Лампа - то не проблема, но вопрос, не портятся ли потом ногти от гель-лаков? да 2 недели носки - это слишком много для меня, ногти свои, наверное очень отрастут за это время.
Я у Масуры хочу заказать спа-уход для рук и лаки обычные очень понравились. Доставка ко мне дороговастенькая - 350р
Танюш, на мой взгляд, у меня хуже точно не стали. А хорошая база наоборот дополнительно укрепляет Да и шеллак как защитная броня, ногти растут быстрее Я из лаков на песочки облизываюсь
Поблагодарили(2): Татьяна Л., Аннa84
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Все оттенки отлично пигментированы, так что достаточно 2х слоев для получения ровного непросвечивающегося покрытия.
На моих ногтях держатся до тех пор, пока не начинают раздражать В бутыльке или 15 мл (цена 550 рублей) или 5 мл (цена 249 рублей).
В качестве базы у меня Кератиновая от МАСУРА, в качестве топа - Кристальный (я о них уже писАла выше).
Заметила, что для получения максимально стойкого покрытия лучше использовать все средства одного производителя.
Недавно вышла новая, зимняя, коллекция гель-лаков, но я на них пока только облизываюсь
Поблагодарили(3): Татьяна Л., Аннa84, Ольг@
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
СНОВА БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с 23.09 – 12.10 для заказов на сумму свыше 1000 руб.!
Плюс ПОДАРКИ!
Информация с сайта:
Цитата:
И это еще не все!
Компания MASURA дарит подарки! Надеемся вы и ваши подруги сумеете их поделить:)
При заказе от 600 руб. – В ПОДАРОК Масло для кутикулы BASIC
При заказе от 1000 руб. - В ПОДАРОК Питательный крем AminoTherm + База для роста ногтей с кальцием
При заказе от 1500 руб. - В ПОДАРОК Питательный крем AminoTherm + База для роста ногтей с кальцием BASIC + Масло для ногтей и кутикулы BASIC
При заказе от 2000 руб. - В ПОДАРОК Воздушный крем "Суфле" ИЛИ 4 лака из коллекции BASIC
При заказе от 3000 руб. - В ПОДАРОК Концентрированный увлажняющий гель-спрей ИЛИ Набор ТИНТов для дизайна ногтей ИЛИ Гель Лифтинг-комплекс
При заказе от 5000 руб. - В ПОДАРОК Гель Лифтинг-комплекс + 5 цветов лака из коллекции BASIC ИЛИ Гель Лифтинг-комплекс + На ваш выбор 5 цветов глиттерных миксов
При заказе от 10 000 руб. – Гиалуроновая линия из четырех компонентов в подарок! В комплект водят: Энзимный гель, Гиалуроновая кислота, Маска на основе гиалуроновой кислоты и Легкий тающий крем с гиалуроновой кислотой
Ох, ну все, плакали мои денежки да пополнится моя коллекция!
Поблагодарили(3): Татьяна Л., Ольг@, Аннa84
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1