Виктория М Вик, у меня есть китайские, но заказанные на одиве. Как я понимаю, там тот же китай, только с наценкой. У Сисины с китайскими дисками такие отзывы, что хочется заказывать и заказывать.
На пробу взяла 6-ть дисков приедут, буду пробовать.
Кстати, у меня первые разы тоже получалось смазано и не четко. Видимо руку набила и сейчас намного лучше выходит.
ZayTV Я брала и у Одивы китайские маленькие круглые. Такие-же по качеству, как и те, что купила на Али, может чуток лучше. В этом магазе цены на Конад ниже, чем на оф.сайте Конад. Буду брать только их. Правда выбор там невелик. Может на @#$@!* заглянуть? Но с поднятием курса не думаю, что в Корее выгодней.
Короче, есть на @#$@!* куча предложений Конада, НО нет ни одного из Кореи. Странно, да? В основном Гонконг, США и Германия. Вот и думай... Может можно на Али раздобыть именно Конад. Но не думаю, что намного выгодней чем у нас. С другой стороны там дставка бесплатная, а у нас платная.
Девчат, не весь свет клином на Конад сошелся. Есть масса пластин хорошего качества. По группам вконтакте полазьте, там хотя тоже китайщины полно, но есть и хорошие. Например, плитки Лесли хорошие и очень разнообразные. Еще есть магазинчик Bornprettystor там хорошие пластины, правда я до повышения курса брала, как там сейчас с ценами не знаю
Я вот такую на Али брали http://www.aliexpress.com/snapshot/6156037701.html на айреке давала отзыв, но тут ссылку нельзя оставить, нормальная пластина, но рисунки гигантские, зато отпечатываются неплохо. Это единственная с Али которая более-менее Виктория М на Али Конада нет 100%, на @#$@!* есть оригинальный, я брала
ZayTV я имела ввиду, что по группам Вконтакте можно купить, например, пластины Лесли. Которые не продают в интернет-магазинах, а только в офиц. группе
Так же Вконтакте я купила оригинальные пластины Pueen, MassyManson и многие другие, которые отличаются высочайшим качеством.
Почти за даром можно купить Bondle Monster (тоже вконтакте)
Конечно, куча там пластин с Али, но они лично мне даже бесплатно не сдались
Ну это тоже вроде как конад,помните в в 90х по телевизору первые тв магазины предлагали машинки такие розовые для стемпинга с восьмиугольными пластинами и к ним как раз такие лаки -краски предлагались. стоит сие чудо 450р вот я и думаю ,ну дешевле же ,набор выходит,все таки шесть цветов и топ.Хотя, очень может быть,- снова в погоне сэкономить потрачу деньги зря
Анна Дашук я бы не стала с этими красками заморачиваться, объем у флакона какой там?
Мне вот очень понравились в стемпинге голографики Масуры, очень классно смотрятся.
Гель лак BASIC Париж, 6,5мл Арт.: 290-71 1 199 руб. 199 руб. Лак для ногтей BASIC Бабочка, 10мл Арт.: 904-98 1 299 руб. 299 руб. Масло KIMONO OIL Зеленый чай, лайм и алоэ вера, 10 мл Арт.: 933 1 329 руб. 329 руб. Однофазный гель-лак BASIC Ван Гог, 6,5мл Арт.: 291-35 1 199 руб. 199 руб. Однофазный гель-лак BASIC Дега, 6,5мл Арт.: 291-36 1 199 руб. 199 руб. Сумма: 1225 руб. Стоимость доставки: 0 руб. Итоговая стоимость: 1225 руб.
Массажный крем для рук Медовый, 50 мл Удалить Арт.: 833-4
Питате льный нежный пилинг для рук с абрикосовыми косточками, 50мл Арт.: 832-4
Маска для рук с натуральным какао, на козьем молоке, с витамином Е, 50 мл Арт.: 834-4
Гель лак BAS IC Милан, 6,5мл Арт.: 290-72
Однофазные и трехфазные гели никак не различить по флаконам. И названий на флаконах нет, только номера.
Подписала маркерами для дисков, хорошо хоть бутылки белые, надпись видно.
Намазала на пробу однофазными. Дега получиля в 2 слоя, Ван Гог в 3. Посмотрим, сколько проношу.
Массажный медовый крем пахнет очень интенсивно и приятно, просто баночка меда и на вид и по запаху ))
Удивило масло для кутикулы. Оно оказалось не столько маслянистым, сколько липковатым. И на вкус сладкое. (Да, да, я попробовала на вкус))) Как то очень непривычно, но попробую попользоваться, посмотрю, какой будет эффект.
А по стемпингу - и правда надо руку набивать. У меня первый набор был конад, диски лаки - все конад ессно, и поначалу получалось черти-что, смазывалось, плохо пропечатывалось, плохо штамповалось на ноготь. А руку если набить - то и китайские плитки многие без проблем в ход идут ))
Поблагодарили(5): Татьяна Л., ZayTV, Анна Дашук, Виктория М, нотик
Последний раз редактировалось Alis Ср янв 28, 2015 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Анна Дашук, мне кажется тут качество не как у оригинала конад. Да и называются они Kond вместо Konad.
Сейчас по коду "шопингзон" +3 лака к заказу. И цвета выберите сами. В наборе уж больно они примитивные.
Однофазники и трехфазники не сложно по коду различить. У однофазника в конце "1", а трехфазники "0"
Мне не пришлось набивать руку с оригинальным Конадом, именно с него началось мое знакомство со стемпингом. Все получилось отлично
А зачем устраивать танцы с бубнами над китайским барахлом, если полно качественно товара.. Так что я руку набивать и не желаю, чтоб "укротить" китайских товарищей
Анна Дашук присоединяюсь к ZayTV, сейчас выгоднее у Масуры лаки взять, их можно использовать и для стемпинга, и просто так
Alis А зачем устраивать танцы с бубнами над китайским барахлом, если полно качественно товара..
Ну интересно же все попробовать))
Да и до недавнего времени китайцев было заказать легко и просто, а вот чтобы получить тот же MoYou LONDON еще какие танцы с бубнами приходилось устраивать ))
Это сейчас полно всяких Лесли и Коллибри, доступных и с рисунком на весь ноготь, да и Конад наконец выпускает не только диски с мелкими картинками и френчами, но и на весь ноготь рисунки на дисках и плитки интересные сейчас появились.
А был период когда для рисунка на весь ноготь днем с огнем доступных пластин-дисков не найти было)) А китайцы так и манили - вот я какой дешевый и доступный, ну возмиии меняяя )))
Кстати накрасила сейчас однофазными своими на пробу, сверху стемпинг голографиком, Масуровским же сделала, Бабочкой.
Хороший, плотный, отлично отштамповался)
Девочки. Я завязываю с Мансурой. Получила вчера две посылки, заказывала с разницой 2 недели, до НГ и после. Но из-за праздников получила выслали обе после НГ. Открываю. А там по три флакончика лака дублируют друг-друга в посылках. Ну, думаю, скосячила Мансура. Ай-ай-ай. А вот нифига подобного. Это я скосячила. Посмотрела свои заказы, точно. Это я, дундук, одинаковые лаки заказала. И ведь не пью совсем, на НГ праздники и не свалишь. Итого. Что я имею. 30 гель-лаков разного обьема и фазности. 9 дублей гель-лаков (была ситуевина, как у ВикторииМ, выслали маленькие обьемы, вместо больших, но быстро исправились. Сделали досыл.) 17 лаков простых, но красивейших от Масуры. Ну и то, что было до сайта, около 25 разнокалиберных лаков (Пьер, Ир и др). Куда мне столько. Дочерей у меня нет. Ногтей только 20. Мне сих запасов на всю оставшуюся. Ну только если хорошей акцией с уходом соблазнят.
Ади, видимо так сильно понравились, раз дважды их выбрала. Если только на 8 марта кому-нибудь дубли задарить.
Ах, сколько раз я себе говорила завязываю. Даже когда курс поднялся, подумала, на али уже точно не буду заглядываться. И все равно заказываю, не могу себя удержать))) Лаков и гель-лаков стоит три коробки и все мне мало))
Новая коллекция гель-лаков от Масуры очень красивая. Подожду новых выгодных акций и заказывать....
Поблагодарили(1): Ади
Последний раз редактировалось ZayTV Ср янв 28, 2015 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1