я не только ЗА адекватные цены. Я ещё и ЗА справедливость. Всегда. Я тут слово обман не произносила даже, но меня в нём упрекнули, а вот доказать что я обманула не смогли. Как тут не ругатьси-то? Масуру тоже иногда поругать надо, а то ишь - оды да оды. Пусть не расслабляются!(и не обижаются)
Вика, я думаю что Масура делает акцент на проф.мастеров,которые будут брать в больших количествах их продукцию.А мы так мелочь для них.Может я ошибаюсь,кто его знает.Хотелось бы, что бы и о нас они помнили.
Анна Дашук нет, Анна, не ошибаешься. Я тоже это поняла и прочувствовала по последним акциям. Они закинули сразу сеть(не удочку), поймали много-много рыбы, и ту что мелкая выбросили, а покрупнее оставляют.
Это продлится недолго. Т.к. если убрать их собственные косяки и вечные досылы, то когда берут массой, то доходы превышают расходы. И поштучно иметь клиентов не так выгодно.
Акции "щедрые" всё равно будут. Но мало. Так, чтоб не забывали.(иначе бы они не разгуливались на широкую ногу всё лето и осень)
Аня, солидарна! Хотя есть в планах взять по-крупному, но не сейчас. Поизмоталась я. (теперь у меня коробок ещё и для стемпинга ).
А всё Масура виновата! Вот пусть теперь камни половят . Жила себе не тужила без гель-лака и стемпинга, а теперь всё - подавай мне всяких вкусняшек маникюрных.
inna0073 не, вроде-жешь никак его не сделать гель лаками. Ну, может что-нить простенькое очень.
Я нахапала всяких лачков и лаков, и дисков всяких разных... и штампиков.. ... наклеечек, переводнушечек . Только-только осваиваю это дело. Нравится!
Сегодня, на 8й день почил с миром мой Однофазный 291-36 Дега. Справедливости ради должна сказать, что если бы я не сделала маникюр с , он бы еще немного пожил. Т.к. пообкалывался он на нескольких ногтях не на кончиках, а у кутикулы, скорее всего пострадал от возни с ремувером и пушером ))
Ну и в память о нем еще один вариант из зеленой недели ))
Поблагодарили(4): Виктория М, eNOTik, Манюнька, Анна Дашук
inna0073 Лаки - разные. У меня масуровских всего 2 , есть Ива Ирия(крутейшие , но нестойкие), Эль Коразон, Летуалевские, Ланком(ну, они теперь у многих есть ), и несколько штук чисто для стемпинга покупала в Одиве. Масуровские хороши для стемпинга, ага. Даже планировала взять, но всё никак - что-то нужнее постоянно. Может ещё встреимся мы с ними.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ну с вами то всё понятно))),у вас уже всё есть,а что делать тем кто только решил познакомиться с продукцией 2500 не отдам за то что не знаю.
Надеюсь что будут ещё хорошие акции,а то чую интерес начинаю терять:roll:
Девочки,нужен ваш совет красила ногти всегда так никаких тебе топов и баз.Два слоя лака нанесла и усё.Теперь решила всё по правильному)) Ну я пока имею ввиду простые лаки,а в перспективе хотела начать гель лаками пользоваться,ну если интерес не потеряю.
И вот нанесла сегодня два слоя базы,потом два слоя лака,потом сушку.Красотища просто,но через полчаса выступили мелкие пузырики и всё испортили.Каждый слой старалась просушить вроде.
Я чего не так то делаю?
Kitambi пузыри могут случится и с проф-лаками и с люксом, никто не застрахован))
Причин туча, несовместимость базы с лаком, лака с сушкой-топом, перетрясли лак перед покрасом, держали в слишком теплом-холодном месте перед покрасом, пресловутая "химия" ногтей , когда какие-то конкретные марки лаков пузырят(не держатся) у кого-то на ногтях.
У меня лично пузыри ооочень редко бывают, хз почему, лаки разные, в том числе и Данс Легенд много (люблю их)).
Один из способов борьбы с пузырями - покрыть запузыривший лак матовым топом, а потом глянцевым опять. После полной просушки. Говорят - помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1