Девочки, привет.
Сегодня получила заказ с сайта КрасоткаПро. Кроме всего прочего, заказывала 4-е оттенка гель-лаков Масура, пока идет акция 15мл за 300р.
На полноценные маникюры пока нет времени. Размещаю фото на типсах:
290-02 - очень красивый винно-красный оттенок. Этот гель-лак без блесток и перламутра. Этот гель-лак не очень плотный, но в 2-3 слоя дает не прозрачное покрытие.
290-08 - Прозрачный гель-лак. Холодный перламутр с розовым и зеленоватым мерцанием. Подходит для френча.
290-26 - классический для френча розовато-молочный оттенок. Этот гель-лак прозрачный даже в 3 слоя.
290-13 - насыщенный и плотный кофейный гель-лак. Не знаю, как он будет смотреться на ногтях, но пока не очень представляю этот оттенок у себя на руках.
Поблагодарили(4): Татьяна Л., eNOTik, Мурмусик, Аннa84
ZayTV мне очень понравился у тебя оттенок 290-13, но я не нашла его на официальном сайте Масура, хотела описание почитать
Два светлых тоже суперские.
Мне вот надо заказать непрозрачный белый гель-лак для фрэнча, а то приходится только с цветным щеголять Наверное, оттенок 290-18 мне бы подошел, название говорит само за себя )
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Татьяна Л. - да, это у них совместная акция. Винно-красный мне больше всего понравился.
Кстати, получила штампы Енас, буду тестировать. Масуровские новые лаки на них тоже хорошо работают.
eNOTik, поэтому в Красотке и заказывала, что у них есть те оттенки, которых нет на официальном сайте.
Таня, сильного отличия я не заметила. Ну может на штампике подольше подсушиваю. Я еще не много тестировала, но как смогу показать достойный результат - отпишусь.
eNOTik разглядывала твои свотчи (позволю себе сразу на ты) и у меня возник вопрос по поводу гель-лака Масура Сакура на Рассвете (артикул 290-30): сколько слоев ты наносила на ногти, чтобы получился такой красивый цвет. Хотя на сайте написано: "цвет телесно-розовый, без блесток и перламутра, полупрозрачный. Идеальный для основы фрэнч-маникюра". По твоим свотчам никак не скажешь, что он полупрозрачный.
Вот думаю, нужно ли его заказывать, если ко мне едет 290-26 (нежно-розовый, полупрозрачный, подойдет для французского маникюра). Выше на этой стр.ZayTV выложила свотч
Мурмусик Мне кажется, что там 2 слоя, уже подзабыла малясь... Если хочешь, я завтра нанесу на типсу в 2 слоя и выложу фотку? Только обычно на ногте все равно более плотно даже полупрозрачные оттенки выглядят... 290-26 у меня для сравнения, к сожалению, нет:(
eNOTik канеш, покажу! что-то мне долго, что один , что второй заказ обрабатывают, 8-9 дней..
лампа из китая быстрее приедет, наверно
и ко второму заказу прибавили 48р за что-то?
а в первом уменьшили сумму на 37р.... что за чудеса?
Аннa84 Наверное, наплыв заказов сумасшедший с такими акциями! Мне обычно быстро высылают.
а с прибавкой суммы в дни БД все ясно - если ты наложкой заказала, то они 4% за объявленную стоимость еще включают. Если по предоплате - то без переплат выходит.
А вот где сминусовали...хм... Может, так же прибавили за объявленную, но вычли что-то отсутствующее? Напиши на мэйл, спроси, что там такое, тоже интересно
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1