Потом эти посылки могут долго и нудно валяться на почте, а потом их могут отправить обратно(как было в моём случае), а потом они валяются в Китае... в Китае они никому не нужны и их отправляют обратно в Рашу .
Абалдеть... У меня за все время 1 посылка затерялась с Али, на 70 руб, резинки эти спиральки для волос, как раз безтрековая. Продавец все обещал, пол вот-вот, а потом я закрутилась, уезжала, время истекло, да и бог с ней, не велика сумма. А получаетсяона еще может вернуться через полгодика? А так то да, тоже сейчас стараюсь у одного продавца всего насобирать, нежели по мелочи в разных местах 10 заказов заказывать, даже если в разных местах и чуть дешевле, потом по нескольку раз на почту ходить - себе дороже))
Kitambi есть простые лаки, есть! И очень красивые!
Классические и Новогодняя коллекция, так-же есть тинты и остался один лак жидкий песок . Раньше песка много было.
Новогодние - офигительные просто!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо,девочки! Жидкий песок хорош,догадайся сам
А тинты интересно выглядят и о,да новогодние красивые!
А вот накидала в корзину,но там не пишут как с акцией совместить
Kitambi я всего 1 раз делала заказ, но я просто в конце, когда оформила, в примечании подробно с артикулами написала, что хочу в подарок.
Ну и там девушки перезванивают по заказу, можно им проговорить, чего хочется. Очень милые девушки)
Наталья, не торопись делать заказ. Масура для жителей "шоппингзоны" добавляет подарок. По крайней мере так было,возможно и сейчас добавят по просьбе трудящихся... , чуть позже.
Лаки,выбранные в качестве подарка за каждые 500р , нужно указать в комментариях к заказу, или назвать оператору, при подтверждении заказа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1