Я сразу прошлась, намного удобнее стало! Главное, поиск есть, ура!
Кстати, скоро 31е и акция с гель-лаками закончится. Кто что хотел бы увидеть подарком в следующем месяце (вдруг нас послушают)? Я бы, наверное, серию СПА
Поблагодарили(3): Ади, Виктория М, Татьяна Л.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik да, без поиска совсем тяжко было, теперь красота! Теперь вижу есть такая штука Товар дня! Сегодня Вакаи Таке - крутая вещь, у меня есть, но уже меньше половины. Вообще все такое яркое, так и манит на заказ!
Спа - неплохой подарок если б сделали, хотя у меня есть все баночки и для рук, и для ног, от каждой в восторге. Еще я бы не отказалась от подарка в виде лаков по 15 мл объемом, хоть по кодовому слову, хоть как.
Вы видели появились биогели по 15мл? Их не было, если я не ошибаюсь
Яндекс тоже пдходит! А Пик - это вообще супер! Но туда скорее всего не будет БД . Но когда надо быстро - это вообще супер!
Мне из Одивы заказ в пик под домом пришел через 2 дня после оформления заказа. Я обалдела аж.
Да, жидкая лента - просто качественный и жидкий ПВА с добавками . Вчера достала банку мужа, он там комками уже пошел. Намазала кисточкой(комками), плевалась, психовала, но когда высохло всё - снялось вот так плёночкой без проблем. Тут, конечно, поработали над составом, он по всей видимости идеален, но 500 р жалко.
Тань... попробую сама соорудить такое . Клей ПВА прекрасно разбавляется грячей водой. Добавить чего-нить приличного - у них там ланолин, антимикробные ср-ва, отдушки... Духов брызнуть хороших - у меня их много! Может, конечно, купить легче, но самой смастерить приятней .
Вообще очень жду эту акцию вновь... Какая я редиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2