Millena Мощность УФ лампы ничтожно мала, поэтому никакой опасности для здоровья не представляет Ну если хотите, можете мазать руки антизагарным кремом на крайняк))
А те лампы, что мы заказываем на Алиэкспресс - жидкокристаллические вообще В них и сушить быстрее, и вредного облучения не больше, чем от телека
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
ZayTV, eNOTik, сколько по времени вы сушите лаки? У меня тоже ЛЕД-лампа, только меньшей мощности - 3 Ватта, вот не могу необходимое время рассчитать.. Таймер на ней 1 минута, всё вроде хорошо застывает, только топ капризничает. Стягивается на некоторых ногтях мелкими царапинками.
two2dodges нижние слои по 30 сек, все вместе окончательно - минуту
Мне специалист назвала эти же цифры, не спрашивая о мощности именно моего агрегата
А ты (можно на ты? ) не сильно толстым слоем топ накладываешь?
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, конечно, на ты! Вот как.. значит, мне стоит 2 минуты на топ ставить. Я пытаюсь, конечно, тонко накладывать, но старые привычки ещё сильны. Поэтому иногда да, получается добротный такой слой, как при обычных лаках.
two2dodges То же самое с топом - все время борюсь с привычками старыми! Хотя реально лучше нанести несколько слоев гель-лака, но тонко-тонко, все время отжимая кисть.
Кстати, у Масуры в ЖЖ ведется очень полезный БЛОГ.
Например, ТУТ можно почитать о технологии нанесения трехфазного гель-лака.
Поблагодарили(1): two2dodges
eNOTik, я всё время боюсь, что гель застынет, пока я его накладываю Но с таким арсеналом, который я заказала, теперь просто придётся научиться)) Специально брала все виды гель-лаков, чтоб уж наверняка.
two2dodges, трех ватные лампы действительно хуже сушат поэтому я заказывала 9.
Я сушу все гель-лаки 30сек, как и Таня, но замечала, что гель-лак полимеризуются даже быстрее. При этом скорость сушки в ЛЕД лампе не зависит от толщины слоя. НО! Сам гель-лак может затечь в кутикулу или деформироваться, если переборщить с толщиной слоя.
А какой у тебя топ? У меня Масуровский никогда не деформируется во время сушки.
Millena УФ лампа вредная для рук и организма в целом. Лед лампа не вредна и в этом одно из главных ее преимуществ.
Так, мнения о лампе разделились спорить не буду, тк даже инет выдвигает разные версии короче, ЛЕД-лампу надо покупать и все!
Вот [url=http://nailart.kiev.ua/Вредна_ли_УФ_лампа_для_ногтей.html]статья-опровержение[/url], к примеру
Поблагодарили(1): ZayTV
ZayTV, у меня топ Кристалл. Самое непонятное: если для ЛЕД-лампы нет разницы в толщине слоя, почему на одной и той же руке 2 ногтя могут застыть идеально, а 2 с "затяжками"? Я понимаю, конечно, что дело в "мастере"))
Сегодня попробую наложить слой топа потоньше и посушить подольше.
P.S.- И я верю во вред отУФ-ламп. Недаром же запрещают смотреть на руки в процессе сушки)
two2dodges Я 5 лет ходила на наращивание гелем, мне не запрещали У меня Кристалл-топ без затяжек сохнет, наверное слой потоньше надо класть все же... Задай вопрос специалисту по мэйлу из шапки темы, объясни ситуацию, может посоветуют что дельное)
Татьяна Л. Здоровско! Мне лампа тоже быстро доехала
Я тоже на однофазники и двухфазники все смотрю. Однофазники нравятся быстротой нанесения, но отттенки больше в двухфазниках восхищают - особенно очень яркие кислотные и те, что с шиммером
Блин, пока буду тормозить, все разберут
А для ног у меня пока совсем ничего не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1