Да, я наверное тогдав первый раз не додержала. Привыкла, что через 10 минут все пленочкой сходит. В итоге крутила фольгой три раза и счищала палочкой остатки...
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
M@rgo34 можете залить в наш форумный альбом, а можете и, например, сюда - http://savepic.ru/ (нажимаете на кнопку "выберите файл" выбираете нужное фото нажимаете "отправить", ну и можете там с настройками поработать, если потребуется... п/е того, как загрузите, скопируйте 2-ю ссылку справа и вставьте его в свое сбщ. на форуме, все).
Если же хотите разместить свои фото/картинку в альбоме на форуме, то почитайте тут.
А у меня, почему то с праймером совсем ни лак, ни биогель, не держатся. Покрытие отлетает, как скорлупки, буквально на следующий день. То лт праймер г**, то ли ногти. Надо другой попробовать.
Ади А лампа какая? Чтобы хоршо држалось нужен не только праймер, но и обезжириватель, а так же тщательно снять глянец в ногтя. Но не усердствовать. А то я в первый месяц так его снимала, что одни бумажки остались вместо ногтей.
Сейчас Лед-лампой почти не пользуюсь. Таки уфэшка лучше сушит, по 2 минуты всего-то.
И пальцы у меня стали темнее(!!!). Врут, когда рассказыают о длинне волн и типа они не для загара, лишь бы разубедить в опасности и панику снять. Стали мои пальцы загорелей, особенно это вечером заметно. В солярии волны тооже не слишком длинные(не как в природе), но тем не менее там народ загорает! Нужно использовать таки спец средства, особенно когда часто маникюр делаешь(как я... увлечённая).
Праймер у меня Энтити, очень даже не дешевый, а обезжириватель брала вот этот. 150 р)).
С биогелями не рекомендуют праймер наносить. Не знаю точно почему, но я этого не делаю, раз не рекомендуют. Обезжириватель наношу.
И пальцы у меня стали темнее(!!!). Врут, когда рассказыают о длинне волн и типа они не для загара, лишь бы разубедить в опасности и панику снять. Стали мои пальцы загорелей, особенно это вечером заметно.
Я среди корейских товаров даже видела перчатки с обрезаными кончиками пальцев, белые, плотные на вид, из нетканого материала чтоль, не сильно поняла через переводчик. Как раз для нанесения гель-лаков, чтобы ручки не загорали.
Кореянки же очень не любят загар, у них куча средств для осветления и отбеливания и с уф-защитой, вот и ручки берегут от загара в лампах.
При заказе от 1500 руб. – В ПОДАРОК Жидкая лента для маникюра, 11мл
ИЛИ Кокосовый Чай, увлажняющий и размягчающий гель для кожи, 150мл + Витаминный коктейль масел Арганы и Жожоба, 10мл
ИЛИ Заполнитель желобков и трещин матовый RIDGE FILLER MATT, 10 мл + Масло для кутикулы SUIREN OIRU в карандаше, 4 мл (отличный вариант для мужчин!)
При заказе от 1800 руб. – В ПОДАРОК Жидкий питательный крем Active Fluid Cream, 160мл
ИЛИ Покрытие Красный дракон, 10мл + Смягчающий безабразивный гель для рук и кутикулы AMAKAWA PINK, 150мл
ИЛИ Жидкая лента для маникюра, 11мл + Кисть веерная (голубой мрамор) + Топ покрытие для лака BASIC, 10мл
При заказе от 2000 руб. – В ПОДАРОК Концентрированный витаминизированный гель Concentrated Vitamin Moisturizer
ИЛИ Королевские жемчужины с экстрактом яблока + Профессиональная полирующая пилка Samurai Quick Shine GREEN
ИЛИ Сильный размягчитель и удалитель кутикулы, антигрибковый Морской СПА гель, 10мл + Заполнитель желобков и трещин AMINOTHERM с матовым эффектом, 10мл + Пилка на деревянной основе Masura For Men 100/100 (отличный вариант для мужчин!)
При заказе от 2500 руб. – В ПОДАРОК Питательный крем AminoCream, 150мл
ИЛИ Королевские жемчужины с экстрактом зеленого чая + Покрытие Щит Самурая, 10мл
ИЛИ Маска для рук питательная с маслом лепестков роз, 50мл + Защитный крем для рук и ногтей с маслом японского жасмина, 50мл
При заказе от 3000 руб. – В ПОДАРОК Концентрированный увлажняющий гель-спрей Concentrated Amino Moisturizer с аминокислотами, 160мл
ИЛИ Набор Тропический СПА Экспресс
ИЛИ Питательный нежный пилинг для рук с абрикосовыми косточками, 50мл + Маска для рук с натуральным какао, на козьем молоке, с витамином Е, 50 мл + Массажный крем для рук Медовый, 50 мл
При заказе от 3500 руб. – В ПОДАРОК Легкий тающий крем с гиалуроновой кислотой Cream Hyaluronic Emulsion, 150мл
ИЛИ Жидкий питательный крем Active Fluid Cream, 160мл + Покрытие Молодой бамбук, 10мл + Пилка зауженная MURASAKI 80/180, 1 шт (красная/зебра)
ИЛИ Антисептическая жидкость TSUME IKI / ТЦУМЕ ИКИ, 10 мл + Гель для размягчения кутикулы с альгами CUTICLE ALGAE GEL, 10 мл + Средство для удаления кутикулы AMAKAWA BLUE, 10 мл + Профессиональная полирующая пилка Samurai Quick Shine GREEN
При заказе от 4500 руб. – В ПОДАРОК Охлаждающий гель для размягчения стопы Синий Кристалл, 50 мл + Маска питательная для ног с травяными экстрактами Восточные Травы, 50мл + Массажный крем для ног с маслом лемонграсс, 50мл
ИЛИ Энзимный гель Enzyme Pre-Serum, 150мл + Маска на основе гиалуроновой кислоты Mask Hyaluronic Emulsion, 150мл ИЛИ Гоммаж с фруктовыми кислотами, 150мл +Масло Ши (каритэ) и Какао в СПА-брикетике, 46г
При заказе от 6000 руб. - В ПОДАРОК Питательный крем AminoCream, 150мл + Покрытие Молодой бамбук, 10мл + Витаминный коктейль масел Арганы и Жожоба, 10мл
ИЛИ Гиалуроновая кислота Hyaluronic Acid, 17мл + Легкий тающий крем с гиалуроновой кислотой Cream Hyaluronic Emulsion, 150мл ИЛИ Набор Цветочный СПА Экспресс
При заказе от 7500 руб. - В ПОДАРОК Питательный крем AminoCream, 150мл + Гиалуроновая кислота Hyaluronic Acid, 17мл ИЛИ Гель Лифтинг-комплекс + Набор Цветочный СПА Экспресс
При заказе от 10 000 руб. – Гиалуроновая линия из четырех компонентов в подарок! В комплект входят: Энзимный гель, Гиалуроновая кислота, Маска на основе гиалуроновой кислоты и Легкий тающий крем с гиалуроновой кислотой
При заказе от 15 000 руб. – Гиалуроновая линия + линия Аминотерм в подарок! В комплект входят: Энзимный гель, Гиалуроновая кислота, Маска на основе гиалуроновой кислоты и Легкий тающий крем с гиалуроновой кислотой + Жидкий питательный крем Active Fluid Cream, Концентрированный увлажняющий гель-спрей Concentrated Amino Moisturizer с аминокислотами, Питательный крем AminoCream 150 мл.
Поблагодарили(6): M@rgo34, Татьяна Л., Анна Дашук, валюшка, нотик, Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
[img][img]http://savepic.su/4856709m.jpg[/img][/img] - ну а это, спасибо Анне подарки, получила почтой России, три слева лака по кодовому слову, а три рядом - за причиненные неудобства. Я в шоке если честно, мне конечно сказала Анна что положат подарок - ну честное слово не ожидала (это база, массажное масло ши с экстрактом какао и Asami gloss).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАСУРА
Поблагодарили(5): eNOTik, Татьяна Л., нотик, незнакомка74, Виктория М
Татьяна Л. Не говори
А главное - вожделенная жидкая лента есть в вариантах подарков! Кокосовый чай я тоже хочу. И жемчужины. И щит Самурая.
А еще фраза "ВНИМАНИЕ! Компания MASURA в последний раз проводит акцию по старым очень низким ценам." наводит на мысль, что пора запасаться
Не, акция эта ни разу не выгодная. Я до таких сумм набирать не буду просто и всё. Взять 3 лака чтоб получить в подарок жидкую ленту...
Если я по ней чего-нить закажу - я не шопоголик больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1