Татьяна Л., ура, еще один гель-лакоманьяк в нашей компании
В теории, для однофазников не нужны база и топ. Но производители рекомендуют покрывать топом, для большего глянца.
Так как базы под гель-лак у меня лечебные и щадящие, то я их и под однофазники тоже наношу.
Так и получается, что я все гель-лаки наношу по схеме база-цвет-топ.
все! и я теперь с вами в упряжке! заказала лампу и гель-лаки!
зашла в магаз лампу посмотреть, цена от 2000 и выше за 36 ваттные...
пришла домой и на Али заказала! теперь буду ждать свое новое увлечение!
вместо все вы - со своими манилко-дразнилками!!!!
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik, Алюминий просто супеееер! И отзыв у вас такой красочный и позитивный) Тёплые оттенки очень здоровские! Аврору по фото сначала не поняла, но потом в отзыве разглядела, какая она насыщенная и вкусная. Красота!
Татьяна Л. ну ладно, в следующий раз закажешь, коллекция только вышла Мне остальные тоже нравятся очень, но сразу 10 оттенков было брать как-то перед собой неловко (это значило бы признаться в крайнем помешательстве, а я только наполовину ж...)
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Татьяна Л. Это точно! я еще стараюсь внимательно описание на сайте читать, они правдивы, и там написано "эффект призмы" как раз
И вот еще пока такие обещанные свотчи на новые Однофазные гель-лаки BASIC Слева направо:
Орхидея, Космос, В Этом Сезоне, Аврора [img]http://savepic.su/4352983m.jpg[/img][img]http://savepic.su/4354007m.jpg[/img] Космос и В Этом Сезоне - полупрозрачные даже в 2 слоя, с мелким шиммером. Так что подойдут больше в качестве сверкающих топов. Нравится, что таким образом при наложении на другие оттенки гель-лаков можно получить совершенно новый цвет, играйся - не хочу
А Орхидея и Аврора максимально приближены к одноименным лакам (свотчи см. выше). Хочу еще нанести лаки на веер и сравнить)
Поблагодарили(2): Татьяна Л., two2dodges
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1