Манюнька, Татьяна Л., все зависит от того, что хочется заказать. Я в Красотке делала заказ ради топа без липкого слоя, которого нет на офф сайте Масуры. Если же заказывать цветные ГЛ или средства серии Basic, то в любом случае сайт Масуры.
Я успела на акцию бесплатная доставка и 100% от заказа в подарок. Вчера из Москвы уехал мой заказ от 11 января, совсем скоро приедет ко мне, жду не дождусь его...уже устала ждать:(
а я вчера опять биогели пробовала, на этот раз нормальной кистью от Масуры. И вот же я лох, в тот раз не той кистью наносила, потому так толсто и вышло. Теперь у меня все аккуратненько. Нанесла Розовую вуаль, думаю фото выкладывать нет смысла, он и правда как вуаль, совсем прозрачный. Зато придает здоровый вид ногтям и убрал ужасную желтизну с них
Ой, какое видео прикольное! Девчонки, мне кажется, что я никгда не научусь так чётко красить ногти. Три мазка - и красота готова. Ох и ох...
Танюш, Енотик, я видела на Айреке твой отзыв на крем - классный! Очень хочу себе такую серию, ну прям всё понравилось! Только ни оценить, ни прокомментить не могу. У меня бан до субботы! Мой первый в жизни бан!
Я написала в комменте на куклу Монстер Хай, что она уродина, и что мне жалко детей. Там реально чмо какое-то, хоть и морда симпатичная. Вместо шеи костяшки как у скелета, руки тоже - одни косточки, и ножки "мотылька" - волосатые типа. Кошмар и ужас. Дегенераты плодятся и из детей делают себе подобных. Уже жить страшно. Ведь это в любом случае ничем хорошим не закончится - все такие увлечения. Могу много и долго говорить, но таки вернусь к Масуре.
Я свой маникюр сама сняла. Не шмогла терпеть - на кутикулу налила топа и цвета. В общем, негодный он был. Сегодня по-новой красить буду.
Моя подружка, что делает маникюры, ходит больше недели с гель-лаком масуровским. Наносила на кератиновую базу. Она довольна!
А я сделала сама маникюр ещё одной подружке(я тут рассказывала) впопыхах. Держится! Базой послужила легкоснимающаяся база-флюид+ праймер и обезжириватель. Позвоню ей сегодня, узнаю как там гель поживает)).
Ещё хочу попробовать однофазник+ праймер нанести. Уж оченно мне Кофе нравится.
Виктория М Ой, Викуль, спасибо, тут про гиалуронку все руки не доходят написать! Вся серия просто чудесна (правда, я саму гиалуроновую кислоту пока не брала), по акции 100% каждая банища (энзимный пилинг, маска и эмульсионный крем) выходила по 500 руб. Мечта осуществилась, я просто влюбленав эти средства, в каждое в отдельности!
А чего сразу бан за личное мнение?
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik да я реально заметила эффект! А сама консистенция - просто сууупер! Я прям от одного вида удовольствие получила!
Тань, видать пожаловались. Вряд ли модераторы комменты отслеживают. Потому что я видела как жёстко прям наезжали, и всякими словами - и ничего, висят они и никого не волнуют. Видимо психопадке обидно стало за куклу свою уродливую и кошмарную... Я сначала психанула, но потом подумала и успокоилась. Пусть играется чмошными созданиями и пропагандирует их. Что посеет, то и пожнёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1