Девочки, вчера был последний день шикарной акции "бесплатная доставка + подарки". Но сегодня стартовала еще более выгодная акция - "бесплатная доставка + еще больше подарков!"
ZayTV Ты меня опередила Радует, что и гель-лаки до сих пор по 300 рублей Ну все, это точно знак - придется еще один заказ ваять, хошь-не хошь Тем более, такая куча подарков на выбор представлена! В т.ч. и лаки из новой коллекции!
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik звонили, но я трубку не взяла. Вызов пропущенный, видно из Масуры звонили. Да я бы и на сумму побольше сделала, раз подарунки такие. Хочу кремики с илангом и жасмином
Ну, у меня примерно так же все начиналось - зашла летом на ***, а таааааам - яркие песочки, неоновые лаки.... ух!!!! И понеслась душа в рай! О чем, собственно, пока ни разу не пожалела
eNOTik вчера смотрела отзывы на неоновые лаки, эх жаль, что я летом их не видела!
Пески тоже люблю, но у меня их всего 2, и то другой фирмы
Я теперь никак посылку не дождусь, страсть как хочу все попробовать!
Татьяна Л. Танюшк, кажется, песочки больше выпускать не будут, так что если есть желание, нужно торопиться с приобретением тех, что еще есть на сайте А с неонами и я не успела, пока на заказ раскачивалась
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Татьяна Л. что ты, что ты! если ты напишешь, что сделала еще заказ, ведь и мне придется от тебя не отстать! я ж себе и так там кучу всего наприсматривала а теперь еще и подарки более крутые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1