eNOTik я сначала испугалась, если убрали из заказа что-нибудь, заказывала самый необходимый минимум, но потом глянула на вес посылки - нет, не убрали
а оно вон что! скидку мне сделали! спасибо!
Ого, здоровско как, девчонки! Тут и надбавка за объявленную ценность тогда перекрывается Я кажется все больше влюбляюсь в Масуру (особенно, на контрасте с ИРовским отношением к клиенту)
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки. Зачем я сюда заглянула. 2 заказа - один на 3000, второй на 1500. Ужас-ужас. Мне кстати тоже скидку на 7% сделали с первого заказа. Сервис на высшем уровне. Молодцы. Лампа у меня есть уже давно. Вот скоро придут посылки и начну творить.
eNOTik спасибо за работу (смайлик дарящий цветок).
Девочки, как думаете, нужно ли заказывать праймер http://masura.ru/category-79/elite/gold-primer-10.html или вместо него лучше взять еще один гель-лак Масура пока акция на них? С ГЛ еще не экспериментировала, жду когда приедет вся необходимую атрибутика.
Мало мне ГЛ, так еще на био-гели посматриваю Масуровские. Они заявлены как укрепляющие ногтевую пластину, а если их использовать, в перерывах между ноской ГЛ, в качестве укрепления и восстановления? Это просто такая мысль меня посетила. Хотелось бы узнать мнение
Мурмусик не за что Я бы взяла еще один гель-лак, а вместо био-гелей (ты умеешь их наносить?) лучше для укрепления взяла бы Кератиновую базу, ее точно как самостоятельное лечебное покрытие носить можно
Девы Сегодня общалась с представителем, и мне тонко намекнули, что акция с гель-лаками скоро закончится!
Надо торопиться с выбором!
Думаю, в лучшем случае до конца недели она
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Неа, наносить био не умею. Ютуб в помощь, я все равно заказала набор кистей для снятия липкого слоя с базы (у них в технологии так написано).
Ладно, не буду пока брать праймер, лучше возьму еще ГЛ.
Кератиновую базу взяла
Мурмусик, насчет праймера - тут все очень индивидуально. Он улучшает сцепление гель-лака с ногтевой пластиной. Если у вас гель-лак и без того будет держаться как влитой, то праймер не нужен. Если гель-лак будет быстро отслаиваться и скалываться, то нужен будет праймер докупить.
Я праймером покрываю торец ногтя и 1мм от свободного края.
Я био-гелем не пользовалась, но тоже хочу попробовать. Как я понимаю, он не лечит ноготь, а за счет более плотной консистенции, чем у гель-лака, создает более твердое покрытие на ногтевой пластине.
Если не ошибаюсь, то био-гель можно с гель-лаками комбинировать. То есть нанести гель на ноготь, а сверху гель-лаком покрыть.
eNOTik, хорошо, что я успела по акционной цене гель-лаки заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1