Kitambi Бывает, что возращается, хотя это лимитка... Спрошу при случае, я люблю Масуру помучить Все подарки (когда на выбор) и коды пишем в комментариях к заказу.
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Виктория М Вика, а может его хорошо потрясти ...держа флакончик колпачком вниз, перекатывать его между ладонями в течение 3-5 минут за несколько часов до применения и 2-3 минуты перед нанесением. Кто его знает, может и "Хиноки" хорошую встряску нужно
Аня, спасибо! Хорошая мысля! Просто я все лаки перекатываю между ладонями хорошенечко. Но правда 1-2 минуты... 3-5 мне бы в голову не пришло перекатывать. Возможно, что именно в этом и дело. Попробую и так!
Привет, девочки!
Кто помнит, я тут отписывалась, что сделала заказ по предыдущей акции. Так вот, оплачивала картой (предоплата). Ждала свою долгожданную посылочку с нетерпением и что.. блин, первый раз такое со мной, не отдали мне ее на почте и предложили еще раз оплатить.. Как так получилось, не понимаю... Главное звонили же, подтверждали, говорили, что оплата прошла и все прочее, но отправили все-равно наложкой! Слов нет, одни эмоции. Время с этой почтой тоже потрачено, вот ну честно, так обидно, лежит теперь там моя посылюшка на почте сиротинушка, а я ее и забрать-то не могу. (((
мне сейчас итак не до этого, болею, а тут такое, блин, совсем настроение в минус теперь... (
Constancia Сочувствую Не расстраивайтесь!
Напишите им на мэйл sales@masura.ru, объясните суть проблемы, укажите номер заказика и свои ФИО. Я уверена, что разберутся!
И поправляйтесь скорее!!!
Девчонки, всех с Днем Св.Валентина!
Поблагодарили(3): Constancia, Kitambi, Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Constancia ....... Оооооооочень прям сочувствую, дорогая! Представляю себя(особенно в нынешнем жалком состоянии), чтоб я пошла на нашу почту, простояла там в очереди и всё для того, чтобы получить болт.
Вот он - человеческий фактор и затурканность. Неужели такая выгодная акция была, что тьма народу сделало заказы? Система эта не отлаженная у них, но они очень стараются. Может просто бльше сотрудников нанять, чтоб у тех, кто есть сейчас, шарики за ролики не заскакивали? Если каждый будет выполнять СВОЮ работу, то косяков станет куда меньше. А когда человек делает и то и это, и вон то ещё - тогда такая ситуация неизбежна. Другого объяснения постоянных косяков не нахожу. Прости их, дорогая, найди в себе силы . Они нас любят, чес слово.
В понедельник накрасила кератинку+всё остальное на дегидратор и праймер. Всё даже не собирается никуда отслаиваться! Я детей купала, посуду мыла много раз без перчаток! Сама в шоке! Обожаю кератинку теперь!
Однофазный 291-36 Дега
Не перестаю удивляться носкости однофазников. Без базы и топа, постоянно подвергаемые стиранию и нанесению то простых топов то стемпингу, 6й день - живее всех живых ))
Поблагодарили(7): eNOTik, Татьяна Л., Манюнька, Анна Дашук, HelgaLa, валюшка, inna0073
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1