Девы, однофазник Бэйсик Гиацинт (свотч недавно на ромашке выкладывала) тоже в ЛЕД неважнецки сохнет даже за 2 минуты - то, что по краям ногтя, остается на ватке со снимателем липкого слоя. В УФ отлично просох.
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Состав заказа: Информация о товарах Товар Цена Количество Сумма Набор SPA EXPRESS Fruit & Fresh / Фруктовый и Свежий СПА Экспресс
Арт.: 883 1299 руб. 1 1299 руб.
Сумма: 1299 руб. Итого: 1299 руб.
Подарки: 1. Арт.830-3 Маска питательная для ног с травяными экстрактами Восточные травы. 150мл - 649руб
2.Арт.831-3 Каори-крем для ног массажный с маслом лемонграсса .150мл - 599 руб.
И дополнительные подарки по коду: "Shoppingzone.ru+ 1.Арт.904-106 Лак для ногтей BASIC Нирвана - 10мл 2.Арт.904-98 Лак для ногтей BASIC Бабочка - 10мл 3.Арт.904-99 Лак для ногтей BASIC Соблазн - 10мл
Все затариваются гель - лаками, а я - уходовыми средствами и обычными лаками
У моей дочки всегда ручки в кадр тянутся:) я своей доче обрезаю ногти только при ее одном условии- требует потом накрасить ногти лаком:) правда я лак заменяю на масло для кутикулы и говорю что это лак:) вот такая у меня двухлетняя шантажистка растет!
Нажимаете редактировать сообщение, выделяете строчку с ссылкой на фото и прям сверху окошка где мы пишем сообщения, есть кнопочки разные - надо выбрать "Spoiler". Тогда фотка спрячется и страница приобретёт нормальный вид.
Девочки, вопрос немного не по теме. Кто-нибудь с Али попадались удачные пластины для стемпинга? Если да, то из каких серий, если можно, то скиньте фото.
ZayTV Вчера получила 3 штучки. Зла. Пластинки, конечно, с очень красивыми рисунками, но я глянула на видео обзоры с пластинами от Конад и просто поняла, что пустила денежку в трубу. Гауно! Отпечатки получаются блеклыми, тонким слем. Они получаются, но убооогие. И это учитывая тот факт, что я купила специальный лак для стемпинга, Конад в том числе. Короче, не трать деньгу на китайщину! Если б я только знала... Если б мне кто-то сказал ДО того как я их оплатила. А отзывы - ОХ и Ах, какая прелесть! Ну вот кто их пишет? Так и хочется обзываться... Тань, бери только Конад - они глубокие, рисунки получаются чёткими, объёмными, НОРМАЛЬНЫМИ! Злая сижу со вчерашнего вечера. Лучше одна Конад, чем 10 китайских "красавиц". И ещё они могут руки порезать - острые до жути!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1