Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
ZayTV, специально для этого дела купила сегодня ромашку)
А вот вчерашний маникюр. Хиноки 290-09 так и не покорился мне, даже в 4 слоя лёг разводами. Уж как я его не трясла, всё без толку.. Пришлось сверху перекрывать обычным глиттером.
[img]http://savepic.org/6345197m.jpg[/img]
Поблагодарили(3): eNOTik, Татьяна Л., Виктория М
Последний раз редактировалось two2dodges Пт окт 24, 2014 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все оттенки плотные уже в 1-2 слоя и оказались даже красивее, чем я себе представляла. Наносятся легко, можно добиться тончайшего слоя.
Очень-очень довольна!
Отдельный респект тому, кто в Масуре придумывает названия!!!
eNOTik, Танюш, не, не стала переигрывать, пока хочу много разных лаков И песочки и обычные цветные (не гели), уже и денежку отложила на посылочку, ждюююю...
Татьяна Л. Для первого раза очень круто! Я до сих пор не умею так близко к кутикуле наносить.
И как тебе сам процесс по сравнению с обычным маникюром, Танюш?
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik есть свои плюсы и минусы..
Долго показалось, но может потом руку набью..
Я еще в лампе 4 пальца пробовала сушить, мизинец плохо просыхает, поэтому сушила по 2 пальца. Надо приноровиться как-то, что б быстрее это дело шло..
А так, результат нравится. Посмотрим, как стойкость будет
И, самое главное, каждый день можно рисовать новый стемпинг, не перекрашивая ногти!!
Здравствуйте, почитала тему и тоже не удержалась от заказика. Скажите пожалуйста, через какое время отправляют заказ? Я его оплатила через банк, менеджер 2 дня назад позвонила, что оплату получили. Здесь приходит какое-нибудь уведомление об отправке с номером для отслежки или нужно ждать извещения с почты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1