Девчонки, ласточка на хвосте в этот раз принесла очень щедрый подарок По коду "shoppingzone" - Крем "Натуральный Ботокс" стоимостью 799 руб. Ну и +БД и +подарки от суммы.
У меня есть этот кремушек - чудесный!
Поблагодарили(2): Татьяна Л., Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik да на сколько там они повысят цены? На 100 рублей? На 200? В два раза-ж не повысят.
Понимаю, что закушались тут многие, и я первая. Но когда всё есть в принципе(основное), то на заказ сподвигнет что-нить более существенное. А если что надо купить, то можно и без акции купить. А тут уже думаешь - ну что бы купииить? И то хочу и это, но легко без всего обойдусь.
Реально ничего не надо уже - лишь разнообразия (лачков, лачков поболь )
Это акция для новичков, а не для старичков.
Виктория М Ну не совсем согласна Я уж в Масуре тем более "старичок" - пользуюсь с июля))) Но нежно люблю их средства для рук и с удовольствием беру их на подарки близким дамам - все очень довольны В прошлую акцию еще не было жидкой ленты и новых оттенков Бэйсиков, а тут для меня хорошая возможность их приобрести.
По выгодности в принципе идентично "100%" - подарки на 499 руб (лента)+799 (ботокс)+БД (275 руб до моего города)=1573 руб.
При заказе на 1500 недурно. Планирую все же сделать заказ, тем более, что такой акции, подобной новогодней, может уже и не быть (за полгода она была только 2 раза - во время выставки и на НГ).
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
мне лично, пусть подарков меньше, чем за доставку платить (хотя и в данном случае на них не поскупились, с нашим-то кодиком!)
лаки всегда можно взять, их воз уже. Тоже на подарки планирую кремики всякие
Я тоже жду повторения акции "100% в подарок + БД", пусть и подорожают лачки, но с этой акцией не так заметно это будет, я надеюсь (надеюсь, что не сильно подорожают )
Татьяна Л., про доставку - абсолютнро согласна, она тут просто зверская по отношению к другим имагам.
Если бы подарки по текущей акции были бы нужны, то сделала бы тоже заказик.
А мне понравился вариант от 1500р : Кокосовый Чай, увлажняющий и размягчающий гель для кожи, 150мл + Витаминный коктейль масел Арганы и Жожоба, 10мл.
У меня ни того, ни другого средства нет. А заказ из новых гель-лаков хочу сделать, все оттенки классные.
А по коду бонуса ботокс - очень радует. Он меня сильно спасает при фотографировании рук для отзывов. Все морщинки не ровности моментально разглаживаются.
Девочки, подскажите, бесплатная доставка от 1500 рублей? Я делаю заказ на Масуре на 1549 р, почтой России, а доставка платная 400 рублей плюсуется к заказу:( в январе такого не было...
Anny05 Сейчас играла с корзиной и правда, БД появляется только от 2000. Но рано паниковать, я сейчас по мэйлу уточню, может быть просто недоработки. Отпишусь сразу
Поблагодарили(1): Anny05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1