Не, Тань, видно же как он в баночке как арахисовая паста лежит... Оооочен густой. А ты Кристал мешала? Я вот думаю почему он реально плохо сох , уж подумала, что лампа кривая у меня.
И при нанесении био-геля НЕ рекомендуют использование праймера - сайт Масура. Иначе полезное действие био-геля будет нейтрализовано.
А я теперь белым бафиком ползуюсь! Он оказался очень даже мягким, щадящим, но толк однозначно есть! Пилка та непонятная вообще рядом не стояла. Хорошо что её больше нет. Хотя она хороша для шлифовки ногтей(торцов).
Я тоже догадываюсь, что эти био-гели нужно накладывать жирненьким слоем. Только кисть какая-то специальная нужна. Моя всё собирает, тащит за собой.
Сегодня Павел написал. Понял, что без проф.помощи я с гелями не разберусь. Предложил помощь специалистов. Как появится время, надо попросить связатся с ними.
Пишем все вопросы на бумажечку, и кто первый проконсультируется(Танюх... ), тот и расскажет как правильно! Anny05 армирующая сыворотка
Ок) Надо просить мастер-класс, я поняла!))
Праймер я наносила на отросший кончик только, а кристалл не, не перемешивала. По густоте журавли как кератиновая база примерно. Мож и как паста, не ела Кисть нужна синтетическая гелевая №6, я спрашивала, моя нормально распределила, она из набора - СНАПШОТ.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Тань, да у меня тоже кисточки нормальные - гибкие, ясно что искусственные. Может просто сам ворс другой должен быть.... Какой-нить крутой.
Уже склоняюсь к тому, чтобы купить кисть у Масуры... (вот уж на них только деньги тратить не хватало мне!)
Девчонки, вот это даааа! Сейчас нанесла сыворотку Щит Самурая (армирующую) и вижу такие тооооненькие волоски - шелк!!!! Крууууто! Так красиво блестит! Ой, я бы показала, но боюсь фотик не возьмёт такую мелочь при таком поганом освещении как у меня. А вспышка только блики даст. Но это прикольное зрелище, чес слово! Завтра сниму, попробую поймать.
Поблагодарили(1): eNOTik
Последний раз редактировалось Виктория М Чт янв 22, 2015 11:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктория М я может тоже возьму в следующем заказе, т.к. снова хотелка на хотелке, еще и новые оттенки Васьков (Бэйсиков то бишь) Ну воооот, и Щит Самурая
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
я без праймера био гель наносила, только обезжирила. Но мне пофиг сколько продержится, у меня столько лаков, что охота побыстрей чтоб отвалился И кисть я сразу у Масуры заказала, правда, наносила гель не ей.
Девочки!Хотела спросить про праймер.Походила по нашим точкам, торгующим маникюрными принадлежностями.Видела на витрине 2 праймера, близко не просила посмотреть.Цена 180 руб.Этикетки разные(синяя и зеленая) .Флакончик как будто без кисти, крышечка такая специфичная.Вопрос в следующем- 180 руб ,это по цене нормально или дорого?Он обычно во флаконе должен быть , как лак продается(т.е с кисточкой)?И (читала у вас ) без разницы-кислотный-без кислотный? Всем спасибо!
гюзель да, дешевле праймера не найдете. Вопрос в том насколько он хорош. Я покупала фирмы Chatte Noir, за 160 р , без опознавательных знаков - кислотный или нет. Фигня оказался.
Потом купила Лианейл бескислотный, вот он реально крутой, хотя тоже недорогой - 250р, сцепка намертво, но я даже не знаю, хорошо это или плохо Буду точечно наносить.
Оба выглядят как лак для ногтей, со стандартной кистью
А вообще у Масуры закажу, наверное, если появится на сайте
eNOTik,
Татьяна Л. там флакончик( по объему), как у лака.Поеду в город попрошу почитать.но там чего то по русски было написано крупными буквами "Праймер", а дальше все мелко-мелко.Фирму производителя гляну.А еще вопрос- получается после обезжирования, наносим этот праймер.В лампе его не сушим, а просто подсушиваем как обычный лак и сверху уже базу?Или как то по другому его используют?
eNOTik , спасибо!разорюсь на него все же.А то ногти короткие, плохо пока запечатываются и концы ногтей стираются.Может правда поможет и ногти хоть отрастут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1