Виктория М , каждое сообщение твое читаю, как свое. У меня такое же отношение к лакам. Ногти и так не очень, а если их регулярно красить лаками, то и вовсе до середины ногтевой пластины могут расслаиваться. А сейчас с гель-лаками очень комфортно себя чувствую.
Тут каждая своим возрастом похвасталась, а я похвастаюсь своей мамой, которая всю жизнь носила только бледненькие и светло-красненькие лаки. А тут начала я ее к гель-лаками приучать, так она у меня и голубой с синим носила и фиолетовый с барбиным розовым. Гель-лаки творят чудеса.
Девчонки,так я-ж и написала с оговоркой - может мнение изменю!
У меня-же сидят в голове навязанные обществом образы - как надо, как не надо. Вот уже и на синие-голубые цвета смотрю благосклонно, а совсем недавно это было неприемлимо для меня. А если взять что было лет 5 назад - для меня непримлимы вооообще были розовые цвета в макияже, вещах . Сейчас крайне непримлю эти уродские длиннющие когии нарощенные, с острыми концами. Просто мрак... Размалёванные такие, яркие, тонкие. Это мой ночной кошмар! Но кто знает, может через пару лет буду с такими же щеголять и считать это красотой! Всё меняется.... Хорошо, когда в лучшую сторону. Просто я такая ... естественная(в некоторой степени). Знаете, даже волосы не крашу(пока позволяет возраст и структура волос - нет седины вообще). Одежда у меня такая-же - совершенно не яркая. Не люблю лишнее внимание привлекать. Но я ни разу не серая мышка. Просто чувствую себя спокойней, когда у меня всё "прилично". А с голографиками чувствовала бы себя... малолеткой. Хоть смотреть на них тащусь просто! Красивейшие!
На ногтях однофазник Бейсик - Трон Клеопатры + стемпинг черным масуровским лаком (пластина из Фикс Прайса).
Не судите строго - это мой первый в жизни гель-лак.
Поблагодарили(8): нотик, inna0073, eNOTik, Виктория М, Анна Дашук, Alis, незнакомка74, Татьяна Л.
Манюнька Анютка, молодечек! очень аккуратненько и красиво! А мне теперь нужен и этот оттенок Очень надеюсь, что 1-2 февраля будет какая-нибудь новая завлекательная акция
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, привет!!! Испытала сегодня био-гель прозрачный кристалл, он у меня прекрасно сохнет в лед-лампе, что меня очень порадовало, правда к нанесению кистью приноровиться нужно. Может масуровцы прочитали, что у меня лед и налили что-то другое Так же попробовала Основу для гель-лака 290-00 , наносится легко, совершенно не густая, после сушки придает "затуманенность ногтю, в отличие от био-геля кристалл, после которого ноготь прозрачно-блестящий. Мой маникюр, только сделанный: 291-25 Кастинг однофазный ГЛ масура:
inna0073 Та же ерунда была при первом использовании праймера, до сих пор не до конца снялся тот гель-лак Я запиливала остатки оранжевым блоком Масура 120х120, потом отмачивала ногти в горячей ванночке с маслом и ковыряла палочкой. Химически не удавалось снять ни со второго, ни с третьего раза. Только механически
Девочки, вчера приходила моя подружка, которой я гель нанесла на полностью покрытый праймером ноготь. Ещё и обезжиреватель использовала. База была легкоснимающаяся(флюид которая). Я так боялась не снять гель, испортить ногти! Короче, всё было оки!
Что делала:
1) Спилила верхний слой, т.е. топ оранжевым бафиком, но можно и обычной пилкой постервозней. Не усердствовала особо - просто глянец сняла.
2) Снимала гель ликвидом от Масуры, а не ацетоном(!!!)
3) Лак через 10-15 минут начал самостоятельно кое где отходить, а кое где пришлось сошкребать палочкой апельсиновой.
4) Да, слой базы остался, не везде, но слой был заметным, и потому мне очень пригодилась пилка, которую я покупала в самом-самом начале по Таниному наущению. Использовалась они долгое время НЕ по назначению - мы ею обрабатывали ноготь перед нанесением базы. Толку было ноль, т.к. она для таких целей слишком мягкая, гладкая, ПОЛИРОВОЧНАЯ больше, но ноготь тем не менее спиливала. Лучше белого бафика для подготовки ногтя к нанесению базы НЕТ(по всей видимости).
Так вот, пилка эта(сверху которая), офигенно расправляется с этим слоем прилипшего геля-базы!
И ноготь при этом остаётся целым и невридимым! Отшлифованным! Я такая радая! Сделала новый маникюр и чувствую себя аж почти без пятнадцати минут мастером! Ну, может без двадцати .
Виктория М Вик, а у тебя был Бэйсик или Масура? Просто Бэйсик-однофазка (но наносила и флюид-базу, и топ) практически по твоей схеме позавчера у меня вообще без проблем отошел, а Масура-трехфазка ого-го как заставила попотеть! Допускаю, что из-за наличия большой концентрации шиммера конечно...
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Виктория М а я как раз думаю, что дело в текстуре с блестками. Лаки-пески же тоже тяжелее глянца снимаются В любом случае, праймер на весь ноготь я больше ни-ни))
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Я сегодня снимала Трон Клеопатры, праймер был на весь ноготь, правда без базы, держала ликвид 30 мин почти, отошло даже лучше, чем до этого без праймера, но там и ликвид другой фирмы был и очень трудно соскребала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1