Виктория М, я тут попробовала вместо жидкой ленты использовать маску -пленку масуровскую для ногтей. Тоже хорошо работает. Возможно, лента быстрее сохнет и дольше защищает.
Я как-то, когда глиттерную базу нигде найти не могла, перелила ПВА во флакон от какой-то закончившейся базы под лак. Получилось удобно, с кисточкой даже ))) И как глиттерная база вполне сносно работал.
Предпочитаю конечно настоящие базы, но флакончик этот среди маникюрного добра еще живой, нет-нет да пригождается.
И как "Жидкая лента" он вполне себе работает. Правда не всегда снимается прям лентой так красиво, у меня чаще рвется кусками.
Девочки SOS!!! я не могу снять гель лак с ногтей!!(((( наносила три дня назад так, запил+праймер+3х фазник, без базы и топа в пути еще.... Без праймера слазили через 2 дня пленкой, а с праймером ужас, и ацетон заворачивала в фольгу (не кидайте тапком- не была готова к такой стойкости)))) и спиливала, но кое где остался шероховатьсть от праймера!!!! чем вы снимаете когда наносите праймер и как снимаете, подскажите плизззззз((((((
inna0073 Та же ерунда была при первом использовании праймера, до сих пор не до конца снялся тот гель-лак Я запиливала остатки оранжевым блоком Масура 120х120, потом отмачивала ногти в горячей ванночке с маслом и ковыряла палочкой. Химически не удавалось снять ни со второго, ни с третьего раза. Только механически
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
наношу праймер по периметру ногтя, вот сегодня снялось все без проблем и без остатка. Если проходить праймером только кончик, то гель-лак отходит вдоль кутикулы. А по всему мазать я теперь пас
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки, я тоже прикупила УФ лампу для кератиновой базы.
Кто-нибудь пробовал ее носить как самостоятельное покрытие или все же приходится хотя бы топом покрывать?
Девочки, я тоже прикупила УФ лампу для кератиновой базы. Кто-нибудь пробовал ее носить как самостоятельное покрытие или все же приходится хотя бы топом покрывать?
Она не будет блестеть. Топ даёт блеск.
eNOTik писал(а):
А по всему мазать я теперь пас
Блин... Я своей подружке в спешке на весь ноготь нанесла праймер... Она завтра придёт ... снимать. Неделю отходила и как ни в чём не бывало, только кончики ободрала - сдирала наледь с лобового стекла , а так бы ещё ходила и ходила! Эх, будет меня ругать.
Тань, спасибо за опыт! Теперь буду знать, что мне ни-ни, нельзя так с праймером шутить - итак не ногти, а слёзы!
Девочки, девочки, я такая радая! Передать не могу какая я радая! Была очень сильно расстроенна из-за дисков для стемпинга, т.к. рисунок отпечатанный был так себе. Да, они не Конад, да, рисунки не жирненькие и выпуклые, не обёмные в общем, НО ОНИ ЕСТЬ! И такие симпатичные! Я сегодня нанесла био-гель Кристалл вместо базы(ногти жалкие таки, пытаюсь лечить), потом сверху нанесла трёх-фазник 290-39 Сливочный гламур(мышиного цвета который, когда сырой во флаконе, и такой красивый, когда на ногтях - серо-бежевый приятный! Я именно таким Кофе представляла!), потом сделала стемпинг лаком, который купила в Центр Обуви (вонюююючий, но для стемпинга замечательно подходит и недорогой), а сверху закрепила всё топом Кристалл. На коротких когтиках смотрится отлично! И наигралась)))
Ой, теперь буду всем моим подружкам стемпинг делать. Это очень просто оказалось.... нужно только час потратить на просмотр видео на Ю-тубе. А без этого никак - не-а. На одном пальце немножко смазан рисунок(это рука дрогнула, а стирать не захотела), но в общем-то для второго раза результат почти идеальный! И ещё! Я сделала вывод. Стемпингу учиться лучше всего на гель-лаке! Т.к. с обычного лака не сотрёшь рисунок - придётся всё перекрашивать. А тут - накосячил - стёр, получилось сносно - закрепил!
Завтра пофотаю свои пластинки, хвастанусь. Вдруг и вам захочется купить.
Фотала только что на телефон(все спят, греметь не хочу.)
Поблагодарили(7): eNOTik, Yanakrasa, Манюнька, ZayTV, Alis, Татьяна Л., нотик
Виктория М, очень красиво получилось! Я вчера вечером тоже стемпинг делала поверх кератиновой базы. Кривенько у меня получилось, буду сейчас переделывать.
Кстати, я стемпинг не закрепляю гель-лаковым топом. У меня и обычные топы от масуры блестят и держатся до тех пор, пока ГЛ не начну снимать.
Гель лак BASIC Барокко, 6,5мл Арт.: 290-52 1 199 руб. 199 руб. Гель лак BASIC Объятия Красного, 6,5мл Арт.: 290-81 1 199 руб. 199 руб. Гель лак Кристалл Топ, 15мл Арт.: 290-01 1 599 руб. 599 руб. Масло для кутикулы SUIREN OIRU в карандаше, 4 мл Арт.: 820-1 1 249 руб. 249 руб. Оранжевый блок Masura Orange Sun Арт.: 612 1 99 руб. 99 руб. Средство для удаления кутикулы AMAKAWA BLUE в карандаше, 4 мл Арт.: 809-1 1 249 руб. 249 руб. Подарки: основа для гель-лака 290-00, ликвид для снятия гель-лака, средство для удаления кутикулы, био-гель прозрачный кристалл, масло для кутикулы, и лачки для форума (бабочка, нирвана, веер).
Веер конечно впечатлил, нереально крутой цвет.
Основа для гель-лака не показалась мне густой, как в описании на сайте, буду пробовать в ближайшее время. У меня тара с ликвидом целая, ничего не протекло. Тщательная упаковка очень впечатляет, но пока доберешься до всего упакованного трясущимися руками... Спасибо, Масура!!! Я очень довольна!!!
Поблагодарили(6): Виктория М, Манюнька, eNOTik, Татьяна Л., SARA, inna0073
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1