форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб сен 30, 2023 7:52 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1475 ]  Пред.   На страницу    1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Японский маникюр MASURA
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9150/5354
Медали: 5 (Подробно...)
[img]http://savepic.su/4302605.gif[/img]

MASURA - япоский маникюр, SPA уход, большой ассортимент лаков и гель-лаков, подготовка мастеров ногтевого сервиса.

Официальный сайт MASURA - masura.ru

Оплата и доставка

Контакты:
109029, Москва, ул. Талалихина, 1/3
Тел./факс: +7 (495) 626-42-02, 632-64-23, 632-63-60, 632-61-24, 632-60-29

Электронная почта:
masura@masura.ru - консультация по продукции
info@masura.ru - общие вопросы и группа вконтакте
sales@masura.ru - интернет-магазин
admin@masura.ru - работа сайта

Обсуждаем, делимся впечатлениями и отзывами о продукции MASURA :)
Поблагодарили(9): Аннa84, Ольг@, Алла Сергеевна, Жень Шень, Виктория М, Анна Дашук, SARA, нотик, Alis

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Девочки, я выпала, охота на лаки мне, что-то мимо, зачем так много для начала, мне и 10 ти за глаза ...
  2. Вчера получила свой заказ от 11 января. Все положили, я рада:)[spoiler:347r7xxg][img:347r7xxg]http&#...
  3. Как и ожидалось - косяк [url=http://smayliki.ru/smilie-463231623.html:3foqishw][img:3foq...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 8:46 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9894/12142
Медали: 4 (Подробно...)
Ну, значит будет сейчас разговор на чистоту. Тобишь честный и откровенный.
Кто бы сейчас заказвал в Масуре, если бы не их акции? С чего всё начиналось? Я бы и не глянула в их сторону, если бы не начались эти акции. И так большинство, чего там кривить душой? На рынке лаков всяких там полным-полно и имагов хороших. Любителей "халявы" ещё больше - вот они и являются самым подавляющим числом клиентов.
Цены в Масуре НЕРЕАЛЬНО завышены, нереально! Потому они МОГУТ себе позволить атракционы невиданной щедрости!
Взять жидкую ленту. Вы состав читали? Разбирали состав, потребители? Я разбирала. Ланолин, лимонен, отдушки и консерванты щедро залитые клеем ПВА не могут стоить 500 р за 10 мл! Себестоимость этой штучки 50(вместе с тарой). а не 500 рублей.... :?
Лампа... 2300... нескромно, да? Купить за 500(потолок), а продать за 2300. Могут себе позволить подарки ребята, ну могут же!
Лаки их, гель которые... однофазники особо - они стоят копейки. Если нам их щедро продавали по 150 р, то себестоимость их около 50-рублей, не дороже. Про Бэйски вообще молчу. Сказать что супер-пупер качество у однофазок - язык не повернётся сказать, т.к. отваливаются они на среднестатистических ногтях на 2-3-ий день даже на праймере(у моей подружки так). Я ими красить ногти перестала! У меня только Масура, говорю о Масуре в чёрненьких бутыльках.
По поводу Энтити и "вони" - беру свои слова обратно. "Вонь" быстро прошла, а лаки ведут себя просто супер на ногтях - начиная от покраски(наносятся на высшем уровне!) и заканчивая ноской и видом. Я их покупала за 540 рублей в декабре, и базу и топ по 600 с чем-то, которые все профессионалы хвалят, мастера хвалят и не за агрессивную рекламу и подарки, а за качество! Я там сделала заказ и плучила скидку 500 р+ там накопительная скидка. И подарки мне на фиг не нужны, если я знаю за что плачу деньги и что буду пользоваться этим с удовольствием. Сейчас они подняли цены... НА 100 РУБЛЕЙ!!!! Учитывая что закупают они продукцию в Штатах, а не в Раше делают, как Масура.
В Одиве отношение просто офигительное, и подарочки тоже есть, хоть и мелкие. Но мне их приятно получать, т.к. цены в магазине АДЕКВАТНЫЕ!
Я ЗА адекватные цены. Пусть сделают их такими и я по прежнему буду покупать там.
Я не считаю сумму в 2500 настолько мелкой, чтоб набрать товара по завышенным ценам на эту сумму и получить в как компенсацию что-то, по таким же завышенным ценам.
Я за адекватные цены, за адекватные.

И ещё. Мы тут кто? Ну, на самом деле, кто мы тут и что мы тут делаем? Мы - на Шопингзоне находимся, многие из нас старожилы и прошли крещение огнём, т.е. Ивом :lol1: :lol1: :lol1: . Даже Пьер не хочу в пример приводить... Т.к. самая серьёзная школа - в Иве.
Мы настолько научены тем что есть на самом деле в плане цен и стоимости подарков, что забыть это сложно. Невозможно. С такой политикой(типа берите и не жужжите, везде так) далеко мы не уедем. Никому-же их нас даже в голову не придёт покупать в Иве что-то за их цены и даже с 30% скидкой и без подарков!))))))) Они тоже могут сказать - у нас такая хорошая продукция и магазин, в других магазинах вон акций нет, и цены гляньте какие! Кризис-шмизис, ребята, давайте так покупайте, тратьте свои денежки! Мы поржем и дальше пойдём, так ведь?

Нужен стимул стратить деньги - его сейчас нет. И не надо тут из Масуры благодетелей выставлять. Реклама тоже денег стоит.
Поблагодарили(2): Kitambi, Inori

Последний раз редактировалось Виктория М Ср фев 18, 2015 9:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 8:49 am 
Легенда
Легенда

eNOTik писал(а):
Татьяна Л.
Полностью поддерживаю! На других гель-лаках тоже ноготи сильно истончились, пора завязывать с и так непродолжительным гулянием на сторону :lol1: :oops: Буду вот био-гелями укреплять, благо, есть где развернуться теперь :-D

Тань, на каких других гель-лаках у тебя ногти истончились? :? Покажи эти гель-лаки. Я не видела у тебя НИ ОДНОГО отзыва по другим маркам лака.. А Био-гели отскочили как миленькие без праймера за 3 дня, так что не получается ими укреплять.
Ты ж всегда красишь Бэйсиками ногти, начиная с лета. Получается, после них укреплять био-гелями собралась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:04 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3932/3231
Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М
лаки Энтити стоят 750р/15 мл (это в красотке, на оф. сайте еще дороже) Масура (600р/15мл+подарки) - это я не считаю завышенными ценами
и конечно, все мы взрослые и понимаем, бесплатной халявы нет и никто не станет ничего продавать по себестоимости - как раз в ИВе я это и усвоила
Поблагодарили(1): Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:06 am 
Легенда
Легенда

Татьяна Л.
зачем говоришь то, о чём не знаешь? 650 рублей лаки в Энтити стоят. А в Красотке цены абзац как завышены на многое.Сама помотри.

Тань, фишка в том, что у меня всё есть. Если чего-то надо будет - докуплю. Большая я девочка, правильно. А у кого ещё не всё есть, для них такие предложения - не стимул. Потому что вывалить с разбегу 2500 на ЛАКИ - к этому надо быть как минимум готовой, ХОТЕТЬ этого... Ведь это чистой воды безумие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:15 am 
Легенда
Легенда

Виктория М
Посмотри :wink: На MILV. Оказалось уже сейчас, после написания отзыва. Сняла второй оттенок и ужаснулась состоянию ногтей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:16 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3932/3231
Виктория М
Я не на этом сайте смотрела (не туда влезла значит). Был у меня один Энтити, подарила подруге. И не скажу, что он прям в разы лучше Масуры, ничем не лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:20 am 
Легенда
Легенда

eNOTik писал(а):
Виктория М
Посмотри :wink: На MILV. Оказалось уже сейчас, после написания отзыва. Сняла второй оттенок и ужаснулась состоянию ногтей.

Только увидела, что ты на Рекомменде им 5 звёзд поставила! :P Рекомендуешь значит.

Ты бы видела мои ногти после Масуры... от бесконечных покрасок, т.к. отваливались постоянно. Так что...:lol1:

Ничего не могу сказать об этой марке - у меня такого нет. Я максималист, потому беру лаки хорошие.

П.С.
[spoiler][spoiler]Тань, откровенно - я б тебе посоветовала попридержать коней на Айреке. Я перестала верить твоим отзывам. Ты их пишешь даже не протестив продукт. Зачем так делать? Это большая ответственность - рекомендовать продукт, особенно косметический. Невозможно, например, как следует протестить 20 масок за 2 месяца+10 кремов для лица и 10 сывороток для кожи :x и сотавить совё адеквантное мнение, чтоб написать чего ждать от продукта на самом деле! Так нельзя, так нельзя.
[/spoiler][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:40 am 
Легенда
Легенда

Виктория М
С чего ты это взяла вообще? Все проверяется очень тщательно. 20 масок и 10 кремов в месяц я не тестю, не обманывай.
Твое право не верить, а мое сказать тебе, что это по большому счету не твое дело (уж прости). Не хочешь - не читай, я перед собой и читателями абсолютно честна. Про все пишется, как правило, уже на исходе банки/бутылки. Эстетичные фото делаются загодя.

Конечно, ногтям не комплимент в виде бесконечных обезжириваний и праймеров, буду наносить био-гели без этой атрибутики, пусть и на 3 дня. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:07 am 
Легенда
Легенда

eNOTik
[spoiler]с 1-го ноября по середину февраля тобой написано около 30 отзывов на маски, сыворотки и крема для лица/век. 30. За три месяца! Я не считала спреи, тоники и гидрофильные масла и прочую лабуду. Ты успела протестить всё это как следует и написала честные отзывы? Да ты сверх-человек! Или лицо у тебя огромное такое, что ему в пять раз больше средств нужно?
И что значит не моё дело, если я читала твои отзывы? Что за такое истинное отношение к "читателю"???? Опираясь НА ТВОИ отзывы я делала какие-то заказы. В том числе кератиновую базу взяла исключительно из-за твоих именно отзывов! А как ты его писала, если база не сохла в лед-лампе? ????
С настоящими читателями ты не очень-то честна, хватит тут словечками разбрасываться. И "читатели" в большинстве своём "подружки" дашь на дашь. Попробуй к ним "в гости" не заходи и не оставляй комментов и посмотрим куда денутся твои читатели. :?
[/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:23 am 
Легенда
Легенда

Виктория, про Кератинку- я думала, что так и должно быть, мне было не с чем сравнивать, и только коллективным умом допетрили недавно, что она не сохнет.
Вика, да, ты меня раскусила - я Сверхчеловек с огромным лицом! :P Заканчивай с наездами, никому это неинтересно тут. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:28 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1066/487
eNOTik писал(а):
Конечно, ногтям не комплимент в виде бесконечных обезжириваний и праймеров, буду наносить био-гели без этой атрибутики, пусть и на 3 дня. :roll:

Сорри за офф, но на 3 дня я бы просто Эл Коразоновский биогель наносила. Он 3-4 дня спокойно носится в среднем (у меня так и 6 дней), ногти укрепляет очень хорошо. Я периодически только под ним и отращивала ноготки, больше ничто так не помогало. При этом лампы не нужны, снимается обычной ждсл без фольги и обмоток на 10-15 мин. И кроме прозрачного есть цветные варианты, кому (как мне) вид ногтей без лака не нравится.
Против то, что в составе есть альдегид муравьиной кислоты, кто чувствителен к нему либо предпочитает биг3фри, биг5фри формулы - не вариант тогда.
Поблагодарили(1): eNOTik

Последний раз редактировалось Alis Ср фев 18, 2015 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:29 am 
Легенда
Легенда

eNOTik
[spoiler]я тебе совет дала. Справедливый. А ты начала "наезжать". Буду очень разочарована, если не прислушаешься.
[/spoiler]

С кератинкой понятно. :wink: Отзыв дописала надеюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:31 am 
Легенда
Легенда

Виктория М
Я его сразу исправила, что сушится только в УФ, да.
Если тебе будет спокойнее за мою репутацию, буду фоткать и пустые баночки :-D
Поблагодарили(1): Kitambi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:38 am 
Легенда
Легенда

eNOTik
[spoiler]мне всё равно до твоей репутации, да и до своей тоже. Мне репутация человека в нете ни о чём не говорит, вернее она о нём не говорит НИЧЕГО. А вот слова и дела говорят обо многом. Дела вообще громче слов. Видны мнения искренние, видны неискренние - лишь бы написать.
И вижу такое - тут пишу - хвалю, а там пишу - ругаю. :-D Зачем? Почему?
А репутация в нете зарабатывается так - буду молчать, буду не жужжать, хвалить побольше других и то что им нравится. И вот - я такая хорошая! :P
[/spoiler]
Молодец. :-D
Поблагодарили(1): Kitambi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:35 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 377/467
Девочки, ну не ругайтесь пожалуйста)) :ded: миритесь поскорее *kot*

А Элис, права -укрепить ноготки биогелями от эль коразона очень даже можно. Вы бы видели мои ногти раньше.Сейчас даже отросли,руки как у человека стали)). А вообще,хочу купить себе эту штуку, не смотря на высокую цену- http://odiva.ru/catalog/nail/treatment_ ... _duo_pack/
и кардинально пролечить их.разумеется с витаминками внутрь.
Поблагодарили(1): eNOTik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема ENTITY BEAUTY, INC | След. тема Магазин лечебной (аптечной) косметики Лакрема - Lacrema.

Пред.   На страницу    1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа