АКЦИЯ "ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА" с 31 октября по 4 ноября Только для тех, кто осмелится...
… сделать заказ на Хэллоуин!
Подсядьте поближе к монитору, компания MASURA расскажет вам сказку о том, как одна милая принцесса зашла на сайт MASURA за новыми гель-лаками и получила половину от своего заказа в подарок!
Не страшно? Тогда смело добавляйте в корзину товары, затем посмотрите на сумму, например, итоговая сумма вашего заказа 2352 рублей, значит вы можете выбрать дополнительно на 1176 рублей любую продукцию в подарок, например: Массажное масло Ши (499р) + Лечебное покрытие Красный дракон (399р) + Лак для ногтей (129р) + Полирующая пилочка (149р) = 1175 рублей. Итого ваш заказ к оплате (не включая почтовые сборы) составит 2353 рубля, а продукцию вы получите на 3527 рублей!
Укажите выбранные подарки в комментариях и отправляйте заказ. Наши менеджеры свяжутся с вами сразу после праздников 5 ноября, в среду.
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, какая красивая Москва! А я по описанию не догадалась, что она может быть столь классной, и не заказала.. А ещё ко мне уже совсем скоро приедут Астрономия и Роса на маргаритках, так что твои свотчи для меня как дразнилка
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, ой, вкусняшки)) Астрономию теперь жду больше всех остальных! Давно не делала тёмный маникюр, с неё и начну. Какая она.. глубокая..) Под твою форму ногтей вообще идеально!
Не могу ждать, придётся сегодня на почту на разведку идти
Девочки, а что, у Масры такие густые гели все?
Вчера пошла к подружке, она как раз маникюрами-педикюрами занимается. Она удивилась чрезмерной густоте гелей, и сказала, что никогда такого не видела. Я попросила её накрасить мне ногти базой с кератином, мы их просушили в лампе, и база стянулась, т.е. съехала с кончиков ногтей, хотя она кончики эти старательно обмазывала гелем. Короче, то ли подружка что-то не так сделала, то ли что-то не то с гель-лаками.
Плиз, скажите что не так. Ко мне лампа едет, буду ведь сама делать.
Виктория М а ты хорошо взболтала гель-лаки перед применением? У меня нормальная консистенция, все хорошо наносится Вот гели салонные - те даааа густющие (наращивала ими долго, 5 лет).
И мне показалось, что ГЛ Масура погуще ГЛ Бэйсик, но трудностей с нанесением и тех, и тех нет абсолютно.
А вот кератиновая база действительно тягучая, я спрашивала у спецов Масуры, сказали, что именно для нее это нормально. Немного усаживается, но не стягивается. Потом поверх нее все шеллаки шикарно держатся все равно. При желании конечно можно приобрести разбавитель, но он есть только на сайте Красоткапро, эксклюзив Я ею немного разбавила базу, легче стало наносить.
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Попробовала только лак "Жидкий Песок" 12 (арт. 904-70). Какой же он крааасииииивый! Переливается восхитительно при искусственном освещении. Бежево-персиковый с золотисто-розовым мерцанием. Такой спокойный, универсальный цвет, при разном освещении выглядит по-разному. Наносится легко, сохнет быстро, как будет держаться - расскажу позже.
Ждут своей очереди 10 разных оттенков, которые у всех, наверное, уже имеются
Лак для ногтей BASIC - Алюминий, Сиреневый Туман, Лаймовый Мусс, Эскиз, Яркий Кобальт и Песня Сирены. И жидкие песочки цветные разные.
Попробовала еще Питательный крем AminoCream, 30мл (арт. 882). Сперва показался таким крохотным, но думаю, будет экономичным. Очень легкая текстура, прекрасно наносится и быстро распределяется по рукам, приятно пахнет яблочком, увлажнил хорошо, впитался быстро, жирной пленки не оставил. Понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1