Приветик, девочки!
Вот, пришла рассказать вам продолжение моей истории...
В общем, разрешили мой вопрос. Во-первых, хотелось бы отметить то, что сделано это было достаточно оперативно (учитывая тот факт, что это была сбб). Мне ответили и пообещали в пнд решить эту проблему первым делом. Во-вторых, они сдержали свое слово и сегодня утром мне пришло письмо от Анны с извинениями и обещанием отправить мне замену. А уже днем (!) мне прислали трек моей посылочки-дубля.
Вывод. Молодцы, умеют работать, я рада, что так быстро все разрешилось! Хотя, да, жаль потраченного впустую времени на все эти походы-переписки, но я, конечно, не держу ни на кого зла и надеюсь, что такие ошибки, все-таки, в будущем будут редким исключением!
Поблагодарили(5): Виктория М, eNOTik, HelgaLa, Kitambi, нотик
Девчонки, Масура выложила Мастер-класс по гель-лаковому маникюру Обратила внимание, что мини-флакончики Масура уже в новом дизайне, стильные такие! И оттенки лаков приятные, хотелками больше Констанция, я очень рада, что все так быстро разрешилось И вот мое новенькое богатство (подарки ушли на подарки кроме 1 Жидкой ленты )
А Акция "Прогрессия" заканчивается. На сайте написано, что сегодня последний день.
И еще из видио нового:
скидка 30% + БД почтой по супер-коду #masura001 для заказа комплекта необходимых материалов со скидкой 30%: 1969 руб. вместо 2813 руб.
Цитата:
В комплект входят: 1. Fluid Base / Легкоснимающаяся основа для гель-лака 2. Гель лак Кристалл Топ 3. Гель-лак MASURA цвет на ваш вкус, 6,5 мл 4. Гель-лак MASURA цвет на ваш вкус, 6,5 мл 5. Жидкость для снятия липкого слоя с гель-лака, 100мл 6. Гелевая кисть №4 синтетический ворс 7. Белый рисовый блок Masura Snow Rice
ВНИМАНИЕ: скидка действует 2 недели со дня публикации видео.
Выгодно брать только от 4500... Ну на фик. Мне не с кем кооперироваться. В моём окружении пока что никто от Масуры не балдеет.
Если б в декабре такое устроили, то я бы и самостоятельно потянула. А так... Я б и на 10 потянула бы, если убрать все мои заказы в других имагах. А сейчас я опять пас.
Девчи, "мелкоту" отсеивают, причём грубо. Пьер тоже так пытался, и Ив - нифига у них не вышло.
Танюш, получается, что все био-гели полупрозрачные, да?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Да уж такими акциями вряд ли они новых клиентов привлекут. С кем то договариваться,кооперироваться,шопоголизм в основном интимное дело Сидишь ,мечтаешь,на кнопочки тыкаешь))
А на такие суммы для ногтей заказы делать,нужно быть лакоманьяком,а таких всё таки меньшинство.
В неправильную сторону они порулили. Ну или eNOTik придётся практиковать распивы с их продукцией
зачем кооперироваться, например, на 2500 можно и в одиночку заказать и подарок на 1000 выбрать. Очень неплохо я считаю. У каких конкурентов так? Я прошерстила много имагов с гель-лаками - красоткапро, ногти.рф, Лианейл, Милв. НИГДЕ я не видела ВООБЩЕ подарков никаких!
А то, что мы привыкли получать больше подарков и 100% от суммы заказа у Масуры... так что сказать, пора забыть об этом. Кризис...
Ну и ногти мои Масуру лучше воспринимают. Попользовалась месяцок другими лаками, так пришлось остричь нафик. Теперь вот биогеликами в порядок свои ногти привожу и Масуре больше не изменяю
Татьяна Л. Полностью поддерживаю! На других гель-лаках тоже ноготи сильно истончились, пора завязывать с и так непродолжительным гулянием на сторону Буду вот био-гелями укреплять, благо, есть где развернуться теперь
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1