Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно совмещать обыкновенные лаки с гель-лаком?
Можно ли нанести базу, потом простой лак, а потом то кристалл топ. Или топ кристалл держаться вообще не будет и он лишний?
Надо ли снимать липкий слой с базы перед нанесением обыкновенного лака или его прямо на липкий слой наносить?
Anny05 приятный цвет. ) Глянец свой или дополнительно топом покрывали? Точечки по влажному покрытию другим цветом капали?
я наносила этот однофазник как и трехфазник на базу, а сверху топ. Точки я делала так: нанесла белый гель лак и высушила 2 минуты в уф лампе. Сняла липкий слой, нанесла цветной гель лак и по не высушенному слою с помощью дотса нанесла точки топом и сушила 4 минуты. Потом нанесла топ:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно совмещать обыкновенные лаки с гель-лаком? Можно ли нанести базу, потом простой лак, а потом то кристалл топ. Или топ кристалл держаться вообще не будет и он лишний? Надо ли снимать липкий слой с базы перед нанесением обыкновенного лака или его прямо на липкий слой наносить?
я думаю не будет долго держаться покрытие с обычным лаком. Лучше с базы не снимать липкий слой, иначе не будет сцепления между слоями. С обычными лаками я не экспериментировала, потом отпишитесь что у вас получится:)
С обычными лаками я не экспериментировала, потом отпишитесь что у вас получится:)
Пока это только мысль))) Ну просто лак, я на весь этот "пирог уже наносила. Но это нужно просто перекрыть лаком цвет гель-лака. Носится обычный лак на геле дольше (гораздо дольше), чем обычно на моих тонких и мягких ноготочках, но нет эффекта супер блеска, как с топом, а хочется)))
Заканчивается мой эксперимент по сроку носки однофазных базовых гелей Масура))
Сегодня 9й день, небольшой скол на большом пальце. Ну чтож, учитывая что у меня гель-лаки с базой и топом в среднем держатся 12 дней, на мой взгляд 9 дней весьма неплохой результат, хорошие однофазники, хорошие
Показываю как лак выглядит сегодня, на 9й день, скол тоже в кадре.
А я пошла его снимать, а руки мечтают о Париже, его, трехфазный, и нанесу вечерком.
Поблагодарили(7): eNOTik, Татьяна Л., Nika4170, Манюнька, АлександраРу, Виктория М, нотик
Это хорошо, естессно. У меня тоже сейчас не быстро ногти растут. А у подружки быстро - у неё как у тебя отрастают дней за 5 как раз.
Не сделала я заказ. Передумала. Вчера сделала себе две банки 30 мл +40 мл жидкой ленты и успокоилась. Она у меня и пахнет, и полезная, и сохнет за три минуты, и плёночкой снимается . Лаки поднялись в цене на 100 рублей. Буду ждать другую акцию.
Мой маникюрчик с однофазником Масура - карамель (на самом деле мне показалось, что он скорее "персик", чем карамель, на фото желтит) + стемпинг масуровским лаком - шоколад
Поблагодарили(5): eNOTik, Alis, Татьяна Л., Виктория М, нотик
Виктория М ага, очень медленно. У девочки знакомой за 2 недели чуть не треть ногтя оголяется, когда гель носит, очень быстро растут )
Мне кажется, наоборот хорошо, когда быстро. Если у меня какая нибудь трещина или ноготь сильно ломается и надо укорачивать под корень все, потом просто недождаться, когда же хоть немного отрастут))
Манюнька очень приятное сочетание цветов. С какой плитки делали?
Анютка, у оченно красиво! У меня есть точь такие же лачки! Карамелька, ага, совсем другая на сайте... Я три флакончика схватила ... теперь вот жду осени .
У меня сейчас оочень похожий маникюр, только тон раз в пять светлее - светлый-светлый кофе с молоком, прям пенка,и рисуночки почти клоны, и "шоколадиком" сделаны.
Alis зато такие крепенькие с виду! Лучше медленней пусть растут - расход гель-лака меньше .
Alis, у меня пока плитки только из Фикспрайса Но как ни странно, приловчилась я к ним и очень четко рисунки отпечатываются, даже самые мелкие и извилистые.
Виктория М вы правы, крекие как раз только с виду Спасибо гель-лакам. Сами по себе тонкие, мягкие и очень ломкие.
Манюнька вы талант. Честно скажу, на плитку с такими банальными рисунками даже не взглянула бы. А вы умудрились подобрать цвета и так все скомпоновать, что смотрится элегантно и незаурядно. )
Получила сегодня январскую посылку, по моей просьбе два заказа объединили. Довольная принесла домой, открыла, сверила со счётом и огорчилась, вместо полноценного 15 мл пузырька геля (290-30 сакура на рассвете) положили махонький 5 мл. Не знаю что и делать, открывала то не на почте. Попробую им написать
Осталось дождаться когда приедет моя лампа, быстрее уж прям невтерпёж, ручки чешутся.
ну вот разобрались и прислали письмо: " Перепроверили документы и данные склада, действительно, была допущена
ошибка при сборке заказа. Приношу свои извинения.
В ближайшее время мы вышлем вам гель-лак 290-30, разумеется за наш счет.Ожидайте сообщения с трек-номером посылки".
Моя довольна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1