eNOTik Исакари крутой, тоже есть такой, еще хочу Полинезию к лету.
И мечтаю о жидкой ленте, это ж не надо больше корпеть с зубочисткой и ватной палочкой после стемпинга, раз и все чистенько!
eNOTik Жидкая лента по действию похожа на клей ПВА. Видимо производители начитались домашних мастер-классов и взяли себе на заметку . Я пока жду свою лампочку обчиталась всего. Сейчас вот протестировала ПВА, получилось, клей снялся пленочкой.
АлександраРу Ну и круто Я ленива до всякого косметического хэнд-мэйда, даже глину с водой для масок мне мешать влом)) Да и представляю, если в салонах клиентов будут клеем обливать
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Ленту возьму однозначно.Уж очень прикольно на видео пленка снимается. По интернету поискала, пока нигде не нашла, где она у нас в России продается, Масура молодцы подсуетились)) А еще охото взять жидкость для разбавления лаков -хорошие отзывы.У меня иркины и пьеркины лаки густющие стали.Собрала их ,думала выкидывать.А тут про средство узнала-оставлю, попробую реанимировать.
Вчера получила одновременно свои лаки Энтити и всякие штуки с магазина, на который тут ссыль давали.
Так вот, о чём это я ... а! Пришла ко ме вчера подружка и я счастливая, что куча всего у меня(девы... 5 коробок... ) предложила накрасить наконец ногти, чтоб на следующий день не слезли. И праймер теперь у меня, и дегидрант! Помню как в отзывах читала, что база Энтити дружит со всеми лаками, и с Масурой тоже.
Я сделала хитрый ход - достала две лампы - УФ и Лед. Базу сушила Уф-шкой, а лак(Сакуру выбрали) сушила в лед лампе. Так вот .... ...
Долбалась с этим лаком пол часа! Он никак не хотел ложиться нормально на эту базу, вообще никак! Наносился жирно, противно. Кисть я возненавидела - она длинная и слишком мягкая, через чур я бы сказала! Она просто размазывала лак по ногтю, отжать её как следует нереально. тк. ну слишком она мягкая! Итог - промучилась непозволительно долго и решила так высушить. Просушила, нанесла второй слой - лак полосит и буграми ложится,я в шоке! Думаю - ну фигня, сейчас топ всё исправит. Короче, второй слой сушку не пережил - стянулся! прям такая плёночка на базе толстенькая получилась, концы ногтя оголились! Пришлось всё снимать и заново красить... Не дружит лак Масура трёх-фазный с какими ибо другими базами. Либо нужно было в УФ-шке сушить. Лед слишком шустрая и слишком быстро сушит, лак стянуло - впервые наблюдала такую картину.
А я так надеялась, у меня столько лаков!
Потом я использовала свою новую базу от Масуры Легкоснмающуюся(флюид), нанесла её на праймер... Квадратик на ногте рисовала Самураем в тот первый раз, во второй не было времени этим заниматься... Как снимать буду - не представляю. А квадратик заценила, агась - с концов прям отшколупывала лак, а серединки он аж отлетел! Так что рекоменую всем так делать! Особенно кто с праймером работает. Для однофазников сие действо неактуально, так как они сами отскакивают, даже без ликвида.
Ещё я до конца разлила ликвид из-за того, что крышка не закручивается. Офигеть просто.... 400 рублей взять и вылить... коту под хвост. Вот что делать теперь с этими оставшимися бутыльками? У меня столько тары нет чтоб их переливать, а пластмасска внутри отвалилась/расплавилась на фик!
Себе сделала новый маникюр с био-гелями. В этот раз обработала ногтевую пластину по уму и дегидрантом тоже. Нанесла 2 слоя Кристалла, а потом нанесла два толстых слоя Розового камуфлирующего. Результат на ногтях нравится - красиво и ни за что не скажешь что столько геля навалила, т.к. розовый этот - прозрачный, но цвет ногтия таки закамуфлировал прилично. Их надо значит наносить более толстым слоем.
Однозначно это вам не просто гели - более плотное и прочное покрытие. По крайней мере я его легко содрать с кутикулы или из под ногтей не могу(ну очень короткие они, а запечатывать как-то надо было, вот и понамазала). Прям вот щит для ногтей. Впечатлило... Буду их значит покупать - вешчь! Посмотрим как носиться будет.
Виктория М, странно, что у тебя ГЛ Масура так повел себя на базе Энтити. А зачем ты базу в УФ сушила? Энтити и в Лед прекрасно сохнет. Я Масуровские ГЛ ношу на родных базах, на Энтити, на Гелишь и даже на китайской Canni и никаких проблем не было. И на оборот, ГЛ энтити с масуровскими базами и топами нормально носятся. Попробуй другие оттенки.
ZayTV потому что достала её(уф-шку), вот и сушила. У меня подозрение - может это чисто именно этот лак не сдружился с базой? Ну, и может, конечно, надо было в одинаковых лампах сушить. А я решила сумничать.
На самом деле мне теперь спокойно - хочу биогели использую, хочу обычные гель-лаки. Всё есть для того, чтобы сдлать нормальный маникюр.
Вот бы ещё научиться аппаратый маникюр делать... Я себе несколько ногтей поуродовала машинкой подарочной - переусердствовала.
Виктория М, мне машинки не досталось. Но я тоже хочу аппаратному маникюру научиться.
После твоего описания укрепленных ноготков био-гелем, я обязательно его закажу. Но мне наверно хватит одного кристалла. Ну максимум еще 1-2 цвета.
Предложение про хочу гель, хочу гель-лак... напомнило анекдот про мастера маникюра: нравится мне мой свободный график работы! Хочу к 7-и утра на работу приду, хочу в 12 ночи уйду, а захочу и вовсе домой не пойду ))
Если с этого форума убежим, то найдем другое место с соблазнами
Шпоголизм неизлечим. Тут как общество анонимных шопоголиков. Выходишь в круг и стыдливо говоришь :" Я шопоголик!". А тебе все аплодируют, одобряя твое желания признаться и лечиться =)))
Anny05 А какой в этом смысл? В базе Кристалл как раз много полезного, а если нанести на обычный топ, то толку от того, что биогели тоже полезные будет ноль.
Можно, конечно, попробовать. Гели - они и в Африке гели. Только УФ-лампа нужна будет.
Цветные больше не хочу. Мне кажется что с цветами там проблемы . Ну, это конечно мне только кажется. Чтоб что-то наверняка утверждать, нужно все попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1