам не хочу возвращаться. Столько преимуществ у гелей, мама дорогая! Зачем же я сидела без них столько времени?????
А, поняла, за тем, чтобы повстречать Масуру и красить без особого вреда. А то девчонки мои меня всё время отговоривали - типа все ногти попортишь, тебе такое нельзя, у тебя ногти тонкие. Юлька мне вообще страсти рассказывала, что мол прям куски ногтей отваливаться будут !
А однофазник отошел как у тебя на картинке - почти целым кусочком. Кстати, только благодаря твоим картинкам я таки решилась их приобрести!
Виктория М спасибо, котик! Мне тоже ГЛ ничего не портят, однофазники вообще наносятся быстрее обычных лаков раза в два, только вот Ликвидом с моей любовью к разнообразию надо хорошенько запастись Салфетки с Али до меня так и не дошли, спор выиграла, пользуюсь нарезанными ватными дисками по-старинке И да, Масуру я тоже просто обожаю!!!
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
А мне ничего от ликвида не щипало и не жгло ни разу, сижу минут по 10 с 3-х фазниками. Однофазники завтра получу в посылке, которая заблудилась.
Виктория М очень Мармелад понравился! а для кутикулы у Масуры отличное масло есть Бэсик. Я им сейчас усердно пользуюсь..
Татьяна Л. и я и я! У меня уже полбутылочки Бэйсик-масла нет при том, что я и Каори Ойру использую, оно так здоровско ноготь питает, просто фаворит мой!
eNOTik а я кроме Бэсик не пробовала ничего. Там такой выбор на сайте средств по уходу, что просто глаза разбегаются. Закажу обязательно этот самый Каори как-нибудь
Татьяна Л. Мне еще очень понравилось Суйрен Ойру в ручке, я его в сумочке таскаю и между делом мажу кутикулу Оно такое питательное, кутикула моментально смягчается (хотя она у меня грубая и неотесанная!)
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
eNOTik буду иметь в виду. Кутикулу и мне надо привести в порядок, тем более я ее не обрезаю, очень сложно в этом случае поддерживать божеский вид, но обрезной маникюр наводит на меня ужас. Так что всякие маселки-сыворотки очень кстати будут
Девочки, я думаю, что мне щипало, потому что я через чур усердная. Я так сжимала фольгу(а то отвалится же!), что может микротрещинки появились... Но это предположение. Может у меня очень-очень тонкая(так и есть) кожа на руках(она повсюду такая, кстати), потому и щипало. Не знаю как выходить из положения. Но подушечки пальцев до сих пор пересушенные, хоть я не старалась, чтоб на них попала жидкость.
Виктория М просто когда начинается уже тепловой эффект, то дело пошлО, не передерживай А кожа и у меня тонкая Еще не забывай сразу после удаления смазывать и ногтевую пластину, и кутикулу маслицем
Виктория М Оу, ну тогда да... У меня кстати от таких манипуляций (нанесения после снятия) ГЛ хуже держится, я придерживаюсь политики полного водного невмешательства перед нанесением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1