Девчонки, хорошая новость! Скоро выйдет обалденная новинка - Драгоценные камни на ногтях, можно уже посмотреть видео-премьеру ВИДЕО Лично я в восторге, придумали же!
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
У меня два магнитных лака и пять магнитов,одно время загорелась этим .
Дело там в магните,рисунок делает именно он.Поэтому лак должен быть магнитный,а магнит любой и любой эффект на этом лаке,хочешь кошачий глаз,хочешь градиент. Поэтому хорошо бы к новому лаку и магнитиков разных отдельно,чтобы больше вариантов.
Я однофазники все равно как и трехфазники наношу, на базу и топ сверху. У меня последний раз держался при таком способе 2 недели. Честно говоря, я не увидела разницу между однофазником и трехфазником. Если на однофазник не наносить топ, то не будет красивого глянцевого блеска.
Anny05 Великолепно у Вас фрэнч вышел! А белый оттенок во сколько слоев? Кажется плотненьким, что я и ищу
Белый оттенок в один слой. Я снимала липкий слой с конца ногтя, чтобы белый цвет не расплывался. Сначала кончик жирно намазывала кистью с белым биогелем, а потом в бока растягивала цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1