Anny05 скажете тоже, прям ботокса вам там намешали))) да там осн. роль силикончики играют, говорю ж - скорее эстетический продукт, нежели уходовый. На ночь им мазюкаться не собираюсь, так, п/д выходом за некоторое время наносить буду, чтобы ухоженности придать
SARA да, подарочный (погуглите, много фоток есть подробных).
Anny05 Очень нежный и симпатичный маникюр у вас получился!
Constancia Именно эстетический, но очень приятный! Кстати, Ботокс теперь идет в другой таре - стеклянной, и объемом поболе - 50 мл вместо 30. Я сама не видела новой упаковки, у меня в старом исполнении еще
Поблагодарили(2): Constancia, ZayTV
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Я так понимаю, что новый сайт у них будет этот - http://www.masura.com/ ? Если да, то мне очень нравится оформление! Все четко, навигация особ. удобная!
Constancia Совершенно верно Кстати, если есть нарекания/неудобства по нему, компания просила направлять письма с пожеланиями.)
Сказали, что доставка наконец-то будет высчитываться автоматически, в зависимости от удаленности региона, а не пугающая цифра "400 руб" будет высвечиваться, как сейчас.
Поблагодарили(1): Constancia
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Получила сегодня январскую посылку, по моей просьбе два заказа объединили. Довольная принесла домой, открыла, сверила со счётом и огорчилась, вместо полноценного 15 мл пузырька геля (290-30 сакура на рассвете) положили махонький 5 мл. Не знаю что и делать, открывала то не на почте. Попробую им написать
Я сегодня тоже получила свою посылку, все хорошо упаковано. Ликвид (крышка) вся обмотана, чтобы не пролился.Все хорошо. Фото постараюсь выложить попозже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1