форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт сен 29, 2023 4:49 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1475 ]  Пред.   На страницу    1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Японский маникюр MASURA
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9150/5354
Медали: 5 (Подробно...)
[img]http://savepic.su/4302605.gif[/img]

MASURA - япоский маникюр, SPA уход, большой ассортимент лаков и гель-лаков, подготовка мастеров ногтевого сервиса.

Официальный сайт MASURA - masura.ru

Оплата и доставка

Контакты:
109029, Москва, ул. Талалихина, 1/3
Тел./факс: +7 (495) 626-42-02, 632-64-23, 632-63-60, 632-61-24, 632-60-29

Электронная почта:
masura@masura.ru - консультация по продукции
info@masura.ru - общие вопросы и группа вконтакте
sales@masura.ru - интернет-магазин
admin@masura.ru - работа сайта

Обсуждаем, делимся впечатлениями и отзывами о продукции MASURA :)
Поблагодарили(9): Аннa84, Ольг@, Алла Сергеевна, Жень Шень, Виктория М, Анна Дашук, SARA, нотик, Alis

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Девочки, я выпала, охота на лаки мне, что-то мимо, зачем так много для начала, мне и 10 ти за глаза ...
  2. Вчера получила свой заказ от 11 января. Все положили, я рада:)[spoiler:347r7xxg][img:347r7xxg]http&#...
  3. Как и ожидалось - косяк [url=http://smayliki.ru/smilie-463231623.html:3foqishw][img:3foq...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 11:52 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9894/12142
Медали: 4 (Подробно...)
ZayTV
Alis
Манюнька
Спасибо, девочки! :P
Я почему нанесла гель-лаковый топ - на ночь же красила, не хотела чтоб простыни отпечатались на ногтях. Буду "беспредельничать" с рисунками в следующий раз :-D - стирать, рисовать, опять стирать, рисовать! Кааайф!
Хочу попробовать скомбинировать лаки - чтоб цветные рисунки получить. :roll: Там есть рисунок липисинки или лимона... цитрусовых в общем. А у меня гель лак есть "Апельсинка" :-D . Так вот, хочу желтым лаком сделать стемпинг, а внутри оранжевенький апельсинчик будет! :P Или я его подарила... :roll: .. :( Ой.
Манюнька
Павел написал, что тару будут менять обязательно, и что сейчас как раз этим занимаются. Они пользовались этой тарой около 10 лет, и только сейчас с ней стали происходить эти неприятности... :?
Обидно, досадно, и ладно.

нотик
какой красивенький заказик! :P
Поблагодарили(2): Манюнька, нотик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 12:06 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 49/19
Millena писал(а):
Подскажите пожалуйста номер лака, который второй справа:)
Anny05 писал(а):
А вот вид сверху, мой заказ
[img]http://savepic.su/4791138.jpg[/img]
. Фото цветных гель-лаков, но цвета искажены немного. Завтра сфоткаю при дневном свете.
[img]http://savepic.su/4842341.jpg[/img]
Всем привет! Оттенок - Торжество , артикул 290-60. Из серии бэйсиков, трехфазник. Очень красивый цвет, феолетовый с вкраплением синих микроблесток.
Поблагодарили(1): Millena

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 12:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 17814/9770
Медали: 6 (Подробно...)
нотик, ликвид у меня тоже целенький, видать, не такой он агрессивный как для липкого слоя. :roll:
Вик, это отличная новость, что будут менять тару!

Девчонки, нанесла сейчас Бейсик однофазник - трон Клеопатры. Оч красвый цвет, приглушенный дымчато-фиолетовый. Получила эстетическое удовольствие от процесса :P У меня сейчас ноготки-коротышки, поломала все :( Но позже фото выложу. Тоже хочу стемпингом пройтись по нескольким ноготкам. *fant* :kras:
Поблагодарили(2): нотик, Виктория М

Последний раз редактировалось Манюнька Пт янв 30, 2015 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 12:14 pm 
Легенда
Легенда

Девочки, я поняла теперь насколько сильная болезнь и эта - лакоманьячество... 8-) :roll: :oops:
Вчера лежала ночью и всё зудело - надо пойти и сделать заказ с ещё 11-ю лаками...полноценными по 15 мл! :x Нормальная вооще?
Уже тыщь 20 грохнула на лаки и всякие причендалы... если не больше. :( С октября.

Зуд прям! И удовольствие от кол-ва. Раньше смотрела на дев, которые всё скупают и скупают лаки как на ненормальных. Думаю - ну на фик они нужны, и зачем столько??? А теперь готова переплюнуть их всех вместе взятых... :(
Ну как же - нет вот такого розовенького, и вот такого желтенького, а ещё нет голубеньких(пару месяцев назад такие цвета были для меня чудачеством), и зелёненький хочу, да ещё и разных оттенков - от тёмного до светленького... Мало у меня лаков, мало. Беленьких хочу, да побольше. Может мозг ампутировать? Всё у меня выходит на уровень маньячества, за что бы не хваталась! :x Увлечённый я человек. :roll:
Поблагодарили(5): Манюнька, нотик, eNOTik, ZayTV, Анна Дашук

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 1:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3932/3231
Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М
а я скупала-скупала-скупала огромное количество лаков, а теперь на гель-лаки подсела и не знаю куда теперь эту прорву девать, разве что на рисунки для стемпинга изводить
Поблагодарили(1): Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 1:17 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 157/101
Виктория М, как же я тебя понимаю! У меня раньше одновременно больше 5-и лаков никогда не было. Не нужны они мне были в таком количестве. А как на гель-лаки подсела и понеслось. Мне раньше и стемпинг нафиг не нужен был. А сейчас пластин с десяток заказала с Али и еще у Конад парочку присмотрела, наверно на днях закажу.
И гель-лаки тоже как и ты присматриваю таких оттенков, на которые раньше и не посмотрела бы.

Кстати, если тебе стемпинг этот надоест, ты не снимай весь ГЛ, спили аккуратно топ с рисунками и покрой заново кристалл-топом.

Цветной стемпинг:
[img]http://i9.pixs.ru/thumbs/7/5/0/DSC0088JPG_5268694_15824750.jpg[/img]

А вот и маникюр с кератиновой базой, слайдером и стемпингом:

[img]http://i9.pixs.ru/thumbs/8/0/4/DSC0098JPG_3726422_15824804.jpg[/img]
Поблагодарили(5): Виктория М, нотик, Anny05, Alis, незнакомка74

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 1:24 pm 
Легенда
Легенда

ZayTV
красота! :P

Я свои обычные лачки раздарила. Оставила только ировские Ирию(раритет! рука не поднимется на них), да Ланком с некоторыми Летуальками. Теперь вот Масурки появились и в Центре обуви купила наборчик из 4-х лачков пастельных тонов(красивыеее).
А, ну и для стемпинга отдельно 5 лаков купила и ещё собираюсь... :roll: Но после вчерашнего опыта поняла, что любые в принципе пойдут, хотя, смотря какие требования к стемпингу. Таки Конад жирненько так, плотненько смотрится. Денех всё равно сейчас нет, а то б ещё штучек несколько запульнула в маникюр. Муж уже ругается на меня... :oops: Уже и на парфюм не обращает внимание, т.к. видит, что масштабы закупок лака и принадлежностей гораздо более опасны. 8-) :oops: :lol1: (парфюм-то прятала от его глаз, да и цены он не знает, а тут количество коробок растёт прям на глазах).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 1:55 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 157/101
Виктория М, Вот читаю тебя и себя узнаю. :lol1: Мой тоже не знает, сколько на парфюм и косметику перевела ))) Я ему показывала некоторые квитанции ировские, где заказ на 400 и в подарок 2-е полноценные парфюмки. Он наверно думает, что я все заказы только так и делала. Да я с него денег на косметику никогда не спрашивала, так тчо не в чем меня упрекнуть.

Насчет лаков для стемпинга из Центро - какие оттенки, сколько стоят? Если можно, сделай фото.

Насчет лака Конад - у меня есть один, но я не оч им довольна. Возможн оттенок такой попался. Я если буду у них диски заказывать, то прихвачу пару лачков. А так у меня масуровских полная коллекция оттенков для стемпинга. Нужные еще некоторые оттенки, буду вылавливать в новых коллекциях.

На фото сверху, белый френч - это база для тинтов.
Поблагодарили(2): Виктория М, Anny05

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 2:37 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 49/19
Сделала первый маникюр гель-лаком Масура, Милан 290-72 и матовый топ сверху от Масуры, лунки сделала глянцевым топом.
[img]http://savepic.su/4905470.jpg[/img]
Поблагодарили(7): нотик, Виктория М, Татьяна Л., Alis, незнакомка74, eNOTik, inna0073

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 4:03 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1066/487
Я раздариваю конечно лаки, которые разонравились или не подошли. Но полностью от лаков отказываться? Да не за что ))
Я честно говоря все равно не вижу в гелях того разнообразия, какое есть в обычных лаках. Все эти голографики линейные и рассеяные, мультихромы-дуохромы, глиттеры и пески и т.д и тп...
Я вижу конечно, что в гель-лаках есть не только кремы, бывает некоторое разнообразие, но все же не настолько богатый выбор как в обычных лаках.
И раздаривать свои лачки-лапочки даже и в мыслях не было )) Я на гель, когда поднадоест, то лак накрашу, на все или акцентом на несколкько пальцев, то стеминг, то топом каким покрою, то дотсами разрисую.
Вот вчера однофазники масуровские поднадоели на третий день, я их голографичеким топом покрыла от ДЛ. Сияют-сверкают и глаз опять радуют.
Поблагодарили(2): ZayTV, Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 7:37 pm 
Легенда
Легенда

Alis
вот, вот)). Нужно было любить лаки ДО, а я их не то что не любила - я их ненавидела. У меня никогда не получалось носить их дольше 3-х дней, или не носить какой-нить уродский отпечаток простыней, шмотки, ножа, зубов и т.д. :lol1: Меня крыло, клинило, ногти то отростали сильно(я не могла печатать на клаве - болели кончики пальцев аж!), то слоились, я их постоянно ломала, обрезала до мяса, потом плевалась и переставала красить вообще, чтоб они в чувство пришли. У меня ногти не слоились только от лаков Ирия - они реально укрепляли их, делали крепкими и белыми! :shock: В общем, с лаками я никогда не дружила. Так счастлива, что подружилась с гелями :inlove: !
Мне в них уютно, мне в них спокойно, я не парюсь в общем. :lol1: Не хочу голографиков, не хочу ничего, отпечатков на ногтях НЕ ХО ЧУ! :lol1: ура.

Спасибо Масурочке :dance: :lips: :lips: :lips: :lips: за её качество, акции(без них ничего бы не заказала, не-а) . Буду любить её всегда! :inlove:
Поблагодарили(1): ZayTV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 8:37 pm 
Старожил
Старожил

Виктория М не поспоришь)) Лаки я люблю давно и долго, нежною любовью. Я первый свой кракелюр да еще и зеленого цвета купила лет 15-16 назад, можете себе представить?
И отпечатки бывали редко и носились многие дольше 3х дней. Тут честно говоря хорошая база и хороший топ-сушка здорово упрощают дело.
У меня своя проблема. Вроде ногти и не слоятся, вроде и растут с достаточной скоростью. Но они очень тонкие, гибкие и хрупкие. Мне кажется, иногда ломаются чуть не от взгляда. Мало-мальскую длинну отрастить - анриал, модный квадрат, даже мягкий - не выпилить, сразу обламываются уголки.
Лет 5-7 назад вовсю наращивала, это помогало отчасти. Потом как-то перестала это делать, да и не в чести сейчас нарощеные ногти.
Вот гели тут оказались просто палочкой-выручалочкой. Они держат ноготь, защищают его, под гелем и длину можно отрастить (небольшую, я сильно длинные сейчас не очень люблю), и форму нужную они сохранят, защищая уголки. И ногти после снятия у меня не испорчены.
И плюс если лак облез, а красить некогда - просто стираю его за минуту ждсл и на ногтях чудный, симпатичный гель. Сплошные плюсы ))
А лаки все же не стоит так сразу все ненавидеть )) Вон у Масуры чудный голографик Бабочка, практически однослойник, сохнет за пару минут, смотрится эффектно. Лепота а не лак :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 8:53 pm 
Легенда
Легенда

Alis
мне 38... какой мне голографик? :lol1: В моём возрасте это смотрится уже... :roll: вульгарно пожалуй. 8-) (а может я и ошибаюсь и изменю ещё своё мнение).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 9:00 pm 
Старожил
Старожил

Виктория М

Мне, как моя мама говорила, за сраку лет ))) Я чуток постарше вас буду. Все ношу, что нравится и когда уместно. Кроме ярких розовых )) Вот это мн кажется неуместным. Хотя скорее всего это вопрос самоощущения, восприятия и ассоциаций, и кто-то за 40 с удовольствием щеголяет в розовом глиттере)) (дай бог ему здоровья и позитива)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 9:01 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 2943/4002
Медали: 2 (Подробно...)
Виктория М мне 41 и чего.. я люблю такие расцветки иногда, к месту.Правда для таких расцветок у ногтей форма и длина должна быть,что редко мне удается, летом огород...(хоть в перчатках работаю, хоть нет ногти от земли быстро портятся).Надеюсь с гель-лаками хоть чуть-чуть получше будут мои ногти.бабочку заказала, на почте лежит, ждет денег.
:roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема ENTITY BEAUTY, INC | След. тема Магазин лечебной (аптечной) косметики Лакрема - Lacrema.

Пред.   На страницу    1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа