Девочки, получила я свои гель-лаки и лампу. Первый мой опыт продержался больше недели, для первого раза отлично. Мне очень понравилось, т.к. простой лак не выдержал бы такой нагрузки.
Я очень доверяла марке Масура и ПОКА тоже доверяю (еще не все купленные ГЛ испытала). Но вот есть пока небольшой негатив по пунктам:
- заказанный белый ГЛ Масура 15 мл 290-34 очень густой, в работе еще не тестировала, планировала для френча и покрытия полностью ногтя.
[img]http://savepic.su/4409487m.jpg[/img] капля медленно стекает
[img]http://savepic.su/4442254m.jpg[/img] здесь поймала как ГЛ ниточкой стекает
Ну, не знаю. Это и есть качество?! Смогу ли я им нанести тонкий слой улыбки френча(для чего собственно и покупался)? Вопрос?! Может мне попался некачественный собрат ибо купленные др. Масуровские ГЛ жидкой текстуры, не собираются таким комком на кисть, их можно нанести тонким слоем.
- а тут похоже ГЛ окрасил мне ногтевую пластину в итоге на 4 пальцах (2 на каждой руке). Масура 15 мл 290-03. Вот этого я никак не ожидала! Система трехфазная, база должна защищать ногти от пигмента, а тут такой пигмент ядреный, что просочился через кератиновую базу. У меня даже простые лаки никогда не окрашивали ногт. пластину после снятия, всегда пользуюсь базами. Этот ГЛ я относила чуть больше недели. Качество самого ГЛ отличное: текстура жидкая, одного слоя достаточно для равномерного покрытия, я делала 2 для насыщенного цвета. За счет сильнопигментированности толщина получалась очень тонкой по сравнению с Бейсик. Собиралась покупать только Масура ГЛ. И тут такой сюр.
[img]http://savepic.su/4403342m.jpg[/img] И что теперь делать?! Этот ГЛ мне очень понравился, и не хочу чтобы у меня ногти всегда оранжевыми были, и денег жалко. А если бы я кому-нить сделала с ним покрытие, опозорилась бы!
Я прочитала много отзывов про ГЛ разных производителей, но такого не припомню.
Немного меда: сегодня приходила подруга, сделала ей с Бейсиками 290-59 и 290-64, все по 2 слоя. Использовался слайдер-дизайн. Подруга ушла довольная [img]http://savepic.su/4435073m.jpg[/img]
Мурмусик то, что окрасил - у меня бывает, но пигмент вымывается водой примерно за день, то есть он не въедается Дизайн очень красивый! ГЛ Масура гуще Бэйсиков, но мне с ними работается легко Но именно белого у меня не было... Может, флакончик потрясти?
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Я сняла сегодня вечером, с водой еще особо не контактировала. Как увидела такое на ногтях - расстроилась. Через пару дней отпишусь о состоянии.
Я за Бейсиками заметила растекание, для себя решила: красить по 1-2 ногтя и сушить.
Попробую конкретно потрясти белый ГЛ.
Мурмусик я тоже по 2 ногтя сушу еще из-за того, что на указательном пальце из-за его строения иначе сложно получить равномерный слой пигмента Вымывается не только у меня, не расстраивайтесь
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Мурмусик вот у меня 2 ГЛ очень густые, и база кератиновая. Подруга такого не видела, удивилась, хотя маникюром занимается давно... Я ещё не красила лаками ногти - всё ещё предстоит.
У меня кератиновая база тоже очень густая, но это не мешает в работе. Остатки вытираю об горлышко, на кисти остается нужное кол-во и равномерно распределяется. С такой густотой расход будет очень экономичен.
Спасибо девочки, успокоили по поводу окраски ногтей
Объявилась моя посылка с Масуры, из Москвы отправилась....в Красноярск Почта России творит чудеса, видно, начинают к НГ готовится.
Когда ж я получу свой заказик...
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 10:04 am Сообщения: 681 Благодарности: 978/812 Откуда: Челябинская область Медали: 1 (Подробно...)
всем привет!
Читала-читала вас молчком и решила присоеденится))))
Уж очень красивые свотчики с ноготками выкладываете. Заказала лампу на 36 с али, прод отправил на следующий день подскажите: я в пятницу оплатила банковским переводом заказк с масуры по акции ( с маленьким ребенком не удобно на почте лишние бумажки на наложку заполнять, да и процент почте тоже платить надоело) об оплате отписалась на электронку, а в ответ тишина
мне просто молча отправят, или отзвонятся, или на мыло напишут? И какие у них сроки сборки? А то переживаю, может еще платеж не поступил, но вроде все это быстро проходит в сбербанке онлайн... Вопрос снят- мне перезвонили:-):-)
Девочки, привет!
Приехала моя лааааампа!!! Быстро, однако! В общем, я сразу же бросилась делать маникюр!))
Что делала :
Сняла остатки кератиновой базы ликвидом (хотела сэкономить жидкость - не-а, не надо этого делать). Это так ново для меня, но я справилась.
Потом сделала ноготки шершавенькими(немножко, не усердствовала особо), и решила начать с одного ногтя.... с мизинчика .
Нанесла кератиновую базу. Сушила её три раза по 30 сек . Зачем? Не знаю. Чтоб высушить. Потом нанесла гель-лак, трёх-фазный(у меня красивый,ярко-розовенький перламутровый), просушила 2 раза по 30 сек . Психоз, не верила что возьмёт и высохнет с первого раза .
А потоооом я нанесла Масура Хигаше Кацзе!... Быстросохнущее верхнее покрытие.... Это дело я опять посушила в лампе, и... вумная такая, решила стереть липкий слой! Стёрся конечно! Вместе с лаком Вернее лак остался, остатки роскоши, но он был липким, шершавым и уродливым))). У меня были вот такое лицо .
Молча сидела и понимала что я просто... просто у меня не достаёт знаний.
Пошла читать. Но нетерпёжка же, и я решила трёх-фазный маникюр оставить на потом, а воспользоваться однофазным гель-лаком. Благо их у меня три. С эим у меня всё получилось и аж не верилось! Клааааааассссс!
А в чём дурында была - не то покрытие взяла , потом поняла!))) Помнила, что брала какое-то покрытие, но перепутала)). Фу-х. Теперь хочется и трёх-фазными попользоваться. Не могу, аж зуд! Завтра сделаю свотчи, постараюсь. Только маникюр не айс, конечно., обычный такой.
Но! Что хочу сказать. Девочки, я абсолютно счастлива!!!! Это так здорово, это так кайфово, ну чес слово!!!!
Во-первых, греет душу что лаки качественные, во-вторых цена по которой всё досталось, в-третьих СЕРВИС! Реально давно такой удовлетворённой себя не чувствовала . (Павел и Анна, спасибо!)
В-четвёртых - - - - - - времени ткой мникюр занимает МИНИМУМ!!!! Воощеее... Я привыкла с маникюром долбаться по-долгу, постоянно я что-то размазываю, смазываю, обтираю, потом по-новой начинаю, половину пальцев вообще стираю и опять крашу. потом обязательно какой-нить отпечаток поставлю, а если в люльку надо, то пиши пропало - всё в каких-нибудь полосочках будет, в клеточку...
А тут - 30 секунд и ты счастлив и спокоен. Хочу делаю то, хочу делаюэто. Непривычно... Скоро привыкну, радоваться так перестану, а жаль... Реально это радость - нет больше жутких моих, постоянных мучений!
Скоро отращу огромные ногти и буду щеголять с чудным маникюром. Класс, девчонки, просто здорово!
Спасибо Танюхе, что ЗДЕСЬ темку открыла. Т.к. Айрек Айреком, там я могу вообще ничего не читать или не проникаться, а тут мне всё роднее и больше внушает доверия. Здесь я как дома и вот мне домой принесли Масуру. Ой, как я люблю теперь Масуру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2