Татьяна Л. Танюшк, цвета такие лакомые!!! С посылочкой!
Леди в Красном очень нравится, жалею, что до сих пор не заказала!
Буду ждать отзыв на ЖДСЛ, у меня такой пока нет, Ив Рошевские никак не истреблю
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки! Такой вопрос: если лак обычный высушить, а потом сверху топом гелевым, будет держаться? кто-нить пробовал? жалко, столько лаков пропадает!....
Аннa84, лучше наоборот- топ просушить, если есть убрать липкий слой и сверху простой лак. так точно держится) Но если хочется, то можно поэксперементировать, потом и нам расскажете)
ещё я на топ рисовала акриловыми красками, хорошо просохло, сверху ещё слой топа- держалось как обычно.
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Аннa84, я буду пробовать с обычными лаками гелевый топ, и потом отпишусь. Вообще ради такой схемы я заказ в Масуре вчера и сделала.. Не знала даже, что топ на липкий слой кладётся)
А вообще у меня сейчас гелевые база и топ от Эссенс, с ними и обычными лаками прекрасно всё получается. Думала, и тут прокатит.. Эх)
two2dodges ого! Ну отпишитесь тогда, пожалуйста! Может и прокатит, это "по науке" вродь как не должно только!
На глиттеры же топ хорошо кладется, почему бы и тут не получиться этому...
Я тоже попробую попозже, у меня сейчас пока отдых от покрытий
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
С трехфазками конечно приходится подольше ходить, минут 15-20, я по возможности и побольше стараюсь, чтобы довольно прочно держащаяся кератиновая база растворилась и ноготь не повредился.
Пахнет ликвид, конечно, отнюдь не розами а ацетоном. Но тратится экономично и эффективный. И рассекатель есть, лишнее не выльется.
Вот, думаю, литровую канистру чтоль сразу взять на будущее, она в два раза выгоднее)))
Поблагодарили(2): Ольг@, Татьяна Л.
Еще у меня есть целый ряд маселок для кутикулы ибо это мое больное место
Классный "дорожный" вариант - Карандаш СУЙРЕН ОЙРУ за 249 рублей.
[img]http://savepic.su/4263510m.jpg[/img] Когда вращаешь граненую ручечку сверху, то маслице выходит по капельке в кисточку (как у праймеров-сверкалок различных), так что все идет в дело))
В составе после жидкого парафина сразу масло лотоса. А аромат вообще - ванильный))
Маселко насыщенное и очень питательное, но экономичное. Хорошо размягчает кутикулу, мне оно нравится намного больше удалителя от Пьера Рико, если честно.
Масло для кутикулы Бэйсик (без фото, потому как у всей серии оформление идентичное) - вообще очень бюджетное, но при этом, действенное. 10 мл стоит всего 129 рублей (как и одноименные топ, база для обычных лаков и еще выравнивающая база, как у Татьяны Л. - я ее пока себе не брала). Несмотря на цену, состав очень приличный - на первом месте масло виноградных косточек, витамины А и Е, экстракт ромашки. Это маселко вообще не имеет запаха. Я им довольна непередаваемо!
И еще из СПА-серии есть прикольные штученьки, тоже для кутикулы.
AMAKAWA BLUE [img]http://savepic.su/4318825m.jpg[/img] Основание - целая масса экстрактов различных водорослей. Что ценно, имеет антисептические свойства (а я все никак не могу перейти на необрезной маникюр и до сих пор терзаю свою кутикулу щипчиками!) - мне она прям необходима! Это даже не масло, а водичка, впитывается быстро и вначале немного пощипывает кожу. Но и кутикулу размягчает, и заусенцы теперь у меня - редкие гости
И еще баловство чистой воды - Масло КАОРИ ОЙРУ аж трех видов - лимонное (зеленое), ананасовое (красное) и с запахом фрезии (фиВалетовое)
[img]http://savepic.su/4324969m.jpg[/img] Состав у них идентичный (минеральное масло, фруктовые экстракты и силикат), они отличаются только отдушкой. Прикольные, красивые, вкусненькие, но на мой взгляд, своей эффективностью как размягчителя не сильно отличаются от БЭЙСИК (о нем я выше написала), а стоимость - в 3 раза выше. На подарок конечно такое гораздо презентабельнее, понятное дело Я ими покрываю всю ногтевую пластину, чтобы витаминки напитывали ногтики после маникюра, лучше на ночь.
Но, мне кажется, что пока весь ассортимент маселок не попробую - не успокоюсь))) Я еще про масочки напишу, как руки дойдут
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
Я пока из всего многообразия ассортимента попробовала масло для кутикулы Basic. Честно говоря, вообще влюбилась в это средство.. Дня три им пользуюсь всего, но мои пальчики не узнать
eNOTik у тебя есть чем поживиться! Мне бы твои бохатства!
Девчата, выкладываю свотчи лаков, правда, пока не все что есть, а те, что успела попробовать
1. Импрессарио
2. Фрезия
3. Эскиз
[img]http://savepic.org/6035127m.jpg[/img] 1 и 2 в 1 слой хорошо легли, 3 - в 2, ложится трудновато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1