Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Однофазный ГЛ Трон Клеопатры 291-38 На сайте написан дымчато-фиолетовый, мне показался серо-коричневым, хотя на фото получился действительно серовато-фиолетовый
На днях купила жидкость для снятия ГЛ (моя закончилась с такими темпами смены лака, а новая еще не приехала в заказе от 9 числа) Северина 200р, не понравилась, запах очень резкий, и продержала больше 20 минут (в инструкции 10), ГЛ соскабливала, можно сказать срезала скальпелем. Еще за одним купила праймер (у меня не было), не разобралась кислотный он или нет (11мл 350р), в последнем маникюре использовала, а теперь думаю, как буду отдирать, если еще крепче будет сцепка. Еще расстроилась, что все же био гели только в уф, опять в пролете, а ко мне они едут. Всё ведет к тому, что покупка уф -лампы неизбежна.
нотик Да, уж лучше купить и пользоваться био-гелями и кератиновой базой, чес слово! Я понюхала Энтити - как и говорила Таня (ЗайТВ) они воняют. Лаки Масуры так не пахнут, а био-гели тем паче!
Мне запах легкоснимающейся основы только не понравился - воняло суперклеем. А к кератинке и биосикам я вообще претензи не имею.
Хотя Лед в сто раз пользоваться удобнее... Маленькая, шустрая!
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Виктория М Ды вот же, у меня все в неудобство с уф-лампой и упирается, , не усидчивая я, люблю, когда все быстро. Я когда наращивала ногти в старинные года, нашла самого быстрого в городе мастера, коррекция занимала 40 мин. Даже в готовке, если в рецепте будет написано, поставьте на 20 мин туда, подождите полчаса там, каким бы супер-блюдо не было, даже не рассматриваю. И так во всем, но видимо в данном случае придется свою раздражительность запихнуть куда-нибудь, ради кератинки и био гелей, не пропадать же такому добру
У меня по времени одинаково в обеих лампах, за счет того, что в Лед надо сушить большие пальцы отдельно, то и время на сушку соответственно увеличивается. Зато в УФ сразу всю руку засунул и все
нотик тоже есть Трон Клеопатры, очень красивый цвет, хотя я его еще не пробовала.
а Это трехфазный лак Masura 290-10 Бамбуковый зонтик Этому оттенку я готова петь оды, он самый классный в моей коллекции (хотя многое еще не опробовано, правда). У меня маленький флакошек, но этот я куплю 15мл, хочу чтоб у меня его было МНОГО
Татьяна Л. Да, шикарный цвет, надо тоже такой заиметь. Девочки, а императрица есть у кого-нибудь (ссылку не могу с телефона вставить), мне её хочется и сразу 15мл, мне кажется очень красивый цвет.
Девочки, подскажите, какие лучше одно или трехфазники. Мне Пока сравнить не с чем, трехфазники еще не доехали. Буду благодарна любым отзывам)) И в чем их отличие?
Nika4170 Однофазники можно наносить без базы и топа. А трехфазники наносят по схеме база-цвет-топ
Для меня существенных отличий нет. Я всегда крашу на базу и покрываю топом, что одно-, что трехфазники
Девочки тут про возможные причины отслойки гель-лаков,-это я в контакте сперла.
В первую очередь, это сама процедура (техническая сторона), как был выполнен маникюр: 1. тщательно ли была обработана зона кутикулы (снят блеск и обезжиривание пилкой); 2. нанесен ли первый слой геля-лака на просушенную ногтевую пластину (после праймера, или другого средства предусмотренного вашей косметической линией); 3. запаян ли свободный край ногтя (если свободный край ногтя отсутствует или подушечки пальцев заходят на ноготь – такое бывает, когда клиент грызет ногти, или срезает свободный край под ноль); 4. После нанесения гель-лака, в последующие 2-3 часа желательно не мочить руки в воде. Особо следует отметить мытье посуды, принятие душа, мытье головы и сауну, все это, в первые — 2-3 часа, также может стать причиной отслоения. 5. Постоянный контакт с водой – мытье посуды без перчаток, частое мытье рук, работа в агрессивных средах — приводит к впитыванию влаги ногтевыми пластинами, что тоже вызовет отслойку наращенных ногтей, ногтей покрытых гель-лаком, биогелем.
Другими причинами могут быть:
— Особенность вашей ногтевой пластины (отторжение инородного материала на ногтях – в этом случае, работа нескольких разных мастеров и разными материалами, не держится обозначенные 2-3 недели); — Очень тонкая ногтевая пластина. С тонких ногтей практически невозможно удалить жировую пленку, т.к. ноготь очень тонкий, он очень быстро становится жирным, впитывая кожный жир. — Какое-то заболевание нервной системы или стрессовый период в жизни; — Нарушение работы иммунной системы; — Причиной может быть болезнь диабетом, прохождение какого-то лечебного курса; — Прием антибиотиков; — Реабилитационный период после операции; — Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и эндокринной систем — Излишняя влажность кожи рук — элементарно часто потеющие ладони – (в этом случае, по ногтевой пластине желательно пройтись праймером дважды – и разумеется, тщательно его просушить, перед нанесением гель-лака); - Кроме того, следует не забывать и о таких тонких моментах, как беременность, гормональные сбои и критические дни (в первые дни, также следует воздержаться от наращивания и гелевого укрепления, нанесения гель-лака, биогеля).
Поблагодарили(4): Татьяна Л., Виктория М, Манюнька, eNOTik
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1