Манюнька, заказ у Вас будет не на 1235, а на 1194. Вы сделайте заказа на 1194, а подарки на 1042. Попробуйте подобрать средства, чтоб сумма заказа и сумма подарка были почти одинаковые, тогда еще меньше придется платить.
Манюнька я тоже на пески не пробовала (а их сняли с производства ), отличный заказик! Очень вкусный и выгодный! Для первого знакомства я бы добавила еще Масло для кутикулы и Базу для роста ногтей. Несмотря на невысокую цену, они у меня в любимках!
Мурмусик, к айреку мне добавить нечего, пилинг суперский А почему пески не очень? Средняя оценка "4,5", для этого ресурса высокая
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Песочки на вид очень классные!!! Но стойкость у них не очень. Если ногти мягкие, то на 2-3 день будут скалываться. Если на гель-лаке носить, то дольше.
С песками градиент очень интересный получается.
eNOTik Первый мой песок был Катрис(покупала за 150, так цена у него 199), вот второй недавно купила от Диваж(купила за 120). Мне очень понравился Катрис, цвет красивый и носкость отличная (продержался 7 дней на ногтях при ежедневной мойке посуды, не выдержал только часовое принятие ванны). Мне кажется, песочки можно и др. фирм подешевле взять чем у Масуры
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
У меня счастье - вчера получился идеальный маникюр! Спасибо, eNOTik, за советы! Действительно помогло нанести топ в два раза тоньше и посушить его в два раза дольше) Так что сегодня со спокойной душой оплатила заказ, теперь дождаться бы всё это гель-лаковое счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1