ZayTV мне вот как раз нравится, что эти лаки для стемпинга идеальны просто. Ничего нового не покажу, так как вы с Енотиком уже свотчи выложили тех оттенков, что у меня есть. Но вот что я сегодня наэкспериментировала
ТаняЛ, к сожалению, я подумала, что искры и аллюминий - это мерцающие топы, неподходящие для стемпинга, поэтому и не стала их заказывать. Но по отзыву Тани(Енотика) вижу, что они очень красивые.
3) В Этом Сезоне Арт.: 293-03
Практически прозрачный фиолетовый с очень мелким деликатным шиммером, может служить для градиента на всех ноготках или в пределах одного, или просто как топ для изменения оттенка основного пигмента и придания ему дополнительного блеска. У меня он нанесен на "Орхидею" (на среднем пальце в 1 слой, на безымянном - 2, на мизинце -3):
[img]http://savepic.su/4390686m.jpg[/img]
Татьяна Л. я, честно признаться, все хочу Тем более, на деле пока все имеющиеся мои 8 оттенков на деле оказались лучше, чем думала, ориентируясь на свотч на сайте А ты давно лампу заказала? Она отслеживается? Когда ориентировочно приедет? Цвет обговаривала с продавцом?
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik цвет черный заказала, но мне без разницы. Выслали пару дней назад только . Если все хорошо, то придет через 3 недели где-то, пока не отслеживается
Татьяна Л. здоровские штуки, у меня есть Только как только (сорри за тавтологию) связываешься с гель-лаками, всерьез задумываешься, чтобы сразу взять литровую канистру Ликвида (она на сайте тоже есть)
Девы, может кто не заметил, у Масуры вышел Разбавитель лака Nail Polish Renewal Мне уже приехал, очень понравился! С Пьеровскими лаками прям беда - загустевают очень быстро, но эта штука быстро их реанимировала. Достаточно 4-5 капель на флакончик лака, а общий объем фунфырика с разбавителем аж 15 мл! В общем, должно хватить надолго В крышечке дозатор-пипеточка, так что - ни капли мимо ))
Поблагодарили(1): ZayTV
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1