Гоммаж с фруктовыми кислотами и косточками маракуйи, 50мл Жидкость без ацетона для снятия лака / NAIL VARNISH REMOVER, Золотая Маска для рук MASURA Gold Peel Off,
И подарки Аминокрем+база с кальцием
Очень натерпится попробовать Золотую маску, потом поделюсь впечатлениями. Если кто уже такую пробовал, мне будет интересно ваше мнение
eNOTik ZayTV девчата, блин, нету времени попробовать. Боюсь, только смесь забадяжу, малышня помешает. Но вечером постараюсь заняться, когда уснет. Так что сегодня-завтра отпишусь про масочку
АКЦИЯ: 100% от вашего заказа – вам в подарок 21.10.2014
Всем привет, дорогие друзья! Погода ухудшается прямо на глазах, а нехватка позитива ощущается также как нехватка витаминов. Осенний сплин уже на пороге. Компания MASURA принимает взрывные меры! Уровень позитива пробивает потолок! Внимание! Только четыре дня, или 96 часов! 100% от вашего заказа – вам в подарок! Сделайте заказ на сумму более 1000 рублей (подойдет и 1001) и выберите любую продукцию на ту же сумму с бесплатной доставкой*. Мы удвоим любой ваш заказ! Наша Акция «MASURA против осенней хандры» действует на всей территории Российской Федерации в период с 00:00 часов 22 октября до 23.59 25 октября. На время проведения акции все прочие скидки и подарочные предложения приостанавливаются.
* Бесплатная доставка осуществляется почтой России на все заказы свыше 1000 рублей к оплате по территории Российской Федерации. Доставка товаров наложенным платежом возможна для заказов стоимостью не выше 4000 рублей. Если сумма выбранной продукции превышает стоимость вашего заказа вам будет необходимо доплатить разницу. Если же стоимость выбранной продукции будет меньше чем стоимость вашего заказа то разница не подлежит возврату или выплате.
Татьяна Л. Я так же поняла Просто получается, что бОльшую из двух сумм (за подарки либо заказанное) оплачиваешь, а вторая часть - в подарок.
Я даже растерялась, столько всего нужно было, не знаю, куды бечь
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Татьяна Л. У гоммажа обалденный состав, столько масел. Теперь точно знаю, что он мне нужен А АХА-кислоты - вообще моя слабость
А мне так понравился баннер с этой акцией!
[img]http://savepic.su/4347629.jpg[/img]
Такой предновогодний! И правда, не успеешь оглянуться - Новый год на носу! Самое время, наверное, красивущие наборы для своих назаказывать с 50% скидкой
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я правильно понимаю: делаю заказ на 2100, завершаю его, а потом при общении с консультантом сумму заказа уменьшат на 50%, бесплатно доставят и подарки еще дадут?
Millena ээээ... Сумму заказа не уменьшат.
Проще объяснить так - на какую сумму заказ, на такую же (или меньшую) можно выбрать подарков при общении с менеджером при подтверждении заказа Но минималка 1000 рублей.
Поблагодарили(1): Millena
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1