Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Как выяснилось, я у мамы дурочка) Ходила вокруг самого красивого лака кругами, но так и не заказала! Нет у меня Астрономии.. Зато есть пунктик для новогоднего заказа (плюс ещё хочу легкоснимающуюся базу).
Ну а пока мой закос под Астрономию с фиолетовым уклоном Это Река Исикари + Мурасаки + ещё раз Исикари. Сверху один слой слюды.
[img]http://savepic.org/6367221m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, спасибо!) Да я забыла её заказать.. Ещё бы, 15 наименований вбивала в заказ, ещё и бедного менеджера запутала.. Как только она со мной справилась))
eNOTik не, ничегошки не задавала. Как начну сама делать маникюююр, как и буду задавать. Моя лампа уже с таможни укатила. скоро будет у меня(если ничего не стрясётся по дороге).
Я решила выложить две мои посылочки-посылюшечки! Это первая:
"Согласно правил нашего форума, в частности, п.1а.1, разрешается размещение ссылок на блоги и аккаунты, имеющие не коммерческий характер. Ссылки на личные отзывы, размещаемые в этой теме некоторыми пользователями, переводят на сайт, в правилах которого в п.1 значится, что пользователям производится оплата за определённое количество просмотров их отзывов, т.е. происходит монетизация и такие ссылки признаются коммерческими.
Предупреждаем, что тема будет промодерирована, сообщения будут удалены.
В дальнейшем будут начисляться штрафные баллы без предупреждения!!!"
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Последний раз редактировалось НеВашеСчастье Пт ноя 07, 2014 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Виктория М с посылочкой! а моя покинула 30-го сортировку в Москве и с тех пор исчезла, начинаю волноваться, обычно ко мне за 5-7 дней проходят, а тут уже недели две прошло. Куда-то Почта мой заказ заиграла
АКЦИЯ: 50% от вашего заказа в подарок и бесплатная доставка по России
Цитата:
Уважаемые друзья!
Хэллоуин закончился, а курсы валют продолжают кошмарить.
Но подождите бить тревогу! До 16 ноября 2014 года Компания MASURA продолжает Акцию «50% от вашего заказа в подарок» и Акцию «Бесплатная доставка по Российской Федерации».
И еще новинка! База и Топ 2-в-1 - цена доступная, 149 рублей (по действующей акции, считай, 99,(6) рублей)
Цитата:
Средство "TWO-IN-ONE" от BASIC работает как базовое и верхнее покрытие два-в-одном, что позволяет существенно сэкономить и обеспечить натуральным ноготкам должный уход при покрытии декоративным лаком. Как базовое покрытие: "TWO-IN-ONE" от BASIC быстро высыхает, имеет хорошую сцепку с ногтевой пластиной, продлевает время носки лака. Как топ покрытие: "TWO-IN-ONE" от BASIC обладает ярким блеском, что придает лаку особенно торжественный вид. Замечено: "TWO-IN-ONE" от BASIC усиливает яркость цветов в работе с лаками ТИНТ.
Опять хотелки, что же это такое!
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Мои небольшой фотоотчет на Лак Алюминий, Песня Сирены и Жидкий песок бежевый, еще отзыв на предыдущей страничке.
Фото при разном освещении. Увеличиваются.
Вот они, мои прелести
Песочек )
Первый раз мазюкала сиё чудо. Сначала обычный жидкий лак, потом начинает высыхать и становиться шероховатым, тут два слоя, выдержал два дня - активно мыла посуду, готовила, долго сидела в ванной - как результат, стали кончики отколупываться. Как же я была этому рада, так как хочется попробовать все остальное и сразу Снимала жидкостью этого же производителя.
Теперь о лаках.
Серенький - достаточно прозрачненький, тут 3 слоя. Не очень люблю такие серые оттенки на ногтях, но чем-то он меня зацепил Надо попробовать его нанести сверху на другой лак.
Алюминий - красавец! Муж сказал - вот бы такого цвета машину )) На фото один слой поверх Сирены, так как очень хотелось попробовать, а серенький показался мрачноватым.
Поблагодарили(5): two2dodges, eNOTik, Татьяна Л., Виктория М, SARA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1