ZayTV Alis Манюнька Спасибо, девочки! Я почему нанесла гель-лаковый топ - на ночь же красила, не хотела чтоб простыни отпечатались на ногтях. Буду "беспредельничать" с рисунками в следующий раз - стирать, рисовать, опять стирать, рисовать! Кааайф!
Хочу попробовать скомбинировать лаки - чтоб цветные рисунки получить. Там есть рисунок липисинки или лимона... цитрусовых в общем. А у меня гель лак есть "Апельсинка" . Так вот, хочу желтым лаком сделать стемпинг, а внутри оранжевенький апельсинчик будет! Или я его подарила... .. Ой.
Манюнька Павел написал, что тару будут менять обязательно, и что сейчас как раз этим занимаются. Они пользовались этой тарой около 10 лет, и только сейчас с ней стали происходить эти неприятности... Обидно, досадно, и ладно.
нотик, ликвид у меня тоже целенький, видать, не такой он агрессивный как для липкого слоя. Вик, это отличная новость, что будут менять тару!
Девчонки, нанесла сейчас Бейсик однофазник - трон Клеопатры. Оч красвый цвет, приглушенный дымчато-фиолетовый. Получила эстетическое удовольствие от процесса У меня сейчас ноготки-коротышки, поломала все Но позже фото выложу. Тоже хочу стемпингом пройтись по нескольким ноготкам.
Девочки, я поняла теперь насколько сильная болезнь и эта - лакоманьячество... Вчера лежала ночью и всё зудело - надо пойти и сделать заказ с ещё 11-ю лаками...полноценными по 15 мл! Нормальная вооще?
Уже тыщь 20 грохнула на лаки и всякие причендалы... если не больше. С октября.
Зуд прям! И удовольствие от кол-ва. Раньше смотрела на дев, которые всё скупают и скупают лаки как на ненормальных. Думаю - ну на фик они нужны, и зачем столько??? А теперь готова переплюнуть их всех вместе взятых... Ну как же - нет вот такого розовенького, и вот такого желтенького, а ещё нет голубеньких(пару месяцев назад такие цвета были для меня чудачеством), и зелёненький хочу, да ещё и разных оттенков - от тёмного до светленького... Мало у меня лаков, мало. Беленьких хочу, да побольше. Может мозг ампутировать? Всё у меня выходит на уровень маньячества, за что бы не хваталась! Увлечённый я человек.
Поблагодарили(5): Манюнька, нотик, eNOTik, ZayTV, Анна Дашук
Виктория М а я скупала-скупала-скупала огромное количество лаков, а теперь на гель-лаки подсела и не знаю куда теперь эту прорву девать, разве что на рисунки для стемпинга изводить
Виктория М, как же я тебя понимаю! У меня раньше одновременно больше 5-и лаков никогда не было. Не нужны они мне были в таком количестве. А как на гель-лаки подсела и понеслось. Мне раньше и стемпинг нафиг не нужен был. А сейчас пластин с десяток заказала с Али и еще у Конад парочку присмотрела, наверно на днях закажу.
И гель-лаки тоже как и ты присматриваю таких оттенков, на которые раньше и не посмотрела бы.
Кстати, если тебе стемпинг этот надоест, ты не снимай весь ГЛ, спили аккуратно топ с рисунками и покрой заново кристалл-топом.
Я свои обычные лачки раздарила. Оставила только ировские Ирию(раритет! рука не поднимется на них), да Ланком с некоторыми Летуальками. Теперь вот Масурки появились и в Центре обуви купила наборчик из 4-х лачков пастельных тонов(красивыеее).
А, ну и для стемпинга отдельно 5 лаков купила и ещё собираюсь... Но после вчерашнего опыта поняла, что любые в принципе пойдут, хотя, смотря какие требования к стемпингу. Таки Конад жирненько так, плотненько смотрится. Денех всё равно сейчас нет, а то б ещё штучек несколько запульнула в маникюр. Муж уже ругается на меня... Уже и на парфюм не обращает внимание, т.к. видит, что масштабы закупок лака и принадлежностей гораздо более опасны. (парфюм-то прятала от его глаз, да и цены он не знает, а тут количество коробок растёт прям на глазах).
Виктория М, Вот читаю тебя и себя узнаю. Мой тоже не знает, сколько на парфюм и косметику перевела ))) Я ему показывала некоторые квитанции ировские, где заказ на 400 и в подарок 2-е полноценные парфюмки. Он наверно думает, что я все заказы только так и делала. Да я с него денег на косметику никогда не спрашивала, так тчо не в чем меня упрекнуть.
Насчет лаков для стемпинга из Центро - какие оттенки, сколько стоят? Если можно, сделай фото.
Насчет лака Конад - у меня есть один, но я не оч им довольна. Возможн оттенок такой попался. Я если буду у них диски заказывать, то прихвачу пару лачков. А так у меня масуровских полная коллекция оттенков для стемпинга. Нужные еще некоторые оттенки, буду вылавливать в новых коллекциях.
На фото сверху, белый френч - это база для тинтов.
Я раздариваю конечно лаки, которые разонравились или не подошли. Но полностью от лаков отказываться? Да не за что ))
Я честно говоря все равно не вижу в гелях того разнообразия, какое есть в обычных лаках. Все эти голографики линейные и рассеяные, мультихромы-дуохромы, глиттеры и пески и т.д и тп...
Я вижу конечно, что в гель-лаках есть не только кремы, бывает некоторое разнообразие, но все же не настолько богатый выбор как в обычных лаках.
И раздаривать свои лачки-лапочки даже и в мыслях не было )) Я на гель, когда поднадоест, то лак накрашу, на все или акцентом на несколкько пальцев, то стеминг, то топом каким покрою, то дотсами разрисую.
Вот вчера однофазники масуровские поднадоели на третий день, я их голографичеким топом покрыла от ДЛ. Сияют-сверкают и глаз опять радуют.
Alis вот, вот)). Нужно было любить лаки ДО, а я их не то что не любила - я их ненавидела. У меня никогда не получалось носить их дольше 3-х дней, или не носить какой-нить уродский отпечаток простыней, шмотки, ножа, зубов и т.д. Меня крыло, клинило, ногти то отростали сильно(я не могла печатать на клаве - болели кончики пальцев аж!), то слоились, я их постоянно ломала, обрезала до мяса, потом плевалась и переставала красить вообще, чтоб они в чувство пришли. У меня ногти не слоились только от лаков Ирия - они реально укрепляли их, делали крепкими и белыми! В общем, с лаками я никогда не дружила. Так счастлива, что подружилась с гелями !
Мне в них уютно, мне в них спокойно, я не парюсь в общем. Не хочу голографиков, не хочу ничего, отпечатков на ногтях НЕ ХО ЧУ! ура.
Спасибо Масурочке за её качество, акции(без них ничего бы не заказала, не-а) . Буду любить её всегда!
Виктория М не поспоришь)) Лаки я люблю давно и долго, нежною любовью. Я первый свой кракелюр да еще и зеленого цвета купила лет 15-16 назад, можете себе представить?
И отпечатки бывали редко и носились многие дольше 3х дней. Тут честно говоря хорошая база и хороший топ-сушка здорово упрощают дело.
У меня своя проблема. Вроде ногти и не слоятся, вроде и растут с достаточной скоростью. Но они очень тонкие, гибкие и хрупкие. Мне кажется, иногда ломаются чуть не от взгляда. Мало-мальскую длинну отрастить - анриал, модный квадрат, даже мягкий - не выпилить, сразу обламываются уголки.
Лет 5-7 назад вовсю наращивала, это помогало отчасти. Потом как-то перестала это делать, да и не в чести сейчас нарощеные ногти.
Вот гели тут оказались просто палочкой-выручалочкой. Они держат ноготь, защищают его, под гелем и длину можно отрастить (небольшую, я сильно длинные сейчас не очень люблю), и форму нужную они сохранят, защищая уголки. И ногти после снятия у меня не испорчены.
И плюс если лак облез, а красить некогда - просто стираю его за минуту ждсл и на ногтях чудный, симпатичный гель. Сплошные плюсы ))
А лаки все же не стоит так сразу все ненавидеть )) Вон у Масуры чудный голографик Бабочка, практически однослойник, сохнет за пару минут, смотрится эффектно. Лепота а не лак
Мне, как моя мама говорила, за сраку лет ))) Я чуток постарше вас буду. Все ношу, что нравится и когда уместно. Кроме ярких розовых )) Вот это мн кажется неуместным. Хотя скорее всего это вопрос самоощущения, восприятия и ассоциаций, и кто-то за 40 с удовольствием щеголяет в розовом глиттере)) (дай бог ему здоровья и позитива)
Виктория М мне 41 и чего.. я люблю такие расцветки иногда, к месту.Правда для таких расцветок у ногтей форма и длина должна быть,что редко мне удается, летом огород...(хоть в перчатках работаю, хоть нет ногти от земли быстро портятся).Надеюсь с гель-лаками хоть чуть-чуть получше будут мои ногти.бабочку заказала, на почте лежит, ждет денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1